中华锁艺人

标题: 锁匠资格证怎么办理的呀 [打印本页]

作者: 開開开锁    时间: 2011-11-10 20:35
标题: 锁匠资格证怎么办理的呀
{:soso_e101:}认证不过.2 h% A' e3 Y- y5 Z5 U' M0 {5 g  \
    我是广东汕头的锁匠新人,论坛认证不过关怎么办.....提示(拒绝理由:您好!请上传您清晰的营业执照或者锁匠资格证扫描件通过认证,谢谢您的合作)我是跟师傅学习的技术..现在已经出来了..没资金开店所以没有营业执照...请问  (锁匠资格证)要怎么办理呀呀. k" Q/ Y0 V4 i8 Y# w

作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-10 20:44
{:soso_e100:}
作者: 锁学无止境    时间: 2011-11-10 20:49
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-13 19:03
{:soso_e114:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-18 17:41
听说要3000左右{:soso_e113:}
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-18 22:05
顺风开锁 发表于 2011-11-18 17:41
2 t) Y4 O! \$ e7 _) b7 F- k听说要3000左右

; q+ J1 b+ v2 y# D什么要3000
作者: 和兴    时间: 2011-11-19 10:14
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-19 10:31
{:soso_e144:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-19 10:55
没办过,不清楚呐
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-19 14:25
{:soso_e101:}               
作者: lmz1025    时间: 2011-11-19 16:50
花钱考。试就有了
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-19 17:53
lmz1025 发表于 2011-11-19 16:50
4 f5 P- O2 t2 q1 u- i3 Y5 W8 \花钱考。试就有了
! }: g" {1 f  @1 ~4 t0 g" g1 ]
去哪考你知道吗?
作者: 111222dd    时间: 2011-11-19 20:45
{:soso_e160:}
作者: lmz1025    时间: 2011-11-20 14:26
小白$很白 发表于 2011-11-19 17:53 8 a: I/ w% A& V2 L- K( v; L, e9 v
去哪考你知道吗?
3 D+ i3 F* z/ b0 @
问当地的省劳动部门吧* T; X( d3 P. G, C6 F. y: Y6 D0 X; R: [

3 {* c, Q' H4 ^1 A我只知道山东省的11月刚考过一批
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-20 23:08
lmz1025 发表于 2011-11-20 14:26 8 p+ ~* ]5 B$ F7 V& V" _8 e" W
问当地的省劳动部门吧
4 M; @% a- a' u+ e  z6 P9 s# T8 A4 p8 g! n7 T2 W/ i3 T
我只知道山东省的11月刚考过一批

$ x5 V8 _& F* z. I' v汕头不知有没这么正规
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-26 10:40
广东管得不严的,我是东莞这边的,营业执照都可以不办.所以多人做这行,价格就很低,都是兼职的,专业的没几个
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-26 12:58
锁有的事 发表于 2011-12-26 10:40
1 o4 o% b- V& L广东管得不严的,我是东莞这边的,营业执照都可以不办.所以多人做这行,价格就很低,都是兼职的,专业的没几个

3 [6 S) I$ e5 h! s  O) f* r  l/ L. G不是吧...锁业知识很深啊...兼职怎么能做好啊?
作者: wuxi    时间: 2011-12-28 10:05
不清楚,帮你顶
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-29 10:52
wuxi 发表于 2011-12-28 10:05
" x# k# l. h" M  s0 F' i5 j# A不清楚,帮你顶

8 x% L7 D- ?& K- H1 H; u7 z$ m谢谢                  
作者: 锁博士888    时间: 2012-4-8 09:54
{:soso_e160:}
作者: 付华强    时间: 2012-4-23 16:26
多数都没办理
作者: 寻找春天    时间: 2012-5-2 23:54

r) ^; K" b, n; r{:soso__3606111330543273091_1:}  可以去有资质的鉴定站去办理 ) b9 x& ]  }4 k/ e$ e: a

作者: 未来心锁难开    时间: 2012-8-15 11:17
现在如需要 请与我联系 谢谢 国家官方网站可以查询
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2012-9-11 15:24
貌似去劳动局的技术鉴定部门考试

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5