中华锁艺人

标题: 如何调整图片大小? [打印本页]

作者: 蓝魔天使    时间: 2008-5-30 19:40
标题: 如何调整图片大小?
今天叫你们一招,如何调整图片大小?因为图片过大不容易上传,别人在打开看你的图片时,速度也比较慢。9 L  H9 g/ u  O; v- K& g2 r

; u& |2 ?( i& [: p- L) ~先选中你要处理的图片,单击右键的(用ACDSee编辑):/ G7 }* N$ {( \7 T/ R' M
(, 下载次数: 112) ! V7 g( |: _( W! x7 N
3 f: \' m4 y% U& A+ E2 ~1 ~
下来点击调整大小;# F; O! i! L* r  Y6 ]* D( C  f
(, 下载次数: 120) " h' @8 C* o+ |
# v& Z( |; H3 z) y4 y7 l* Y
这是原图大小,) p; b5 @/ A0 s9 x4 r9 v; |+ y
(, 下载次数: 113) : P0 l+ y3 l8 E, M0 _" Z
, x8 p2 r  j, C: i! I
把原图片的大小改成800×600像素,点击完成;# D2 x! ?' G+ B: K/ u5 I
(, 下载次数: 116)
* |2 p3 U* i! V( [% x; m8 B$ j' ~: c0 N# h/ o+ s" O
点击完成编辑,后另存为,这样图片的大小就改好啦!!0 j0 l: C. J: Z& C- {' ~8 S
(, 下载次数: 115)
作者: 小孙开锁    时间: 2008-6-18 20:59
标题: 不错
谢谢指点.以后多多帮助
作者: 蓝魔天使    时间: 2008-7-6 14:22
原帖由 小孙开锁 于 2008-6-18 20:59 发表
" }/ i% f! z  j" O谢谢指点.以后多多帮助
; q' J9 C4 H# b' @% N- q$ N
以后咋们互相学习!!
作者: 桃红马    时间: 2008-7-21 18:14
学习!
作者: 葛俊    时间: 2008-10-10 22:15
正不知怎么半呢  好帖  顶
作者: 中国开锁集团    时间: 2008-10-16 11:29
我这里有一款很好用的工具,非常棒啊~~~ (, 下载次数: 887)
作者: 大同轩    时间: 2008-10-22 15:39
我 用PS ,很好呀!!
作者: 福星高照zhu    时间: 2008-10-23 09:53
正想高速呢.谢谢.
作者: 578166195    时间: 2012-2-28 22:10
谢谢指点.以后多多帮助!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5