中华锁艺人

标题: 今天真倒霉,买不到半年的新手机工作的时候掉了 [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2011-12-24 21:26
标题: 今天真倒霉,买不到半年的新手机工作的时候掉了
今天去换锁芯,估计是在开自己车锁的时候弯腰手机从自己的口袋掉出来了(我的口袋有点崩线了,没有来得及补),还好,工作的手机没有掉,要不很多要联系的号码都没有了,555555
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-24 21:33
    楼主,我对你的情况深表同情。
$ e3 j4 x8 e& \. n    看你的头像,我表示很蛋疼。。。
作者: 德安开锁    时间: 2011-12-24 21:34
还好 幸运,,,,,,,,,,
作者: 玩锁一族    时间: 2011-12-24 21:41
楼主,我对你的情况深表同情。" A0 t9 m9 N. i3 x8 t$ V9 H. O7 M
    看你的头像,我表示很蛋疼。。。# O5 M+ `7 W$ s" p

8 v& A' u$ _8 h) b( C8 L- a' u& f; O对不起兄弟,我的头像是有点勾引人,呵呵
作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-24 21:44
看着你的头像我{:soso_e102:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-24 22:00
{:soso_e100:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-24 22:15
{:soso_e102:}我也
作者: 西青开锁    时间: 2011-12-24 22:18
{:soso_e140:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-12-24 23:06
{:soso_e127:}
作者: 张占立    时间: 2011-12-24 23:27
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-25 06:55
少丢一点钱也别丢手机!手机里的送钱户会生气的!
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-25 07:34
{:soso_e163:}
作者: 大三    时间: 2011-12-25 07:42
少丢一点钱也别丢手机!手机里的送钱户会生气的!
作者: 符氏锁业    时间: 2011-12-25 09:15
掉哪儿的,我去捡,随便看看能碰到头像里面的那个不{:soso_e113:}
作者: 智开锁匙    时间: 2011-12-25 09:20
呵呵 确实够勾人
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-25 10:06
再解一颗衣扣就更诱人{:soso_e113:}
作者: 冀中小锁匠    时间: 2011-12-25 11:32
AAAAAA的内涵 发表于 2011-12-24 21:33 8 ]. z  b" ~: r* {* |. k
楼主,我对你的情况深表同情。7 Z  Z; H7 k2 Z; Z" E
    看你的头像,我表示很蛋疼。。。

7 P/ m# |! k1 Z) |8 y头像只是头像,大家要淡定~~~~~~~~~~~!
作者: XZJXZJ    时间: 2011-12-25 12:08
淡定淡定再淡定{:soso_e128:}
作者: 松静自然    时间: 2011-12-25 12:11
作者: 永华锁业    时间: 2011-12-25 15:28
{:soso_e184:}{:soso_e113:}
作者: wuxi    时间: 2011-12-26 12:11
en,{:soso_e100:}
作者: 成都刘科    时间: 2011-12-29 16:37
{:soso_e115:}
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-29 19:04
你带几个手机的,哥们.
作者: 578166195    时间: 2012-3-4 23:14
{:soso_e100:}淡 定淡定!!!!
作者: 上海刘氏开锁    时间: 2012-3-5 13:10
想当年 我也丢过 加起来 有彡了
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-29 15:34
AAAAAA的内涵 发表于 2011-12-24 21:33
" `0 U6 M  I; P9 v7 m6 o; _; h楼主,我对你的情况深表同情。  a, |! J6 ~, E) ]- w9 ]- y5 z
    看你的头像,我表示很蛋疼。。。

2 b" k$ i4 D1 a% k: K                                          

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5