中华锁艺人

标题: 女人弱水 [打印本页]

作者: 咸阳国王    时间: 2011-12-1 11:11
标题: 女人弱水
弱水三千,我只饮一瓢。
/ L8 A! {' p1 J) q/ b" M( w, J! r0 ]
8 _1 g0 d* a5 U# F4 E2 p( p女人弱水,我在三千沧浪中被她击中。
  w7 ^* h* O0 I& v2 B! b( L4 Y
6 q# U* U8 i+ v% F她与我贴在一起,我们就是两滴萍水相逢的水珠。纵使滔天巨浪,我们都紧紧挨在一起,不离不弃。
9 s) N* e, Y  }5 ~9 U" |) S- W( O0 i8 r( r# b) |7 p% R  s- f) z: B  n
女人弱水,我一口饮尽,水就是我身体的一部分,我挥汗如雨,也不曾把她离弃。1 F2 u2 ?0 i$ s, o" w9 _
  N7 T* N. {: w3 y+ _
女人弱水,我如蜗牛般爬行,她高雅地从我身边从容而过,她深情一瞥,我就被十万伏特电流穿过身体,从此,为她守候着一片田园。8 p: U- e* B$ v  |* i6 `
7 g3 f9 a8 K5 Z
女人弱水,她高洁如雪,轻轻地飘落我手心,我将这片雪花揣进怀里,温暖一个冬季。
7 V* J$ d& {- r3 d( z& x6 E5 O
) Y& r4 L7 _. C0 u, \6 |女人弱水,如果,这是两滴谪落的泪水,我将永远停留在她脸庞,在她脸上写下我的名字。/ Y0 |* N5 _" {4 \; N1 A, e9 a
6 r$ l- u3 Q/ o; x$ ~, B$ O& r
女人弱水,我的柔情也将化作一滴水,把希望融进大家的梦里。 5 P" c) }5 B! _/ q" v# ?5 o

* R/ V$ ?/ d' _$ m. @1 p8 a$ ^
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2011-12-1 11:17
先坐个沙发{:soso_e144:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-12-1 11:33
{:soso_e113:}
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-1 11:34
诗人啊,神人啊,仙啊,神仙啊,境界太高了.我是看不懂了的~~~~~~~
作者: qds    时间: 2011-12-1 11:48
是不是 ”女人若水“才对呀,有点深奥{:soso_e128:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-1 12:19
  国王,我被你感动了。。。
作者: 符氏锁业    时间: 2011-12-1 13:41
国王不好锁匠吧,咋进来的?
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-12-1 14:47
我也来赚豆豆
作者: 永华锁业    时间: 2011-12-1 15:16
你简直就是作家,在这发表埋没人才{:soso_e113:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-1 15:38
{:soso_e128:}
作者: 咸阳国王    时间: 2011-12-1 16:15
符氏锁业 发表于 2011-12-1 13:41 # F& Z' y) z3 }- ~2 _2 f
国王不好锁匠吧,咋进来的?

* ?" n: L2 Z$ g8 ]刚刚学  刚学   刚学
作者: pan12323    时间: 2011-12-1 16:49
什么乱七八糟的 简直是在扯淡!
作者: 松静自然    时间: 2011-12-1 17:25
{:soso_e100:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-1 17:47
{:soso_e113:}国王就是给大家带来快乐的{:soso_e120:}
作者: 老程    时间: 2011-12-1 18:29
国王来开锁   
作者: 应急开锁    时间: 2011-12-1 19:09
{:soso_e179:}
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2011-12-1 20:08
快乐大家分享。。。。
作者: uht548    时间: 2012-2-7 09:37
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5