中华锁艺人

标题: nnd又被放鸽子了! [打印本页]

作者: 梦回姑苏    时间: 2012-2-27 10:07
标题: nnd又被放鸽子了!
昨天一个女孩打电话说宿舍钥匙丢了,要开锁。我们说20分钟到,大概15公里左右,快到地方时候,又打电话催,到大门口,电话来了,说钥匙找到了,让我们回去吧!我让搭档说给30快邮费,她说几个女的都是打工的,让我们帮帮忙。只有调头回来。真想轮奸她们!
作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-27 10:21
这样的事情一年多少都遇到过,没有办法,有时候都到楼下了
作者: 裕翔开锁    时间: 2012-2-27 10:23
哈哈 正常的 不要上火啊
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-27 10:24
嘿嘿 支持{:soso_e179:}
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-2-27 10:35
正常的 不要上火啊
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-27 10:52
那你就按想的去做,后果自负啊{:soso_e113:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-2-27 10:57
{:soso_e113:}
作者: 百信锁具    时间: 2012-2-27 11:09
{:soso_e113:}{:soso_e151:}
作者: 腾达锁业    时间: 2012-2-27 11:18
没有办法,有时候都到楼下了 .{:soso_e115:}
+ ]# L8 t6 k0 _+ T
作者: 杨益忠    时间: 2012-2-27 11:44
3 b  ]/ p% z" H: T; E+ M
呵呵,大年三十晚上正在吃团圆饭,接110电话,20多公里一乡镇上有一小孩锁在家中要求开锁,饭也没顾得上吃,马上赶过去,离那个镇还有一里路时电话响了,又是110转来的说不要去了,门开了,唉,那人就这点素质,有我电话不直接打给我。。。。。。
作者: 理想    时间: 2012-2-27 12:31
{:soso_e101:}{:soso_e101:}
作者: 锁有的事    时间: 2012-2-27 14:18
那不是好的,有的干脆不见你,{:soso_e113:}关机.
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-27 14:43
{:soso__11913806162693441297_4:}正常的 不要上火啊) _, ^4 R' J, X4 K. D% K' C7 z
我都习惯了
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-2-27 14:44
常见,,,,放宽心就好!!有一次我去开锁30公里150元  谈价后还差3公里说自己敲掉了,你回去吧,当时那是个生气呀,但也没有办法,最后在给他打电话关机,,,
作者: 张氏修锁    时间: 2012-2-27 15:15
真想轮奸她们!{:soso_e113:}
作者: 松静自然    时间: 2012-2-27 16:03
{:soso_e100:}
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2012-2-27 16:34
哈哈 正常的 - b6 A7 j' F' H1 M# N/ G( s

作者: wangjin    时间: 2012-2-27 16:36
{:soso_e190:}
作者: 刘明明    时间: 2012-2-27 17:03
我的一个朋友年29一个人和他说有7部汽车让他去调表调好一个那人和他说你在这等我,我把这部开过去在把别的车开过来,一开走在也不回来了一打电话关机,
作者: 正大开锁    时间: 2012-2-27 19:27
想的好{:soso_e144:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-27 19:54
{:soso_e100:}
作者: 51668    时间: 2012-2-27 20:05
{:soso_e179:}
作者: 578166195    时间: 2012-5-8 23:00
{:soso_e100:}这个正常!!!
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-14 18:37
我们经常会有这种事
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-14 18:38
{:soso_e163:}看到这 束花你会高兴的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5