中华锁艺人

标题: 我要疯了。改建网站啊。 [打印本页]

作者: 單飛    时间: 2012-2-19 00:34
标题: 我要疯了。改建网站啊。
两次了,第一次是签到打断了回复。第二次是主题分类打断了反映第一个问题的新帖。出个错误辛辛苦苦打出来的东西全都没了。强烈建议修改一下,无论出什么错误都能保留输入文本框的文字。是不是我用手机的原因?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-2-19 01:21
嗯,用PC电脑就不会出现这类问题,毕竟现在95%以上的人是通过电脑访问锁艺人。
4 R* P2 F4 X' u等下次网站改版,会有改善,打卡的主要原因是为了防止发帖机器人恶意广告,现在在网上很泛滥,我们在想尽一切办法的和这些做斗争,为的就是给大家保持一个交流的好环境,如果取掉这些防范措施,那可能锁艺人秒秒钟就会被垃圾广告淹没,很悲哀的。/ R) k4 L0 E" w8 j
主题分类发帖时点下鼠标选择下就可以了,为的就是大家浏览帖子时能快捷方便一些,这个功能是一定要保留的。
& k" F; r1 A* \4 l( |建议用手机发帖前,先复制下来,免的出什么状况,下次网站改版升级,会推出android以及Ios平台的客户端,这样方便用平板电脑和手机上网的会员。
作者: 阿水网络    时间: 2012-2-19 07:13
{:soso_e179:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-2-19 07:59
作者: 迳口人    时间: 2012-2-19 08:19
网站这么做是有苦衷的,不要发怒,我们相就一下就行了。{:soso_e113:}
作者: 贾利锁业    时间: 2012-2-19 08:21
作者: 家佳锁业    时间: 2012-2-19 08:22
大多数是用的电脑,没用手机   
作者: 李锦务    时间: 2012-2-19 08:37
{:soso_e101:}{:soso_e101:}
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-2-19 08:51
严重支持!{:soso_e113:}
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-19 09:00
不清楚啊。。。{:soso_e179:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-19 09:07
{:soso_e113:}
作者: zhangzhili    时间: 2012-2-19 09:13
{:soso_e176:}
作者: anychange随您变    时间: 2012-2-19 09:25
{:soso_e100:}{:soso_e182:}
作者: 冀中小锁匠    时间: 2012-2-19 09:38
赞成~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大同轩    时间: 2012-2-19 09:48
这个 是 需要 坚决的 支持 一下的。网站管理员也在想尽一切办法老保持“和谐”呢!
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-2-19 10:04
作者: 永安锁具    时间: 2012-2-19 10:15
呵呵,以后会好的{:soso_e142:}
作者: 成都刘科    时间: 2012-2-19 11:06
作者: 智开锁匙    时间: 2012-2-19 11:51
{:soso_e100:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-2-19 12:00
有问题提出解决就0K{:soso_e189:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-2-19 12:11
  你要考虑一下网站本身的情况的,网站为非营利性公益网站,运营管理起来有本身的难处,还望多多理解。。。
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-19 12:54
作者: 天佑锁业    时间: 2012-2-19 19:22
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2012-2-19 21:15
不清楚啊。。。
作者: 單飛    时间: 2012-4-7 16:34
呵。没事,我现在养成习惯了~先签到再发贴。呵。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-4-7 19:58
已经推出手机客户端,楼主可以到http://3g.souyiren.com 页面下载对应客户端安装到手机,体验下手机玩锁艺人,效果很棒的。
作者: 肖记锁业    时间: 2012-4-7 21:06

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5