中华锁艺人

标题: 求各位师傅建言献策!!!!先谢谢咯!! [打印本页]

作者: 開開开锁    时间: 2011-11-13 19:00
标题: 求各位师傅建言献策!!!!先谢谢咯!!
各位师傅好!小弟汕头滴,想自己开家锁店(开锁.换锁.修锁.配钥匙)专业开锁的店面。
( s- g5 Y% X" N8 ?2 v: G; d可是自己对开店一窍不通,因为开锁是特种行业,一些证件还有手续不知怎么办理。还有开店需要什么工具.设备等等................希望各位师傅给指点指点$ ~, Y2 m& R1 r8 H7 s

作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-13 19:21
母鸡呀!{:soso_e120:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-13 19:24
{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-13 20:11
{:soso_e100:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-13 20:14
{:soso_e127:}  这么多的都不知道,开店的话就有点麻烦了呀
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-13 21:11
{:soso_e153:}额....还行吧...我民用技术一般
作者: wgb6566361    时间: 2011-11-14 09:21
{:soso_e181:}
作者: w853670354    时间: 2011-11-16 16:36
民用工具要买齐  剪刀快手   带灯别字   波仔  定位工具 看个人情况在准备
作者: w853670354    时间: 2011-11-16 16:39
先去自己户口所在地的派出所办理无犯罪记录证明   在去工商局办理营业执照    然后去 公安局分居备案(能办地方开锁证尽量办)
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-16 17:01
w853670354 发表于 2011-11-16 16:36
9 ^- u) Q+ Y2 L. D- F- `民用工具要买齐  剪刀快手   带灯别字   波仔  定位工具 看个人情况在准备
4 V7 v0 b/ m$ h9 {1 @  ^
剪刀快手买了(南韩剪一套)          带灯别字   波仔  定位工具这些家伙我没听过呢(请问师傅这些都是开汽车的吗)
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-16 17:02
w853670354 发表于 2011-11-16 16:39 3 X1 k, G) Z9 Y0 c+ N2 D
先去自己户口所在地的派出所办理无犯罪记录证明   在去工商局办理营业执照    然后去 公安局分居备案(能办 ...
- V5 v' L: V% m
谢谢   我去看看
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-16 19:55
到公安,工商部门咨询一下,
作者: w853670354    时间: 2011-11-16 22:24
带灯别子  波仔 定位开都是开启 内外洗汽车锁
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-16 23:59
应急开锁 发表于 2011-11-16 19:55 ) \1 i) m1 e( t
到公安,工商部门咨询一下,
5 l3 u. y* D3 R0 W4 \
谢谢                                 
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-16 23:59
w853670354 发表于 2011-11-16 22:24 2 B% M0 N$ r. P/ q1 p  a/ _
带灯别子  波仔 定位开都是开启 内外洗汽车锁
, `( U% }) n+ ?$ a; T
恩恩.....知道了....可惜我没开过汽车锁
作者: w853670354    时间: 2011-11-17 22:22
本帖最后由 w853670354 于 2011-11-17 22:22 编辑 6 `4 Z' |% v$ f# G2 |
小白$很白 发表于 2011-11-16 23:59 3 H0 ?0 h2 {/ }" w9 i; Y, d( |+ R
恩恩.....知道了....可惜我没开过汽车锁

6 n0 M+ P1 }: k% d
  m' m# Y/ p" v9 R+ c你会上YY吗?   会上YY  来70246783    这里有很多老师傅  也是刚弄没多久的
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-18 12:52
w853670354 发表于 2011-11-17 22:22
& w  ~1 t8 A; a+ z9 T你会上YY吗?   会上YY  来70246783    这里有很多老师傅  也是刚弄没多久的

G6 s" n* D; Y% E恩恩...谢谢...我去下载
作者: 和兴    时间: 2011-11-19 13:02
开店,你可以找一个地方学一下汽车锁方面的东西,不然开店会没底气的,最好找一个地方实习一段时间看别人怎么做的!
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-19 13:31
楼上说的对,实践实践会好一点
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-19 14:28
{:soso_e113:}我加入YY了
作者: 锁芯锁背    时间: 2012-6-8 09:53
建议你先去开锁店打工啊     这行没那麽简单啊
作者: 尐尐孑孑    时间: 2012-12-24 15:21
{:soso_e181:}
作者: 勇敢的心    时间: 2012-12-28 13:43
了解了,谢谢师傅们的解答
作者: 开开开锁    时间: 2013-1-10 15:16
{:soso_e127:}你啥都没有就能注册了看东西啊!
作者: 开开开锁    时间: 2013-1-10 15:16
按注册了老半天才近来的!
作者: yzg1004    时间: 2014-11-11 16:07
人生充满挑战,再苦也要笑笑;生活充满波折,再累也要坚持

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5