中华锁艺人

标题: 嘎嘎 密码盘到了 [打印本页]

作者: 海口万能开锁    时间: 2011-12-7 18:13
标题: 嘎嘎 密码盘到了
杰宝大王专用密码盘终于到了" O: h" \' t( n' ^0 I2 C7 _! `
感谢AAAAAAAA的内涵* y. K8 F7 C% `4 B8 ]  L
感谢锁艺人) ?) V$ A% K( P- B+ s% A: i
感谢韵达物流
作者: 夏颂德    时间: 2011-12-7 18:16
{:soso_e113:}感谢CCTV* ]( |' g6 e; O) C/ R5 S+ e" V. H5 L5 \
感谢MTV
作者: 老程    时间: 2011-12-7 18:26
{:soso_e100:}
作者: 张占立    时间: 2011-12-7 18:37
说说看接到货的感想
作者: 和兴    时间: 2011-12-7 19:05
呵呵!我也定了,不知道什么时候会到!今天刚买好的
/ G0 P* Z! S. G; k
作者: 古桥    时间: 2011-12-7 19:07
我的货怎么还没到?! o& s$ D2 x" |' ^- o6 ?( _

作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-7 19:15
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-7 19:24
{:soso_e100:}
作者: 大三    时间: 2011-12-7 19:27
我的货怎么还没到?; g  ?4 U) I" g& z

" q! V4 W) S$ |& t; A{:soso_e127:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-7 19:57
{:soso_e113:}{:soso_e113:}有意思
作者: 百信锁具    时间: 2011-12-7 20:30
还要感谢AV
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-7 20:56
和兴 发表于 2011-12-7 19:05
# p7 {7 K/ |6 h* _# d呵呵!我也定了,不知道什么时候会到!今天刚买好的
$ a* a5 ?& \6 |' w9 `0 t
只要不是太偏远的地方,应该是很快就到的。请稍等几天吧。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-7 20:58
古桥 发表于 2011-12-7 19:07
2 }! A8 e3 _2 `+ D1 [我的货怎么还没到?

' N0 k6 z" e& l" ]/ P额,你的位置稍微偏远一些,你的货已经在路上了的,我已经催促快递尽快送达了的。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-7 21:00
大三 发表于 2011-12-7 19:27 & d" o8 \" {* S& ^
我的货怎么还没到?

$ t! }* z; m% L3 ?1 C  你的也快了,有问题,直接找我联系。
作者: 和兴    时间: 2011-12-7 21:12
AAAAAA的内涵 发表于 2011-12-7 21:00 0 o  ~0 Q% i% {9 U" F/ l. v4 a2 V+ }+ e
你的也快了,有问题,直接找我联系。

9 t7 x8 q* B3 L# o/ K# L, W好的!谢谢!到时请您多多指教
2 Z. i. ^7 v9 \& b' W6 h/ ^* b6 U( ^* R/ h1 M

作者: dalitao    时间: 2011-12-7 22:13
服务真周到
作者: 小孟五金店    时间: 2012-1-12 15:23
小美式密码盘俺进的17.5元,大家认为贵吗
作者: 578166195    时间: 2012-3-4 19:17
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 张威    时间: 2012-7-9 16:50
谢谢分享!!!!
作者: 蔡圣强    时间: 2012-10-27 22:23
有什么作用吗? 我们这边也有很多这种的保险柜
作者: 蔡圣强    时间: 2012-10-27 22:23
有什么作用吗? 我们这边也有很多这种的保险柜~!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5