中华锁艺人

标题: 师傅们, 请教下,锡纸4代压锡纸怎么压好 [打印本页]

作者: 辉凡锁业    时间: 2012-3-21 22:27
标题: 师傅们, 请教下,锡纸4代压锡纸怎么压好
{:soso_e105:}昨天刚收到锡纸4带工具, 100条锡纸试开卡巴锁   因为没搞懂原理,所以开始浪费了10多张{:soso_e110:}, 后来80多张大概只塞进去4.5张左右,只开了2次 大概70张是因为锡纸没压好塞不进去而作废的  现在一张都木有了{:soso_e136:}.  500张锡纸正在快递过程中...  这时间向师傅门讨教下心得  万分感激~~{:soso_e183:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-21 23:21
- _, C9 A# V6 s- P% G/ m  G
楼下的说说。
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-3-21 23:51
不是有压锡纸的模具吗 主要是把肩部压好 慢一点插进去 就OK啦 楼主多少钱买的啊一套
作者: wlmqcwj    时间: 2012-3-22 01:01
{:soso_e134:}主要是多观察,多总结,问题出在哪。不要一个劲的塞锡纸,我也买了一套,前后一个小时,用了20张,就搞顺了,挺好用。
作者: wlmqcwj    时间: 2012-3-22 01:04
工具盒里有一张碟片,仔细看,反复看,尤其是自己做锡纸和装锡纸的过程。
作者: wlmqcwj    时间: 2012-3-22 01:05
工具盒里有一张碟片,仔细看,反复看,尤其是自己做锡纸和装锡纸的过程。
作者: 一支单钩    时间: 2012-3-22 02:39
你是买的锡纸条呀,建议你自己做,现在的那模具很深,不能用针来压,那套装里面有一个成形专用针,是三角形的你找找看,你那个一压就好了,不过现在的锡纸不行,开启率最多不过百分之三十,这百分之三十还只针对平口卡……别的锁你想都别想,可以这么说,你上当了
作者: 常氏开锁    时间: 2012-3-22 09:11
{:soso_e183:}
作者: 符氏锁业    时间: 2012-3-22 09:11
四代的你要看下卡巴的里面还有个小边,要把锡纸的两边放到里面去,你买的是做好的锡纸啊,不是有光锡纸卖吗,自己买来做便宜点
作者: 张氏修锁    时间: 2012-3-22 09:17
楼下的说说
作者: 咸阳国王    时间: 2012-3-22 09:48
靠  自己买锡纸   快呀   我晕
作者: 小老头    时间: 2012-3-22 11:11
后来80多张大概只塞进去4.5张左右,{:soso_e110:}{:soso_e109:}有意思吗?用单勾好玩!
作者: 杨益忠    时间: 2012-3-22 11:17
你买的四代锡纸工具不是精诚的吧?我用的二代的都很好用的。
作者: 松静自然    时间: 2012-3-22 11:46
{:soso_e100:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-3-22 11:49
呵呵,这东西我不会用{:soso_e113:}
作者: 578166195    时间: 2012-3-22 11:52
有个三代的,一直没用,没找着感觉!!!!
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-3-22 12:19
四代还没买{:soso_e113:}
作者: 精诚锁至    时间: 2012-3-22 12:50
{:soso_e127:}慢慢来,。用锡纸别急,心平气和的弄。
作者: 自然之心    时间: 2012-3-22 13:33
……不如撞钥匙快……不研究……
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-3-22 13:50
单钩吧.......
作者: ydz    时间: 2012-3-22 13:59
弄懂了很好用 我昨天开-个几下子搞定{:soso_e113:}
作者: 辉凡锁业    时间: 2012-3-22 14:03
自然之心 发表于 2012-3-22 13:33
# ~8 ]5 }4 z7 h2 _/ J……不如撞钥匙快……不研究……

/ P: _% |5 t* s) q8 d暂时赞同!!!
作者: 辉凡锁业    时间: 2012-3-22 14:04
兄弟锁艺人 发表于 2012-3-21 23:51
- m3 l+ X- j1 W- ?8 ]不是有压锡纸的模具吗 主要是把肩部压好 慢一点插进去 就OK啦 楼主多少钱买的啊一套
3 U( i  M* [7 H$ U
3个红得不到
作者: 辉凡锁业    时间: 2012-3-22 14:05
符氏锁业 发表于 2012-3-22 09:11
* Q8 w  |2 R  k4 ^四代的你要看下卡巴的里面还有个小边,要把锡纸的两边放到里面去,你买的是做好的锡纸啊,不是有光锡纸卖吗 ...
9 V- B% Y  y6 U3 E* a
  先熟练点再自己做吧,现在先买成品
作者: 辉凡锁业    时间: 2012-3-22 14:06
一支单钩 发表于 2012-3-22 02:39 6 n, V- x3 p8 U/ q+ D) c* G
你是买的锡纸条呀,建议你自己做,现在的那模具很深,不能用针来压,那套装里面有一个成形专用针,是三角形 ...
- Z% L6 e' N7 U" Y4 G1 D6 v
     就是锡纸不好压,当倒是没上
作者: 符氏锁业    时间: 2012-3-22 14:43
辉凡锁业 发表于 2012-3-22 14:05 0 |2 v; f0 c" L) j+ }
先熟练点再自己做吧,现在先买成品
. E0 H$ x7 Y+ C5 i0 o& j- s
里面有光碟的,你跟着学做就可以了,我以前买的还只有十根呢
作者: 良子开锁    时间: 2012-3-22 16:21
三代的 买来一年了 一个锁也没开过.处女作 就是刚买回来时.在家里开了一个自己店里的锁.好麻烦.6 N8 G& K2 k# u0 @" Z5 A# ~

作者: xiaozhenzhou    时间: 2012-3-22 16:57
锡纸美发用品店有都是,0.3的锡纸两层,自己做,非常好用半圆卡巴锁得3层,实在不会做就用模具割好锡纸条后把导针包起来,开口在导针底部中间,用手压平成型就可以了,不用去买,而且买的也不太好用
作者: 辉凡锁业    时间: 2012-3-22 22:56
xiaozhenzhou 发表于 2012-3-22 16:57 3 z/ I5 r: x+ T/ p
锡纸美发用品店有都是,0.3的锡纸两层,自己做,非常好用半圆卡巴锁得3层,实在不会做就用模具割好锡纸条后 ...

+ @1 ~. ~! t9 ?# {; D 突然感觉锡纸这东西复杂了点, 要是用枪扣几个扳机就行了
作者: 武越    时间: 2012-9-15 07:23
{:soso__8233811615348050067_4:}
作者: 大同轩    时间: 2012-9-15 09:41
你锡纸条是最好 自己做,不要 买那些成品锡纸,没什么用。。成品锡纸条的参数规格并不 适合4代工具使用。还有就是你装好锡纸未曾拔出导针时候,用那个模块再压一下,尤其的头部折转过去的部分要处理好。最后我们在建议用画笔沾一点碳粉刷在工具表面,。这样插进去比较滑爽。。一点建议给你参考。。
作者: 韩春波    时间: 2012-10-1 12:45
我用锡纸  开半圆卡巴 几乎1%都不到  试过200多条了 我都是自己用各种锡纸 实验 带来的锡纸也用了 效果一样不好 力度不好掌握
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 00:04
自己买来做便  宜点

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5