中华锁艺人

标题: 笑话 [打印本页]

作者: 咸阳国王    时间: 2012-3-26 15:25
标题: 笑话
甜蜜的小夫妻正在床上聊天。老婆对老公撒娇的说:“给我讲一个荤段子吧!增加点情趣吧!”老公想了想,随后摸着老婆的胸部感触的说:“不是所有的奶都叫特仑苏!
作者: 咸阳国王    时间: 2012-3-26 15:26
【女人比男人更好色!】女人看了75%的情色小说、60%的情色电影,女人购买了72%的性用品,女人每天花180分钟在思考性爱高潮,但,64%的女人对性生活不满意,44%因达不到高潮考虑分手,且女性出轨指数已达40%!只是女人假装不好色而已!
作者: 咸阳国王    时间: 2012-3-26 15:27
土豆不停的娇喘:慢,慢点。优酷邪媚一笑:新婚之夜你竟让我慢,不好好挑教不行呢。粗重的喘息伴着优酷霸道的宣言:从今天起,你是我的人了。巅峰到来之际,优酷突然停下,土豆诧异:怎么停了?优酷:缓冲一会儿...
作者: 咸阳国王    时间: 2012-3-26 15:28
杜甫在百忙之中抽身接受了记者的采访:“杜老,听说最近你很忙是吗?”杜甫:“我能说粗话吗?”记者:“不能......”杜甫:“不能吗?那我没什么好说的了......”
作者: 咸阳国王    时间: 2012-3-26 15:29
一解放思想,二脱贫致富,三摸着石头过河,四发展才是硬道理,五社~会~主~义精神文明建设。简称:一解二脱三摸四硬五社精!(2)飞机上做爱,一日千里;洞房花烛,一炮走红;小孩的JJ,来日方长;小姐的收入,与日俱增;老太 小伙做爱,古道热肠!
作者: 符氏锁业    时间: 2012-3-26 16:15
{:soso_e127:}
作者: ydz    时间: 2012-3-26 16:31
{:soso_e133:}
作者: 高记锁行    时间: 2012-3-26 17:07
{:soso_e142:}
作者: 和兴    时间: 2012-3-26 19:58
{:soso_e100:}
作者: 578166195    时间: 2012-3-26 20:02
{:soso_e107:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-3-26 20:44
{:soso__4914747811690946402_2:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-26 20:55
作者: 肖记锁业    时间: 2012-3-26 21:07
{:soso_e102:}
作者: 张氏修锁    时间: 2012-3-26 22:39
{:soso_e102:}
作者: fisio121    时间: 2012-3-27 09:16
{:soso_e189:}
作者: 松静自然    时间: 2012-3-27 15:53

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5