中华锁艺人

标题: 申请实名认证详细教程 [打印本页]

作者: 蓝魔天使    时间: 2008-9-25 14:56
标题: 申请实名认证详细教程
咋们这个行业比较特殊,也有一定的敏感性,所以咋们锁艺人要普及实名认证。7 I" o" z3 u1 I# ?& h3 n
        现在我就教大家怎么申请实名认证。5 S9 t' f/ ]1 i0 x' t" i7 M! A
5 E4 V  U) O# p) O. L7 o2 w& ?
        现进入锁艺人论坛,找到【社区工具】点击【实名认证】进入
. u8 f3 ^2 k, `0 `1 M" ^0 a! v- T- \! v8 _! ^/ A  |
         (, 下载次数: 98) ! q5 B+ ?% s8 |) s" r3 t# J
/ g) w  M% g  |! [
     看见【认证申请】了吧,点击进入
9 s) |+ T' D" H: r( o) s2 Q+ i6 w1 S% L. x# a# f2 D
       (, 下载次数: 95) 6 \9 Z- d" Z5 D# `1 Z# Y

+ b" D. b  b" Z6 I      下来会出现一个【会员自助验证申请表单】,连接地址http://bbs.sj176.com/distest.php
/ p  p, a# D, A6 L+ M6 \" V     1先填写你的【真实姓名】
1 b  r7 s  ^( J: e. X     2【证件类型】营业执照、居民身份证、锁匠俱乐部会员证、锁具修理工等级证书、锁具修理工分会会员证。选着其中的一个。  Q+ v' F. N( m$ f# F
     3填写你的【证件号码】如:你的证件类型填写营业执照,就在证件号码填写营业执照证件号码。5 P- h1 ?2 H6 {: R5 H! G
     4选着你的【出生年月日】" Q0 g# ]: [1 ]. @
     5填写的你【座机号码】( _. V( ?8 ]& W% m. B; G1 l
     6在填写你的【QQ号码】
0 R* }* N" v2 h! e     7填写你的【店铺名称】9 `% [! W7 y6 k* J  p
     8在详细填写你的【店铺地址或你的家庭住址】
8 U& \+ q6 b& u0 d: t6 L5 F     9最后一项你自己选着你的信息是否公开+ |* U& A& s# \9 e( H/ W8 r7 X
     点击【提交】后,等待管理员的审核。" g; X, l0 B2 o, w7 w2 _9 B
(, 下载次数: 99) # ^" V* c& ^1 f( }6 d3 K% z/ b; Q
4 |) r. w$ P1 M+ l* ~
注:带五角星的 (, 下载次数: 85) 是必须填写的,【座机电话】或【移动电话】两个都填写或填写一个都可以。
1 X8 ^% U. I3 E* ]' [
; a6 F/ [# X7 g: a0 s/ k, D3 ?7 }[ 本帖最后由 蓝魔天使 于 2008-9-25 15:12 编辑 ]
作者: 小海豚    时间: 2008-9-25 18:00
% D4 X, E0 n5 z, }4 k
7 C3 T$ i, p5 f& ]; b7 ^4 E, j
**发贴。。一定得顶。。
作者: 葛俊    时间: 2008-9-25 23:53

作者: wangjin    时间: 2008-9-26 11:02

作者: 阿威    时间: 2008-9-30 10:14
这实名认证通过了,怎么有些还不能下载啊
作者: 蓝魔天使    时间: 2008-9-30 11:51
原帖由 阿威 于 2008-9-30 10:14 发表
( {& i* Q, ~. p2 Y/ o这实名认证通过了,怎么有些还不能下载啊
. F0 h; t) R! S5 v4 {  _
你好,要下载普通区的资料,直接下载就可以了,如果要下载升级资料区资料,必须是购买了张红军师傅得 【锁匠使用藏考大全】,这本书里佩戴一张收藏卡,上有卡号和密码,卡号、密码绑定你的用户,之后,你才能在《锁匠实用技术参考大全》升级资料区下载资料。
作者: xjt32998    时间: 2008-10-4 21:56

作者: 李记修锁    时间: 2008-10-6 23:43

作者: 苑文琳    时间: 2008-10-24 20:58
**发贴。。一定得顶-本文来自中国锁艺人『Sj176.Com』:http://bbs.sj176.com/viewthread.php?tid=1965&fromuid=1890
作者: 郑忠    时间: 2008-12-1 21:45
厉害,高手,我要好好学习-本文来自中国锁艺人『Sj176.Com』:http://bbs.sj176.com/viewthread.php?tid=2081&fromuid=3050
作者: 第一科技    时间: 2008-12-20 13:14
好!好!好!
作者: 天雨    时间: 2008-12-24 20:38
支持一下哦
作者: e80228e    时间: 2008-12-28 16:49

作者: 唯一的春天    时间: 2009-2-4 00:26
好贴..对新手有帮助
作者: 生活锁事    时间: 2009-2-19 16:05
    美女发贴。。顶
作者: 誉满电器    时间: 2009-3-11 15:31
只要条件真实就可以通过了吗?
6 d+ x- x' p; N8 f+ S0 h
作者: zz_zpy    时间: 2009-4-15 20:35
好的,我去!登记
作者: 慕容燕    时间: 2009-4-21 20:57
终于明白为啥不能下载了
作者: dxh591326    时间: 2009-4-22 00:30
到底在哪注册
作者: dxh591326    时间: 2009-4-22 00:30
我找了半天也没见
作者: dxh591326    时间: 2009-4-22 00:33
大家给我说说呀
作者: dxh591326    时间: 2009-4-22 00:34
又没有人给我说在哪注册
作者: 蓝魔天使    时间: 2009-4-23 12:29
又没有人给我说在哪注册# [: V/ u8 ?! d- j
dxh591326 发表于 2009-4-22 00:34
6 c4 b' Z  R* X! z, i  a3 G3 u
你点击这个链接地址:http://bbs.sj176.com/distest.php,进出申请实名认证。
作者: 鸽子    时间: 2009-5-28 13:01
我要实名认证。可怎么通不过 ?管理可以告诉下吗
作者: 青婷    时间: 2009-5-30 08:19
我通过实名认证了,可是怎么进不了《实名会员讨论区》,还要通过什么,才可以进入啊,
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-6-2 21:15
楼上的美女,你还是会员啊!不是实名!
作者: jiangchangbing    时间: 2009-6-5 18:45

作者: jiangchangbing    时间: 2009-6-5 18:46
支持一下哦
作者: Nnnm123    时间: 2009-6-7 22:07
尊敬的锁艺人管理员,你们辛苦了,感谢你们的网站。我是Nnnm123$ S! Q; m7 l8 n1 ^
我想通过锁艺人实名认证,很长时间了,没通过,不知原因。
% C& S7 a0 v( z3 d  \6 a, @祝你们一生平安
: [* q% h1 L6 {9 w9 I0 W* ]7 Q/ ]0 R; p4 @
问1 在我后来的人都实名认证了,我如果把我身份证照片发过去,认证是否能快一点,
* C# M) X$ \  Y, U+ m( I: m   2 是否我的表格,什么地方填得不对
; A3 b, j+ d$ W+ p( s   3 我又注册了一个,“山东任弟兄,也没通过,不知原因。
作者: Nnnm123    时间: 2009-6-7 22:12
尊敬的蓝魔天使,我想通过锁艺人实名认证,很长时间了,没通过,不知原因。0 {9 l7 _4 J* |- a/ Y% v6 m
我的邮箱    wf8666192@bdchina.com
1 C. {9 W- T) C5 c请回服。
作者: Nnnm123    时间: 2009-6-8 14:39
美女发贴。。顶
作者: Nnnm123    时间: 2009-6-8 14:40
蓝魔天使,我为什么不通过
作者: 梁扬州    时间: 2009-6-11 17:22

作者: 梁扬州    时间: 2009-6-11 17:23

作者: 梁扬州    时间: 2009-6-11 17:24
我顶
8 g! P, q* K7 `: }6 ?
作者: kitco123    时间: 2009-6-12 17:20
谢谢了!!!
作者: dzh    时间: 2009-6-12 22:08
哦,实名制
作者: 13868656    时间: 2009-6-22 07:00

作者: tmtmtm    时间: 2009-7-2 11:56

作者: 爱心放入口袋    时间: 2009-7-6 09:29

作者: ms365    时间: 2009-7-25 15:22
美女发贴。。顶 美女发贴。。顶
作者: wy994031    时间: 2009-8-1 00:11
我怎么通过认证还是没有勋章呢!
作者: mqw1969    时间: 2009-8-8 21:24

作者: 凯悦    时间: 2009-8-14 03:05
咱们论坛怎么还有美女版主,顶
作者: 千禧开锁    时间: 2009-9-16 15:18
得顶
作者: 蓝魔天使    时间: 2009-9-28 14:01
楼上的美女,你还是会员啊!不是实名!) t0 i" y; Q2 A3 O1 d! b
武汉文豪开锁 发表于 2009-6-2 21:15

% j+ M. u6 u" p' F; M# w我只是管理锁艺人的成员。
作者: 闲情居士    时间: 2009-10-1 14:54
顶bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 闲情居士    时间: 2009-10-1 14:54
顶bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 13zc24xv    时间: 2009-10-3 10:12
支持一下哦
作者: hu6699    时间: 2009-10-11 22:34
顶一下,我才注册的
作者: hu6699    时间: 2009-10-11 22:35
我们做锁匠的都怎么好色?见到 美女发贴就顶
作者: 普陀山锁艺    时间: 2009-10-12 19:41
我来认证好几次了.说我身份证号码不附,我是110指挥中心的,你们大约是**部的上这认证也太难了.干脆不认了呵呵
作者: test1987    时间: 2009-10-13 22:33
我试试看行不行
作者: 断浪    时间: 2009-10-22 13:27

作者: macb    时间: 2009-10-26 15:16
5# 阿威
作者: jmlgf    时间: 2009-11-30 21:47
支持一下哦
# n  U! B- w/ j. U& q& o0 t8 r
作者: 7907788    时间: 2009-12-8 19:18

作者: moke    时间: 2009-12-16 12:55

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5