中华锁艺人

标题: 锁豆商城第五期活动----杰宝大王4片密码盘竞拍 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-11-14 21:44
标题: 锁豆商城第五期活动----杰宝大王4片密码盘竞拍
看了夏师傅(AAAAAA的内涵)的这个帖子,http://bbs.suoyiren.com/thread-19244-1-1.html3 _, @2 X, U5 h. ~. r  X8 c
感觉是个很不错的东西,大家也很给力的支持帖子。他说是原厂正品,是练习手感很不错的产品。我想,要是大家都有这东西,不也是一件好事情嘛。3 y7 b& t4 ^# C% D

" g" K8 d6 D, U: N( {: G% O夏师傅很痛快的告诉我,他那边有一点货,可以先拿出一件给大家玩玩。活动就这么定了。
6 D) H( c# G+ M* Q0 {# b
, m  X# G% d/ ?0 i& Z锁豆商城到目前为止还没有搞过锁豆竞拍,大家都对这功能有点陌生,我们也不熟悉,就竞拍了。! ]" t& m. k/ @' p2 f

% |# C* T% h$ y7 _6 \) `于是,这期活动就在3个小时内上线了,大家好好玩一把,谁的锁豆多,谁舍得锁豆,就可以拍下了,运费是不用付的。
3 p! a% `( O$ N7 b5 [6 U5 j- C- e5 X# V; t$ q$ S
竞拍的规则请点击:http://bbs.suoyiren.com/thread-15079-1-1.html# _( h; O$ `# g
* k* e% l! r( ]" x9 \
一次加价幅度不得超出16个锁豆(2*8),否则扣分处理,不然大家没得玩了,可以重复竞拍,不中拍的锁豆是返还到原来的账户。
. i' F/ R, c8 `+ ^
, o+ n& r# u$ W% i# a& S4 r. m; d: S6 `$ \
auction
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-14 21:48
哈......还没开始
作者: yzk2005    时间: 2011-11-14 21:48
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: qds    时间: 2011-11-14 21:53
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-14 21:53
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-14 21:54
{:soso_e102:}
作者: jin110    时间: 2011-11-14 21:56
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 土豆网    时间: 2011-11-14 21:57
作者: 烟台锁业    时间: 2011-11-14 21:59
{:soso_e103:}
作者: jiangsan589    时间: 2011-11-14 22:14
作者: jiangsan589    时间: 2011-11-14 22:19
作者: 百姓锁事    时间: 2011-11-14 22:36
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: jiangsan589    时间: 2011-11-14 22:39
作者: 译锁堂    时间: 2011-11-14 23:01
作者: 良子开锁    时间: 2011-11-14 23:02
作者: jiangsan589    时间: 2011-11-14 23:29
作者: 中方锁    时间: 2011-11-14 23:43
作者: 李寻欢    时间: 2011-11-14 23:51
作者: 李寻欢    时间: 2011-11-14 23:53
我把最后一泡尿都撒出去了,不知能不能开花结果?{:soso_e106:}
作者: choupitang    时间: 2011-11-14 23:56
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: whm54550    时间: 2011-11-15 00:04
好东西{:soso_e181:}
作者: 冬阳夏冰    时间: 2011-11-15 04:47
作者: 1375812199    时间: 2011-11-15 06:28
作者: 锁匙张锁业    时间: 2011-11-15 07:43
作者: 锁匙张锁业    时间: 2011-11-15 07:43
作者: 锁匙张锁业    时间: 2011-11-15 07:45
各位师傅好,过来热闹热闹
作者: lmz1025    时间: 2011-11-15 07:45
没豆子的来打酱油
作者: jiangsan589    时间: 2011-11-15 08:09
作者: 浊世尘埃    时间: 2011-11-15 08:23
好活动,呵呵,有好玩又能赢得学习的机会。
作者: 封心锁爱    时间: 2011-11-15 08:55
作者: 老程    时间: 2011-11-15 08:57
作者: 古桥    时间: 2011-11-15 09:11
钱拍卖的话我参加。豆豆我舍不得{:soso_e112:}
作者: 老程    时间: 2011-11-15 09:22
作者: 灌南高手    时间: 2011-11-15 09:24
作者: 灌南高手    时间: 2011-11-15 09:26
{:soso_e113:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-15 09:29
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-15 09:45
好活动,呵呵,有好玩又能赢得学习的机会。
作者: asdasd    时间: 2011-11-15 09:47
能拍到,就又可以研究了!
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-15 09:52
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-11-15 10:37
作者: 智开锁匙    时间: 2011-11-15 10:49
作者: 孤星一号    时间: 2011-11-15 10:55
好想买个四盘,问了好多批发商都没有,可我锁都不够啊
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-15 11:08
作者: 渔鱼    时间: 2011-11-15 11:08
作者: 渔鱼    时间: 2011-11-15 11:10
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-15 11:35
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-15 11:37
重在参与,能拍到更好!{:soso_e182:}
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-11-15 11:39
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-11-15 11:41
谢谢了{:soso_e142:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-15 11:57
作者: qvbiawxf    时间: 2011-11-15 14:12
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-11-15 15:58
加上一把玩玩!后来的跟上!{:soso_e121:}
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-11-15 16:00
加上一把玩玩!后来的跟上!
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-15 16:35
作者: 小老头    时间: 2011-11-15 16:57
这个价没得玩了,{:soso_e100:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-15 17:35
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-15 17:37
好事{:soso_e142:}积极参加
作者: bvb651471399    时间: 2011-11-15 17:59
作者: choupitang    时间: 2011-11-15 18:20
好好好好{:soso_e179:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-15 18:46
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-11-15 18:51
作者: qvbiawxf    时间: 2011-11-15 19:02
还有6天。。不急。。
作者: 金河田    时间: 2011-11-15 19:19
我没那种命啊,轮也不会轮到我,锁豆老是缺货我争什么。
作者: 天佑锁业    时间: 2011-11-15 19:51
作者: 小胡    时间: 2011-11-15 20:46
作者: ygksgs    时间: 2011-11-15 20:49
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-15 20:54
本家。我来啦。哈哈。
作者: 梁永飞    时间: 2011-11-15 21:25
锁豆太少了啊 没机会了
% F- }# [6 d) y- n' Z9 I{:soso_e109:}
作者: 振祥§开锁    时间: 2011-11-15 22:35
作者: qlzzxy    时间: 2011-11-15 22:36
豆少,看看就可以了
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-15 22:39
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-11-15 23:08
作者: 李老五    时间: 2011-11-15 23:18
价格高额了呀~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-15 23:22
作者: 振祥§开锁    时间: 2011-11-15 23:47
作者: 振祥§开锁    时间: 2011-11-16 00:06
哎   没看完说明就加了价
: ~1 p# W, |0 I. ]悲哀啊
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-16 00:53
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-16 03:23
作者: 1375812199    时间: 2011-11-16 06:28
扣住的锁豆不立马返还,咋能继续竞拍呢。
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-16 07:40
作者: 邹生500000    时间: 2011-11-16 07:41
作者: 邹生500000    时间: 2011-11-16 07:43
势在必得了!
作者: 邹生500000    时间: 2011-11-16 07:43
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-16 07:58
作者: 浊世尘埃    时间: 2011-11-16 08:53
{:soso_e100:}
作者: 锁艺初学    时间: 2011-11-16 10:12
作者: 锁艺初学    时间: 2011-11-16 10:13
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-16 10:48
作者: 自然之心    时间: 2011-11-16 13:35
可惜我不是财主……要不然出1000……
作者: 冬阳夏冰    时间: 2011-11-16 15:14
i无论什么时候都别忘记做个有钱人呀!无缘了密码盘!{:soso_e115:}
作者: 振祥§开锁    时间: 2011-11-16 15:36
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-16 16:01
作者: jtxiongsao    时间: 2011-11-16 20:21
呀,我没有这么多锁豆呀,只能看看啦
作者: 振祥§开锁    时间: 2011-11-16 21:28
作者: 张卫国    时间: 2011-11-16 21:38
作者: 随心锁欲    时间: 2011-11-16 21:58
好东西!不顾我早就有一个,的确是很好!
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-16 22:06
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-16 23:54
{:soso_e126:}这么给力
作者: 果果    时间: 2011-11-17 00:18
弹夹卡壳了
1 w  Y# _- C$ M1 \  c7 u( j{:soso_e101:}
作者: 张卫国    时间: 2011-11-17 09:35

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5