中华锁艺人

标题: 刚穿好衣服,电话就来了 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2011-11-9 21:23
标题: 刚穿好衣服,电话就来了
早上六点穿上衣服准备上个厕所呢,电话来了说要开锁,着急下楼吃早点,钥匙钱包全落屋了,我早饭的开销有着落了。- `4 X1 K/ r! P6 `' \% b
上午来个老客户说要换锁芯,普通室内压把锁芯,根据客户的描述,谈好价钱我就带了几个真穿心的过去,谁知到了那我傻眼了,正儿八经的广东锁,单舌假插芯,我拆下盖板一看锁芯“专利产品,仿冒必究”,这锁芯真是第一次见,无奈之下,我对客户说这锁芯没有,我可以帮您配钥匙改簧,即使有原钥匙也开不了门的,由于打交道次数多了,客户说行,您看着办吧。差点栽了……(客户的厂子在市郊)
0 |) S' B( L7 j2 z8 s) k6 ~& R看来以后还得问清楚点,再遇到这种情况我就得问他的锁体上有几道锁舌了,一般一道锁舌假插芯多,双道及以上真插芯多,省得多跑……
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-9 21:48
沙发专业   舒服{:soso_e104:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-9 21:49
板凳一起做   多谢楼主分享
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-9 22:08
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-9 21:49
" g( G/ P: m! G) R* X板凳一起做   多谢楼主分享
; E. \+ M4 m- T# ?$ E) s6 r1 M# `5 R4 E

作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-9 22:21
{:soso_e113:}
作者: 和兴    时间: 2011-11-9 22:49
{:soso_e100:}{:soso_e179:}
作者: 南帝锁业    时间: 2011-11-9 22:50
前有世纪贼王张子强 今有世纪锁王许快跑
作者: lwh2008222    时间: 2011-11-9 23:38
{:soso_e100:}
作者: l79131049    时间: 2011-11-10 09:15
最是麻烦就是这种情况了,收费如何
作者: whm54550    时间: 2011-11-10 10:18
收费如何??????????
作者: 小老头    时间: 2011-11-10 11:19
你不是有汽车嘛?经常用的备一些,就不会紧紧张张的了,!
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-10 21:36
南帝锁业 发表于 2011-11-9 22:50
* ?: V7 S0 f6 R  M4 ]前有世纪贼王张子强 今有世纪锁王许快跑
6 v& v8 }, k. U/ s  T3 s1 {
张世豪吧
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-10 21:40
l79131049 发表于 2011-11-10 09:15
3 W8 Q# _0 ^  T* P9 ?) k最是麻烦就是这种情况了,收费如何

/ V# Y0 m$ x% M7 Y+ j$ c2 h配钥匙了给他,总共十一把锁,每个配两把钥匙,单价30元,总共300元,(钥匙去掉10块钱吧)我整了俩小时才配完,手都僵了……
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-10 21:41
小老头 发表于 2011-11-10 11:19
! l; i: {; {0 c" D& G  {你不是有汽车嘛?经常用的备一些,就不会紧紧张张的了,!
( N$ g7 Q0 Z7 B& g4 S/ \# \
恩恩,多谢多谢,那天车出门了,我只有辆破自行车了
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-11 10:09
作者: 837177781    时间: 2012-5-11 23:34
作者: axkaisuo    时间: 2012-10-27 10:21
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5