中华锁艺人

标题: 什么地方开店好? [打印本页]

作者: 開開开锁    时间: 2011-11-15 20:16
标题: 什么地方开店好?
今天和老爸去找店面.没着落.地点好贵.要么地点不咋地.也不便宜.{:soso_e154:}
1 C$ K$ |+ Z1 D' {$ k0 i& \8 ](对了我想找住宅...小区多的地方开店...要便宜就只能选岔路...不能在主路找店...各位师傅有没啥建议...)还有我选的区域一部分是新房子一些在装修.大部分还没交房....一部分是廉租房...., B8 g- N4 v% U9 S  d

# }- ]/ A; F, m4 A9 r' e又是白版滴一天........{:soso_e137:}
" C7 M& o! g) L$ s: K5 q
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-15 21:18
最好能租个店是长期时间,不然会搬店,很麻烦
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-15 21:40
万事开头难{:soso_e181:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-15 22:42
不知道你那门面价格怎么样,我这房租特别高,我的地理位置不是怎么好,30个平米,房租22000一年,一天我不吃不喝要出60房租费,其他的还没算{:soso_e135:}
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-16 12:16
小菜---开配锁 发表于 2011-11-15 21:18
9 q) h& G' K' Q+ E$ C最好能租个店是长期时间,不然会搬店,很麻烦

6 n2 f& I+ t' ]; I这个可能不好找...要看房东怎么说
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-16 12:18
应急开锁 发表于 2011-11-15 21:40 * Q: g2 Y2 p. P( t( \: Q  m
万事开头难

* o9 {; w1 O1 Y% Q恩恩....看着办
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-16 12:20
顺风开锁 发表于 2011-11-15 22:42 ! u7 D6 l- N; v9 F9 t0 K
不知道你那门面价格怎么样,我这房租特别高,我的地理位置不是怎么好,30个平米,房租22000一年,一天我不吃不喝 ...
* Z# U- D3 C6 M: E3 [( J
老兄啊...这边也不便宜啊....30平一个月也要将近2000.....所以我才没店面啊
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-28 09:42
生意不好做啊,做的人太多了,现在一个修鞋的都敢说自己是配钥匙开锁的,没意思了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5