中华锁艺人

标题: 玥玛锁装20块,可能吗? [打印本页]

作者: 永安锁具    时间: 2011-11-27 21:52
标题: 玥玛锁装20块,可能吗?
他妈的玥玛锁,李善德是否被狗日了?/ G1 m) ]& {" Q
这几天,全国纷纷报道锡纸开锁,让罗永正风光了一把,我们也跟着拣点便宜,民用锁销量这几天猛增,妈的,我一直做金点原子锁和好汉锁的,玥玛的代理商来找我,给我看了他们仿冒金点原子的叶片锁,我看价格要便宜,而且拿一万还送这送那的,就拿了3000多块的叶片锁芯,质量问题我也就忍了,装5个5个都要去反工,今天顾客上门来换锁,我兴致匆匆的给他介绍玥玛锁,啊。。。怎么怎么滴好,顾客突然拿出份报纸,告诉我是公安局让他来买的,然后就开始开骂了,骂的我是一头雾水,原来狗日的李善德在报纸上说玥玛锁包安装是20块,我他妈的那个气呀!无语了,急的老子火了,把全部锁放大门口,写个大大的清仓处理,回家种田,20块一盒,随便拿!真无语了,雷先鸣到处宣传民用锁的安全性,但是又利润给我们呀,狗日的李善德我估计是想把我们的饭碗端了?不给我们饭吃呀,经过这个事,我心里也有把称了,妈的,还是跟着老雷走吧,跟李善德,总有一天要把我们害死!下面是新闻,大家看看  你们说气不气。。。。
% b- u- C, m  T  I0 g) X; B6 F' z

作者: 永安锁具    时间: 2011-11-27 21:55
http://epaper.qlwb.com.cn/qlwb/c ... ArticelS05002FM.htm大家看看吧{:soso_e111:}
作者: xhb123    时间: 2011-11-29 12:56
变态的人,
' w! d5 X5 c3 B) G
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-29 13:37
楼上的师傅,说谁呢{:soso_e113:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-29 13:37
本报泰安11月20日讯(记者 邢志彬) 18日,本报与泰山区公安分局共同举办的“和派出所长面对面”活动第五站先后走进了三里社区和后七里社区。三里派出所所长翟瑞勇和老民警刘森给居民展示了小偷常用开锁工具,提醒村民选用新防盗锁。6 O$ S- U& I9 Z& N; t! ]- K
  18日下午,三里派出所所长翟瑞勇带领几位民警到三里社区走访。他告诉记者,三里派出所辖区内有15个社区,9个老批发市场,两个车站,120家大小旅馆。这里人员复杂,人口流动性比较大,一般的防盗措施在犯罪分子眼中可能形同虚设。说着,老民警刘森掏出一些“小玩意”展示给附近居民看。这些“小玩意”有的就是一根弯曲的钢丝,有的像是一把改锥,都是民警缴获的小偷常用开锁工具。
1 I, G) n8 H* r  刘森介绍说,十字花的锁芯是最容易开的,因为这样的锁间隙大,四面有弹簧,小偷用自制“改锥”等硬物就可以破坏锁芯。还有小偷用钢丝制做一种“四股钩”,可以直接将锁里的弹簧拉平,轻松开锁。说着,刘森演示了小偷的开锁过程,只见他把“四股钩”伸入一把十字花锁的锁眼,用了下巧劲,前后不到10秒就打开了。* L) s# d. ?0 B& X8 Q, f7 G9 w
  一位围观居民问,普通的三环锁岂不是更容易开吗?刘森说因为三环锁是平口的,间隙小一些,开锁反而麻烦一些,但只要是可以用工具顶住锁簧的,都很容易用工具破坏弹簧把锁打开。翟瑞勇说:“对于熟练的小偷而言,用工具开锁和用钥匙开锁耗费的差不多,而且用工具没噪音,有些小偷开锁进储藏室被人看见,大家还以为是开自己家的门呢。”
6 ?* C0 E2 `' Q3 D# A$ o  “那我们家门的锁、电动车上的锁还有用吗?”一位居民担心地问。刘森建议居民锁车、锁防盗门推荐使用玥玛锁。这种锁的锁芯是铸造的,钥匙也是弯形的。“这样的锁除非剪断,撬是撬不开的,开锁公司也不愿意开这样的锁。”刘森说。
& j9 |' Q! V, w$ E2 d; {! J* n' O  据了解,换一个玥玛锁只需要20元,几分钟就能换一个,三里派出所辖区里正在推广这种锁芯,还没有出现一起撬盗玥玛锁的案例。9 M- O# A- ?1 U. E% _" T* u

作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-29 15:59
笔误、印刷错误、伎俩、推手、耍人等等,这也信????
作者: yangyang67    时间: 2011-12-2 09:39
据了解,换一个玥玛锁只需要20元,几分钟就能换
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-2 11:12
怎么样,现在大家还有什么想法,楼上的朋友已经了解过了,我靠{:soso_e111:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-12-2 11:47
“据了解,换一个玥玛锁只需要20元,几分钟就能换一个,”5 E; v2 `7 e0 ]2 C, {
0 F7 E7 {0 s# [
这20元是劳务费。不包括,锁芯的钱、误工费、路费、安装费、售后服务维修费、保修费、三包期内免费等.....
+ C5 e. P- G6 K( G' o晕,怎么一下子说了那么多费?
作者: xhb123    时间: 2011-12-2 12:40
说玥玛,尽做这些极端的事
作者: gongfuzixue    时间: 2011-12-4 16:05
玥玛,我对你没有信心了、
作者: ﹎执_著、    时间: 2011-12-14 09:25
好彩我对玥玛锁具没买这么多 我们一般都推荐大雷的金点原子啊
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-14 10:21
上次我换钥玛AB芯跟顾客忽悠这锁有多么多么好
( o' Q8 \& v* u% ~% M) W结果刚按门上锁芯就空转半圈离合器翻了半个卡死了
8 S* l: o% o' w0 i3 P8 k没办法废锁芯   后来顾客已经不再相信你了   没换锁
) a& d7 `5 d1 E4 x0 r( T还耽误我俩活    那天差点没把我气坏{:soso_e110:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-14 10:51
垃圾货就是垃圾货{:soso_e120:}
作者: 李全    时间: 2011-12-15 01:32
商家做事一定要留点余地,否则倒大霉的只有商家。我们最多倒霉小点。无论商家怎么做宣传,千万记住,水能载舟也能覆舟。
作者: 理想    时间: 2011-12-16 18:32
{:soso_e132:}
作者: 浦江一指开锁    时间: 2011-12-16 18:53
我去换B级锁芯拿了个玥玛的,到那里把锁下了锁芯安装好钥匙插不进,是罗普斯金那种门。白跑又白干还说有大帽小帽什么都不行。
作者: 熊伟    时间: 2011-12-23 21:56
玥玛锁不咋滴
作者: 熊伟    时间: 2011-12-25 16:17
应该是误报   报纸上报道的 并没有说是玥玛锁厂和他说得价格 。   因为市场还有山寨玥玛   不包括安装费用 纯粹的锁价  也就是20多块     李珊德应该不会搬石头砸自己的脚。  % B" C1 j: s- D! n9 Y
根据报道的口气 是报纸不负责任的一种随笔。应该没有切身实地的去考察,因为对于记者来说,这点小事随笔写写就拉倒了。
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-3 10:45
朋友或者亲人可以。。比较好的朋友。
作者: 2370662892    时间: 2012-4-5 15:20
照师傅们一说 我开业时  玥玛锁一个也不准备进了
作者: 837177781    时间: 2012-5-2 23:07
{:soso_e113:}
作者: ∮风之翼々。    时间: 2012-5-7 11:18
锁匠都不喜欢用玥玛的。都是被五金店垄断的。价钱太明了。
作者: 日出    时间: 2012-5-7 20:29
{:soso_e113:}
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-5-7 22:49
{:soso_e178:}
作者: 福鑫锁店    时间: 2012-6-20 16:19
我不做玥玛,根本就不卖他的货.顾客来问就说那锁不好
作者: wanmm    时间: 2012-6-20 17:05
呵呵,有这种事情啊,估计不是厂家做的先传
作者: 武越    时间: 2012-8-6 16:19
{:soso_e176:}
作者: 武越    时间: 2012-8-9 05:09
{:soso_e180:}
作者: 张卫国    时间: 2012-8-9 06:42
万事皆有可能
作者: 德海    时间: 2012-8-9 07:50
我的店里也是不卖玥玛锁
作者: 没有如果    时间: 2012-9-7 14:42
楼主手工不错。
作者: 港安开锁    时间: 2013-7-10 15:52
就鸡巴扯淡在这里,有证据显示20块吗?这个傻逼肯定是拿金点原子的钱了
作者: 开锁5555555    时间: 2015-1-12 13:43
我现在主推老雷的金点   玥玛外装门锁  我150  五金店49    坑爹的跃马
作者: wenping218    时间: 2015-1-12 14:56
# d: l) K, W; J$ e
作者: 冬阳夏冰    时间: 2015-1-12 16:25
今年以来我就没有再进玥玛了。经销商没有诚信。
作者: 875662120    时间: 2015-1-12 16:33
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。
作者: l15933031239    时间: 2015-1-12 20:26
很有可能     厂家宣传的     反正我不卖玥玛    : @, @. B& z6 t, d0 K

作者: 19690930    时间: 2015-1-19 16:39
我们这里没有这种锁具。
作者: 周爱秦科技    时间: 2017-7-3 11:27
玥玛,我对你没有信心了
作者: 303894553    时间: 2018-3-28 01:16
$ G0 N  e8 ^2 i8 J. C, m+ q
作者: 星城    时间: 2019-5-7 17:09
有这么便宜,给我来一打
作者: ljks    时间: 2021-5-13 09:39
钥玛,真是够可以了,那样

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5