中华锁艺人

标题: 《开锁费用600元》深圳市小王请大家给评评道理 低吗? [打印本页]

作者: 123开锁    时间: 2012-5-4 17:40
标题: 《开锁费用600元》深圳市小王请大家给评评道理 低吗?
1 z+ b9 s& g- j7 W0 _
   前天下午接到一个从广东省清远的客服打电话说是有一辆别克汽车,钥匙掉在汽车里面了打不开门,问我们可以开门吗?我说可以的不过开锁费用要800元,后来讨价还价一番600元成交,如果过去不开收300元上门费用客服说可以,我又没有清远开锁公司的电话怎么办呢,后来我就在百度上找了一家叫{:soso_e180:}清远市放心开锁服务有限公司{:soso_e180:}的打电话过去说在什么什么地方、、、有一辆汽车要开锁对方说可以呀,后来开完锁后给我回了个电话说搞定了,我说那就给我冲点电话费意思一下就可以了对方听到后很不高兴,说还要电话费开锁价格这么便宜电话费没有,后来放心开锁公司老板还说了一句让我无语话,我还以为是你朋友呢,是给我帮忙开的------各位开锁大师傅无语呀、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、大家如果有认识放心开锁公司老板的话 麻烦转告一下,我小王在深圳市开锁十几年还是第一次见这样的老板,现在的光商铺租金都是13800一个月,水电费+物业管理费3000,工人工资不说了。小王也不是一定要那一点电话费也发不了财,只是不要把兄弟当傻子 能开锁的没有一个是傻子   大家说是吗?本来不想发表本帖子的,想到后来那一句说的话就生气。。。。小王请大家给评评道理开锁的价格低吗,电话费用该不该要点
作者: 金達    时间: 2012-5-4 18:20
在我这已经是天价了
作者: 友新锁店    时间: 2012-5-4 18:28
{:soso_e134:}
作者: 执著    时间: 2012-5-4 18:41
{:soso_e141:}、蝇头小利
作者: 咸阳国王    时间: 2012-5-4 18:46
{:soso_e114:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-5-4 19:56
交个朋友3 A# m+ @* i% R- d  @7 |' t
适当给点也行, w& u( |4 w! \3 @7 b
以后还可以联动
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-5-4 20:03
这种情况不用说,要是我就会主动打电话过去,怎么也得表示表示。这不给就算,还说出这样的话,哎!!!!!!!!!
作者: 张记_锁城    时间: 2012-5-4 20:08
这年头··什么鸟蛋都有··
作者: 正大开锁    时间: 2012-5-4 20:34
应该付点,600不算低这年头··什么鸟蛋都有··
. O" j5 p8 _( X  _/ c& t7 p
作者: 黄色    时间: 2012-5-4 20:36
什么别克叫这么高的价格。。。。
$ H, Y- O2 H! _3 E2 N3 h3 B, S( H/ I8 v9 F! K+ i4 Q. j% E
一般情况是该给你点介绍费的。。。这个不需要说什么,怎么高的价格了。。。4 m3 |5 B8 {; f* C9 F' d

. ]: x5 Z8 O2 g" o' P
作者: ljh1986424    时间: 2012-5-4 20:47
哎,什么人都有滴
作者: ydz    时间: 2012-5-4 20:54
锁匠中的垃圾{:soso_e180:}
作者: 锁有的事    时间: 2012-5-4 20:58
这价已经够高的,何况是清远这贫困市,前年我们还去扶贫呢.
作者: 精兵锁城    时间: 2012-5-4 20:59
这种人是做不大生意的。小人不要计较
作者: 8825749    时间: 2012-5-4 21:24
{:soso_e113:}
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-5-4 21:35
打压同行,高招,赚同行钱,气同行{:soso_e113:}
作者: choupitang    时间: 2012-5-4 21:35
{:soso_e181:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-5-4 21:37
楼主先说一下吗。
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-4 21:51
太不对了,,什么人吗,垃圾,行规不懂
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-4 21:52
小王不要生气,,以后会有大活等着你,
作者: wangjin    时间: 2012-5-4 22:08
天下之大,什么样的人都有的!
" T+ |" z0 u  S! T' l; [) d4 o当地有个叫智博电子的,品行就和清远的这一样的,介绍人家一中华丢钥匙的,人家干了后我的电话都不接了,垃圾一个
作者: 锁匙总汇    时间: 2012-5-4 22:38
这人不咋地。贪图一点蝇头小利
作者: 中国公民    时间: 2012-5-4 22:57
价格高低不说,光这种行为就不够意思
作者: 心随锁动@    时间: 2012-5-4 23:06
这事我也遇到过讲好了给好处费  可是好几次都没有兑现 都是汽车解码的大活一要就是上千的只有一次给我打电话说出来吃点饭吧wokao我哪辈子没吃过饭店啊!!!!!!
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-5-5 00:29
怎么说呢,大家都这样说了,小王也应该心理平衡点,是非曲直那家放心开锁公司也应该出来来解释下,万一是误会呢,我还是那句话,“人不亲艺亲”
作者: 付华强    时间: 2012-5-5 08:52
清远那地有这价格应该不错了,那人太不懂行了。
3 |) J# W- g; ~: F: r; ~
作者: 进兆开锁    时间: 2012-5-5 09:37
我一般转活都是对半  不管我给别人还是别人给我的都一样
. w" o$ [6 y/ y4 F" }# A话说回来就算不给分  说话怎么也应该可气点吧
作者: 梁扬州    时间: 2012-5-5 12:44
{:soso_e118:}
作者: 123开锁    时间: 2012-5-5 13:57
YANHAIXIN456 发表于 2012-5-4 21:35
( n. k: I! C/ n& r+ b( j打压同行,高招,赚同行钱,气同行

2 E; ~) y7 L! s4 ^6 d% x- S, ?) [* u 老板的生意应该很好吧??????????  打压同行,高招,赚同行钱,气同行
作者: 诚信锁具    时间: 2012-5-5 15:24
600开别克好价 ,    要是我最低给你200  ,        这种人太小气了  ,以后又什么不要找他。
作者: 想明天    时间: 2012-5-5 17:47
是不是你沒给凊远的说价格,你都说了,问你是不是他的朋友,可能收费低了,清远的出来说几句,如果按你的价开了,给你二百都不多。
作者: 久信开锁公司    时间: 2012-5-5 22:13
我无语。 如果是我  我去找他去  不是钱的事  人品问题
作者: 芝麻快开门    时间: 2012-5-5 23:12
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 123开锁    时间: 2012-5-6 00:04
如果放心开锁的老板看到小王发表的本帖子后   现在冲电话费小王也不要啦   因为这样没有意思  能看出一个人品就可以了、、、、、、、、、、、、、、
作者: ヾ一种、坏坏_ゞ    时间: 2012-5-6 14:08
{:soso_e101:}
作者: 金鹰    时间: 2012-5-6 18:46
什么鸟人呀,
作者: 王氏开锁    时间: 2012-5-6 20:07
垃圾人办的不是人事儿
+ e2 d0 B6 f8 w% A' p8 \9 v; I楼主不要生气了  不值
作者: guliks    时间: 2012-5-7 21:51
王老板,不要跟这种人打交道,简直就是人渣,很气,你咋不叫我过去开呢?
作者: 123开锁    时间: 2012-5-7 21:55
guliks 发表于 2012-5-7 21:51 6 a1 A9 u8 t* `3 Z' k( p7 r
王老板,不要跟这种人打交道,简直就是人渣,很气,你咋不叫我过去开呢? ...
+ n6 ]7 W' R+ m
张老板  你好
作者: 123开锁    时间: 2012-5-7 21:59
guliks 发表于 2012-5-7 21:51 # k! T# A1 O# s2 i, A3 H
王老板,不要跟这种人打交道,简直就是人渣,很气,你咋不叫我过去开呢? ...
: U1 V- E; R) E+ R4 v& J5 m
世界真小  在这里都能见到你  老板
作者: guliks    时间: 2012-5-7 22:02
123开锁 发表于 2012-5-7 21:59 + b/ P' S" }3 m0 @. n

. @( [3 z5 k) k+ @) o你是老板,工人肯定要知道老板的去向
作者: guliks    时间: 2012-5-7 22:06
123开锁 发表于 2012-5-7 21:59 * H4 l% y7 ]9 j/ i# {. T3 ?$ Z
& f' [4 l% O: }
龙岗有个开锁的,不要说名字,打电话叫他去开一个厕所门的球锁150元,跟你的问题是一样的,吊死了,说什么他上门开锁都是200起价,草,
作者: 深圳古力开锁    时间: 2012-5-7 22:36
现在的人呀,我无语,有很多事都是很气啊
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-5-7 22:45
{:soso_e178:}
作者: sdqdwsp    时间: 2012-5-10 15:53
电话费是应该给的,有钱大家赚嘛# G% E2 J6 N1 e

作者: wang2775993    时间: 2012-5-10 19:42
{:soso_e182:}
作者: 向锁前进    时间: 2012-5-11 11:31
一次就出买了人格,值得的
作者: 阳子    时间: 2012-5-11 17:57
应该给点信息费的。这年头信息就是财富啊。
作者: 专业、急开锁。    时间: 2012-5-13 13:55
哎,  悲哀呀,  碰到这种同行,   天价了都。
作者: 李长征    时间: 2012-5-22 17:01
太不上道哦
作者: 1667415146    时间: 2012-5-22 22:38
做人不厚••••••
作者: 高记锁行    时间: 2012-5-23 09:41
哎,  悲哀呀,  碰到这种同行{:soso_e180:}
作者: 丹阳范氏开锁    时间: 2012-5-23 10:57
开个别克600不低了啊,怎么也得表示表示吧,这样让人无语
作者: yzg1004    时间: 2014-11-11 17:34
这种人是做不大生意的。
作者: 周口石师傅    时间: 2015-1-17 21:54
600天价呀!!!!!
作者: ruiheng    时间: 2015-1-18 00:41
wu无语了,,,,,,
作者: 烟台锁业    时间: 2015-1-18 00:56
如果600开的别克,最低给你200,这年头信息就是钱啊,遇到这样的同行你真是碰到了人品垃圾了,估计他的生意也不会做大……
作者: 茫然    时间: 2015-1-18 08:46
这种人只能打一次交道,
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-1-18 09:28
六百还低,无本生意了还好意思说低,脸皮真的是够厚的了
作者: 520哈里    时间: 2015-1-18 10:17
这真是个好价钱呀,应该干完活,主动打电话表示感谢,充点话费或者打点钱,表示一下心意。这是应该的。
作者: q81473722    时间: 2015-1-18 10:25
除去耗材的费用,利润应该平分吧,现在信息很重要
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-1-18 10:53
按行规来说就应该给一部分。。。。。。。。
作者: xhetao    时间: 2015-1-18 18:44
' Z0 |" h6 s1 a& L
{:soso_e113:}..............
作者: 梧桐雨    时间: 2015-1-18 19:15
" g0 _6 e" V7 l6 G! O2 N3 c; p
价格高低不说,光这种行为就不够意思
作者: 万家速达锁业    时间: 2015-1-18 20:38
应该对半 一百都对半 给活之前先跟他说明白 他可以选择不干
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2015-1-18 21:06
应该给点电话费.......................................................
作者: 19690930    时间: 2015-1-19 17:27
这样做有些违背做人的道德观念。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5