中华锁艺人

标题: 哎,新小区啊 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2011-11-10 22:23
标题: 哎,新小区啊
晚上去蓝河湾小区配个车库门遥控器,这个小区好像是今年四月交的房,前面是洋房,后面是几栋小高层,小高层还没交工,我进去后要不是保安给我指路我还真就找不着北了(今天是第一次来),路灯没有,我要找的11号楼在最南端而我恰好又是从北大门进的,要不是有头上的月亮照着,我还真不知道敢不敢走了,一片黑暗,前后十排的房子我目测了下,有灯光的却不超过十家,这可已经都是交工六个月了,我配遥控器的的客户说他们是第一个搬过来的……。我看着外面一个个簇立着的塔吊,感慨无限,开发商无限的开发,新小区却一个一个的成了死城,不是人太少而是房太多,他们住着一套,租出一套,准备卖掉这个小区的另一套再去买下一个新小区的,累不累嘛,我怎么连个房子也没呢
作者: 邹生500000    时间: 2011-11-10 22:44
我怎么连个房子也没呢,我也没有。。。。
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-10 23:04
邹生500000 发表于 2011-11-10 22:44 , D; k  t& d& D
我怎么连个房子也没呢,我也没有。。。。
7 j$ F9 A, Q2 i5 k
丘吉尔早就说过:面包会有的,啤酒会有的,房子也会有的
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-10 23:28
  房子会有滴,面包会有滴,票子会有滴,媳妇儿会有滴,孩子会有滴。。。
( U% K1 N6 W; x2 c; ^  前提是,这一切的来源都是要努力滴。。。
作者: 精兵锁城    时间: 2011-11-11 00:03
房子有车子不敢开。吃喝不愁。知足吧
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-11 00:06
{:soso_e183:}
作者: 古桥    时间: 2011-11-11 10:43
房子会有的!
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-11 10:43
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-10 23:28   o9 b  w5 [2 R$ ^& D4 U9 j
房子会有滴,面包会有滴,票子会有滴,媳妇儿会有滴,孩子会有滴。。。
. r% D% u; }1 Z; S2 N! V3 ], u) l  前提是,这一切的来源都是要努 ...
! w5 [8 g" x( V9 w  [
天上也会掉馅饼滴,但是得早点起床捡滴!不然馅饼渣也会被蚂蚁抬走滴!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-11 11:14
HUHUHU39 发表于 2011-11-11 10:43
. @' w7 g+ f/ `( n# J天上也会掉馅饼滴,但是得早点起床捡滴!不然馅饼渣也会被蚂蚁抬走滴!
( v! l' W" i6 G$ T& _1 m
  看看新闻吧,某地天上掉馅饼了,好几个人都吃了,可是呢。。。不说了。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-11 11:14
HUHUHU39 发表于 2011-11-11 10:43 5 x( q$ p& i8 m$ f
天上也会掉馅饼滴,但是得早点起床捡滴!不然馅饼渣也会被蚂蚁抬走滴!
5 @. Y% d' q9 w5 ^5 n, [
  看看新闻吧,某地天上掉馅饼了,好几个人都吃了,可是呢。。。不说了。。。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-11-11 11:18
房子会降的
作者: qds    时间: 2011-11-11 13:12
我有了房子也有了贷款{:soso_e109:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-11 13:55
{:soso_e185:}加油
作者: 和兴    时间: 2011-11-15 10:31
{:soso_e100:}
作者: uht548    时间: 2012-2-7 09:59
{:soso_e100:}
作者: 韩春波    时间: 2012-10-2 13:07
{:soso_e113:}
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-10-2 13:24
楼主车头字体很霸气啊,锁王{:soso_e179:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-24 17:58
{:soso_e185:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5