中华锁艺人

标题: 对应微软即将启动对中国**的反盗版风暴 [打印本页]

作者: 柳兴    时间: 2008-10-19 12:46
标题: 对应微软即将启动对中国**的反盗版风暴
10月20日微软即将启动对中国**的反盗版风暴,使用盗版XP Professional和Office XP、2003、2007的用户将遭遇"黑屏"和"提醒标记".大家务必关闭自动更新!
6 j# f5 V' e2 J3 f; D* _    方法:右键"我的电脑"->"属性"->"自动更新"->"关闭自动更新"->点击"确定".OK! 9 \2 _1 q8 f% ~9 B: ~3 V& W# n

# Z6 S$ o1 T8 J    鉴于微软要扫荡盗版的xp,现提醒大家采取些躲避措施。除了关闭我们的自动更新。还要再关闭电脑中一个隐藏程序。操作方法如下,请大家互相告知,保护好我们的xp。
* q$ k& g  V% S$ |! R* B/ w% ^' X1、在桌面上,右击“我的电脑”,弹出对话框,选择“管理(G)” / |$ x; i+ ], F, R) e
2、弹出一个框,在框的左边最下面有个“服务和应用程序”,点击他。
/ L0 r5 v) n8 U7 h5 ]3、右边弹出“服务、wmt控件”等,选择那个服务,双击“服务”。
* s  D, a" f' K* g0 U4、在右边一大堆程序里,选择“Automatic Updates”(大约从上往下数第四或者第五个)。
' x$ c  T7 A' F/ I) V# u5、双击Automatic Updates,弹出对话框,启动类型原来是自动,现在把他改选为“已禁用”,服务状态原来是启动,现在点击“停止”,让他变成“已停止”。 / n4 M  ]3 s* [1 u  x/ w
6、最后一步,记得一定要点击应用,然后确定,就ok了。
/ [% c6 Y+ B: D$ P" [做完这步,我们的电脑基本上就跟微软失去联系了。微软也很难找到我们了。祝大家好运。(记得别漏关闭了系统属性的自动更新哦~)
作者: 英明    时间: 2008-10-19 13:01
谢谢柳兴!谢谢柳兴!谢谢柳兴!谢谢柳兴!
作者: 老地主    时间: 2008-10-19 13:14
多谢多谢,可是这样电脑会和以前有什么不同吗?有没有副作用
作者: 老东北锁事    时间: 2008-10-19 13:18
谢谢楼主!千万别让我们的电脑出问题呀,离开它简直变成了瞎子和聋子,那可是太难受了!
作者: 柳兴    时间: 2008-10-19 13:23
原帖由 老地主 于 2008-10-19 13:14 发表
" Q" Q8 p4 W# P4 n多谢多谢,可是这样电脑会和以前有什么不同吗?有没有副作用
在自己的系统改了个更新功能而已,以后你自己还可以改回来。又不是吃西药能有什么副作用?
0 q& K3 _1 x' R$ H0 F2 ?- K
$ _$ n0 S: d% i[ 本帖最后由 柳兴 于 2008-10-19 13:24 编辑 ]
作者: 初学者2    时间: 2008-10-19 13:38
谢谢楼主的提议我已经按你的步骤让它停止了,明天试了就知道了,再次感谢柳兴师傅
作者: 福星高照zhu    时间: 2008-10-25 12:19
谢谢,我原来只是关闭了自动更新。
作者: 林子皓    时间: 2008-10-26 16:58

作者: 明信锁业    时间: 2008-10-27 14:06
好像下个什么序列号更改器也可以,而且能继续更新其他补丁
作者: uht548    时间: 2012-2-27 20:48
{:soso_e162:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5