中华锁艺人

标题: 诚邀甘肃锁友参加甘肃锁匠技术交流会 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-4-23 15:30
标题: 诚邀甘肃锁友参加甘肃锁匠技术交流会
' E. q: x  y0 @4 Q5 u. S
       甘肃知名锁匠技术交流会暨新产品发布会将于2012年4月29日在兰州召开!届时将邀请李志勤师傅以及李国定(永捷)师傅到会观摩授课。授课内容方面由李志勤师傅主讲汽车锁基础知识及读齿、定位开启等内容;由李国定师傅主讲保险柜密码锁快速推码开启技术以及锁匠店铺运营等内容。我们诚挚邀请各地锁匠朋友来我公司参观指导,并与大家一起聆听李志勤、李国定师傅授课,学习他们在开锁研究领域的宝贵经验。

3 |; R* Y5 \% P& L9 p% \
% ^; [7 F- R* A) Q2 d5 t7 _     此次会议将于五一前举行,各位锁匠同仁可以在参与会议的同时,利用五一假期与其他锁匠进行技术交流。希望广大锁匠朋友千万不要错过这次学习与交流的机会,此次授课不收取任何费用(免费食宿),机会难得,望各位锁匠朋友相互转告。另:请各位锁匠朋友来时带上锁匠相关证件。
3 z5 p5 R5 H9 F% o
* z" `. d8 b. N* V6 g
) ^, ]: w! r# V: _
兰州百信锁业联系电话:18919987188 刘总    QQ交流群:65346583 + J$ ~2 ]+ M' Z) h5 D( z. q* {

" I/ a2 K- }( `" p, {

& P$ G/ [) k) U, _* f) G; f$ E, ]" T
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-4-23 15:35
  哦也   沙发。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-4-23 15:36
   包食又包宿,自己出车费就可以了,还有技术学习,好事,好事。。。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-4-23 15:38
沙发!{:soso_e102:}
作者: qvbiawxf    时间: 2012-4-23 15:40
   包食又包宿,自己出车费就可以了,还有技术学习,好事,好事。。。
作者: 智开锁匙    时间: 2012-4-23 15:40
{:soso_e128:}
作者: qvbiawxf    时间: 2012-4-23 15:40
作者: qvbiawxf    时间: 2012-4-23 15:41
想去了。。可是太远了。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-4-23 15:55
多好的机会呀!可惜离着有些远!{:soso_e150:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-4-23 16:02
真是太好了,支持{:soso_e179:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-4-23 16:04
支持一下    想去很   没证  {:soso_e109:}
作者: hzh3333    时间: 2012-4-23 16:12
望师莫及呀!
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-4-23 16:19
{:soso_e127:}可惜太远了。
作者: 付华强    时间: 2012-4-23 16:27
就是有点远,感觉不错,好想去学习下8 ]. E4 }; V+ n6 S- t* v

作者: zdwwd    时间: 2012-4-23 16:40
免费食宿好事,又能学到东西,可惜坐车得20小时啊够远。
作者: XZJXZJ    时间: 2012-4-23 16:51
AAAAAA的内涵 发表于 2012-4-23 15:35
9 C% b# ?5 j( W% _) R  m2 V* N哦也   沙发。。。

- D! _3 E" R; h3 B+ X$ j什么时侯能到南京来讲课就好了
作者: 鎖藝人    时间: 2012-4-23 17:04
祝贺    甘肃知名锁匠技术交流会暨新产品发布会将于2012年4月29日在兰州召开!
作者: 常氏开锁    时间: 2012-4-23 17:23
真是为锁匠办了个大好事 可惜呀 离得太远了
作者: 戴立峰    时间: 2012-4-23 17:26
作者: 鑫伟业    时间: 2012-4-23 17:29
即学技术福利又好,准备
作者: 张光明    时间: 2012-4-23 17:32
{:soso_e179:}
作者: 邹生500000    时间: 2012-4-23 17:33
即学技术福利又好,准备
作者: 邹生500000    时间: 2012-4-23 17:48
广西过去不知道要多少时间???
作者: 朝阳    时间: 2012-4-23 18:10
{:soso_e183:}太远了 不远的话倒是想去一睹 永捷 师傅风采
作者: 永安锁具    时间: 2012-4-23 18:21
如果真是在南京的话,我一定,兰州就是太远了,想去,家里走不掉{:soso_e105:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-4-23 18:25
难得的好事!两位李大师亲自授教更是难得!力争前去取经!拜访大师风采!
作者: 武昌鱼    时间: 2012-4-23 18:34
   包食又包宿,自己出车费就可以了,还有技术学习.就是我没有证!
作者: 理想    时间: 2012-4-23 18:57
{:soso_e102:}  可惜去不了啊
作者: 解新雨    时间: 2012-4-23 19:40
{:soso__15339453884820620303_1:}好想去呀
作者: 578166195    时间: 2012-4-23 19:50
好想去就是太远了,顶!!!
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-4-23 20:17
作者: 想明天    时间: 2012-4-23 20:31
多好的机会呀!可惜离着有些远!{:soso_e100:}
作者: 鎖藝人    时间: 2012-4-23 20:37
包食又包宿,自己出车费就可以了,还有技术学习,好事,好事 # m, r, ?4 r7 S  F3 M5 Q! h( }9 Q6 h

作者: 永华锁业    时间: 2012-4-23 21:26
多好的事啊,可惜去不了。哎。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-4-23 22:15
哈哈又包吃又包住还有两位大师讲课,真是天大的好事,去不了啦,真是可惜。
作者: 封心锁爱    时间: 2012-4-23 23:44
包食又包宿,自己出车费就可以了,还有技术学习,好事
作者: 泸州万事通    时间: 2012-4-23 23:55
{:soso_e142:}好啊,这样的免费邀请活动纵观国内所有类似行业论坛还没有出现过,也只有咱们的锁艺人论坛才有哦,大家踊跃报道参与啦。机会难得哦
作者: 基督山伯爵    时间: 2012-4-23 23:55
好想去看看啊!
作者: 李永宁    时间: 2012-4-24 00:42
(, 下载次数: 7)       其实锁匠会就应该是赞助商买单,锁匠是消费者是锁厂的客户,没听过去看产品还要自已付钱的,甘肃的会是成功的,希望以后能给全国的会起个带头的作用,以后我们去不用自已付那么些不知用到哪里的钱。一个社会团体的前提是非盈利性的,财务应该是透明的。性质应该是服务性质的。哪一天锁匠协会能走到这个方向,我想也是我们锁匠都希望看到的。不知我这种认为正确吗?
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-4-24 01:01
真是太好了,支持
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-4-24 01:59
完了  我莫得锁匠证件
作者: 高记锁行    时间: 2012-4-24 09:06
好想去看看啊!另外永捷 师傅说的太好了{:soso_e183:}
作者: 刘明明    时间: 2012-4-24 09:56
太好了支持这样的会议{:soso_e179:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-4-24 10:06
我先报名{:soso_e113:}
作者: wangjin    时间: 2012-4-24 10:26
{:soso_e179:}刘经理出手了
作者: wangjin    时间: 2012-4-24 10:27
{:soso_e179:}
作者: wangjin    时间: 2012-4-24 10:35
欢迎两位李师傅到兰州,欢迎各位锁友参会
作者: 华华    时间: 2012-4-24 11:21
我只有工商营业证可以报名参加吗???
作者: 诚信锁具    时间: 2012-4-24 11:49
真是太好了,支持
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-4-24 12:20
想去,太远啊,有木有和我一道去的?
作者: 南街开锁    时间: 2012-4-24 12:26
{:soso_e183:}{:soso_e182:}
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-4-24 12:28
真的好想去,只可惜我这是旅游城市。五一期间还有好多车锁等着我开呢。
作者: 1667415146    时间: 2012-4-24 12:32
我太远了,来不了了。心有余而力不足
作者: 城邦    时间: 2012-4-24 12:57
华华 发表于 2012-4-24 11:21 2 m6 Z. K2 q7 {$ r: [# e
我只有工商营业证可以报名参加吗???

4 o$ G' @2 H: }1 l6 a$ \您直接联系百信锁业:18919987188  刘总
8 f. t. c- R3 b或者加QQ群。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-4-24 13:26
刚打了电话  遗憾  主办方说  非甘肃本地的不在邀请之列   本次活动是玥玛厂家赞助的   再次遗憾
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-4-24 13:40
成都睿洋锁业 发表于 2012-4-24 13:26 & `% R7 X/ k) z# r% ]% D; `  U/ S
刚打了电话  遗憾  主办方说  非甘肃本地的不在邀请之列   本次活动是玥玛厂家赞助的   再次遗憾 ...
! Y6 T2 m- g4 v' _1 h4 ^0 b7 h$ N

作者: 钥匙爱上锁    时间: 2012-4-24 13:54
大家好,你们手里的问题玥玛750锁芯调换了吗& j$ R( o/ e# l& b! I1 q
群内哪位仁兄是玥玛锁750型锁芯的签约锁匠, G) F  }: ~) l
座位山东的锁匠,我去年年前签约的玥玛锁750型锁芯15000元的货,进货不久即发现85毫米偏心的有空转现象!而且85毫米至110毫米的偏心锁芯,普遍的内头短,导致按在门上,内头锁头不能外露,钥匙不够长的现象,后来,多数的锁匠反应一直是这个缺陷,山东玥玛代理决定给我们调换,可是直到现在,还没有给调回来,几十天了,我们还在等,耽误我们做生意,我们的损失谁来补,最近,有要我们再签10000元的货,不签的话,代理权就丧失了,那我们的货怎么办,不考虑我们的利益,不考虑我们的感受,我们锁匠好欺侮吗?玥玛锁的形象,就这么糟蹋了,
作者: 精领锁业    时间: 2012-4-24 15:13
甘肃锁匠技术交流会为锁匠服务!{:soso_e179:}
作者: 天佑锁业    时间: 2012-4-24 15:21
可惜太远
作者: 天佑锁业    时间: 2012-4-24 15:29
俺没有锁匠证件,另外也太远
作者: 百姓锁事    时间: 2012-4-24 16:45
好想去听听两位大师的讲座!{:soso__6124276129776496884_4:}
作者: 赵宝林    时间: 2012-4-24 17:52
好想去就是太远了{:soso_e135:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-4-24 18:50
永捷 发表于 2012-4-24 00:42 6 t* ]6 o- i/ c3 W3 h# P
其实锁匠会就应该是赞助商买单,锁匠是消费者是锁厂的客户,没听过去看产品还要自已付钱的,现在锁匠 ...

. J0 o! P: \! G# c. ?5 \; E说的太好了。看那些协会就知道骗我们的钱
作者: 孤星一号    时间: 2012-4-24 18:51
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 新疆快手    时间: 2012-4-24 20:39
为什么不订在新疆啊,,山好,牛羊好,人更好,
作者: 肖记锁业    时间: 2012-4-24 20:51
" G5 Y0 K" n& Q# j9 ~+ K, N
作者: 象牙锁    时间: 2012-4-24 21:21
无证件可以参加吗?
作者: 象牙锁    时间: 2012-4-24 21:21
非甘肃本地的不在邀请之列 可惜了
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-4-25 00:05
钥匙爱上锁 发表于 2012-4-24 13:54 ( x* \3 T" d- p8 C
大家好,你们手里的问题玥玛750锁芯调换了吗9 E9 _, u6 C% R7 `; {) F0 U
群内哪位仁兄是玥玛锁750型锁芯的签约锁匠
3 R; w7 c* g+ }& f  }座位山东的锁匠,我 ...
- P* v9 G" v( I' Z" P- i" u2 D
没错,我这也有客人反映这是。客人说会转圈圈
作者: lijinghua003    时间: 2012-4-25 00:13
我只有工商营业执照能参加吗?{:soso_e181:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-4-25 10:39
可惜离我太远了
作者: 寻找阿曾    时间: 2012-4-25 11:01
{:soso_e140:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-4-25 20:48
{:soso_e128:}
作者: 城邦    时间: 2012-4-25 21:02
lijinghua003 发表于 2012-4-25 00:13 ! n! B4 q( N' x; K3 ]3 M% B( x# d
我只有工商营业执照能参加吗?

7 x. m% p) ?* {4 k! w5 _$ u您好,您可以直接和主办方联系相关事宜!帖子中有主办方的联系方式!
作者: 华华    时间: 2012-4-25 21:48
心动不已,可惜心愿。。。。。。。
作者: 正大开锁    时间: 2012-4-26 22:43
永捷 发表于 2012-4-24 00:42 " X8 P% b1 I! j8 b+ S
其实锁匠会就应该是赞助商买单,锁匠是消费者是锁厂的客户,没听过去看产品还要自已付钱的,甘肃的会 ...
7 `$ ~% Y* G6 s  M% ~- ~& F
太正确了!李师傅说的好
作者: 迳口人    时间: 2012-4-27 08:43
我可以参加吗?
作者: 城邦    时间: 2012-4-27 08:49
迳口人 发表于 2012-4-27 08:43
# B! [/ s5 Z# F/ g  N* a我可以参加吗?
; Z3 c# G5 x) q) t' R6 X" G
您直接联系刘总,具体情况是由主办方决定的。
作者: 迳口人    时间: 2012-4-27 08:55
城邦 发表于 2012-4-27 08:49
0 J$ E: c: n4 L! J) s您直接联系刘总,具体情况是由主办方决定的。
2 F: B8 L9 O. b' T5 P' c
谢谢您的提示。
作者: 谢胜利    时间: 2012-4-27 14:29
外地锁匠可以去吗?
作者: 梁永飞    时间: 2012-4-27 20:52
嘿嘿 刚到兰州就有这等好事 来得太巧了
作者: 梁永飞    时间: 2012-4-28 09:17
很遗憾名额已满 期待下次早日举办
作者: 梁永飞    时间: 2012-4-28 09:25
尊敬的李志勤师傅和李国定(永捷)师傅 小的报名晚了见不到你们了
作者: wangjin    时间: 2012-4-29 10:04
今天下午一时半八一宾馆开幕
作者: 837177781    时间: 2012-5-1 22:12
我也想去2 L2 u" B1 f5 k( Z) h* Z* p

作者: 古桥    时间: 2012-5-1 22:45
好遗憾没能参加此次盛会,我收到请帖的第二天家里出了白事,昨天忙完!
作者: 598305359    时间: 2012-5-2 21:40
路过6 N' M* r8 H: T1 h! m. f% ~
{:soso_e112:}
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-5-3 17:28
呵呵 刚从兰州回来 不过没有机会看到 还有其他事情
作者: 杨明开锁    时间: 2012-5-15 06:40
我只有工商营业执照能参加吗
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-6-2 20:48
就是有点远,感觉不错,好想去学习下% B5 h% m+ j* [) D

作者: 麒麟开锁    时间: 2012-6-2 20:49
学技术福利又好,准备
作者: 武越    时间: 2012-8-9 04:53
{:soso_e149:}
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-8-28 08:44
支持,好东西9 y% W4 B, A# X2 |7 q" `
.
作者: tiaozaomao    时间: 2012-10-6 16:40
{:soso_e181:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5