中华锁艺人

标题: 电脑白痴和黑客的对话,你不大笑我负责。。。 [打印本页]

作者: 蓝魔天使    时间: 2008-9-19 12:08
标题: 电脑白痴和黑客的对话,你不大笑我负责。。。
黑客:我控制了你的电脑 5 V) x6 |* S- t2 X' g3 P
小白:怎么控制的?
! i0 l& Y* M. t) e# a黑客:用木马 : m1 E$ _) X) W4 l  p& ~! I9 S
小白:。。。。。。在哪里?我没看不见 + y/ k* @$ g, k( k& q
黑客:打开你的任务管理器   z' F4 E7 v0 K0 P
小白:。。。。。。。任务管理器在哪?
# ^! e' [- W$ n黑客:。。。。。你的电脑下面!!
* ]8 _. z+ `' Q* @& d" q+ T小白:”我的电脑”里面没有啊 # d; N, v8 s* @& c9 Z, e; T; x
黑客:算了,当我什么也没做过
, ^& t9 a3 ]& _
6 R4 v2 G" \  P$ R  ]% i黑客:我已经控制了你的电脑 # Q* Z( X" J8 ^2 _
小白:哦 , J' L) M" h( t1 X0 x6 ~) y  q
黑客:害怕了吧?!嘿嘿 + z  r" U. x; L% H% Z$ [
小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
0 O% F$ f! h) I) s  w7 @5 X黑客:。。。。。。
8 \- v: r) z* [% @. b1 O* V
4 k1 `0 |: C" M8 @" J0 u小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出 ( D* A: c7 C, t& W* p: g
黑客:你可以装防火墙
( t6 d" X  |1 E$ ?, l小白:装防火墙,你就不能进入了吗? " |6 m# j! X7 G! j( _
黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶
1 c0 s! C5 d6 D  k8 g+ K2 H0 @. g- v, u8 ]% V9 ?) U2 D
小白:听说你会制造”病毒”?! * x( B3 U2 B( \% m5 Q2 C
黑客:嗯 1 J4 R: ]! M% ?) V! H) P
小白:你可以控制别人的电脑?! 4 K) [8 {* D/ m7 `$ V
黑客:一般是的 6 R- C8 ]- C5 V- H" m0 v
小白:那你可以黑掉那些网站吗?
+ r  E9 K, l8 c4 w黑客:当然,没听到人家叫我”黑客”吗?
7 G3 d: I3 \  |( _! E9 J1 {: E小白:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。 7 s: A% e6 A- r& n. L
“咣~~”
, K- U& r: \; j5 ~; Y5 Y2 C4 ]0 S* |: U. Z+ _# ]
黑客:我又来了!! ) f$ _' H9 T5 |) ~5 ?  G
小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
. K2 u3 j  p9 Y2 f5 q6 A( o$ P黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了 + B; H! k) a2 c  ^6 b9 Z) j7 E5 C8 N
小白:不是吧,这可是名牌
. z+ q1 B7 N4 d  Z9 k黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
6 |# G* m5 D2 @* y/ w- w小白:哦~~那你看到我的”连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶 6 y: C9 [- I, }6 W
黑客:。。。。。再见
/ T) O% v' `: k5 S7 r3 M, C( f) S+ F0 G7 i
黑客:嗨~~~我来了! . h$ N6 y% F( q% ^6 y+ G
小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?
9 ]' d* F" i: U黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧
3 S& [! \8 p5 {4 g" I* @3 C% c) n小白:我是想请你帮一个忙
2 L7 [6 i: P$ V2 u  J5 h; E. l黑客:什么事?
6 }% D! |  m! A  C  a8 r) I, E小白:你能不能进入电力系统修改一点数据
7 m  ?- J4 I- Q6 x) q黑客:。。。。。。你想干嘛!! : O  k4 z7 P, U; S$ Z
小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。
1 O6 Q; u& d9 b; G% q% ~3 s黑客:去死!!
' o* l5 J" x1 q' G5 c
& K1 N5 m" w- G) B, h2 u黑客:你死哪去了?!!!
( i/ q4 `0 H2 J7 D1 a  L小白:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛 5 [0 L8 z. X/ h2 r8 I+ e; S9 }" K& O
黑客:我要找点东西
; H" N; N2 B, X小白:在我这儿找什么东西?
% A; O3 H. t( i2 U) m1 p' R黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦+ g  s. L4 f; D& }& l1 T
8 I6 W$ X+ f6 _* z) b/ S
黑客:我来了!!
. l6 q/ B7 [7 H- b; [。。。。。。
' j' B; s5 \; }# G8 R1 J9 G黑客:怎么不说话?
! a# T; `4 l, ~+ V! I2 Z$ f, J# f小白:心情不好 - [  x  m1 B; V8 p4 {
黑客:谁欺负你了? 5 Z: I$ E5 B- l( H' N
小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋
6 Q5 @8 w2 b/ r3 d. x黑客:这个简单,我帮你拿回来
7 a" ?( k( n( i& U) w# x+ C8 S. `小白:拿不回来了
% ?; m! o( x# G$ y. j/ U/ Q黑客:不可能,告诉我,多少号?
# P, T; w# }! W- q$ w0 R! i& U小白:呜~~~~就是不记得了
1 `$ G+ f6 ?6 ^4 O+ [' n9 L3 n
8 K0 G6 |* H- K; L- j! A- _9 z% i) e小白:你给我出来!!!! * \! l: n+ [# m* E
黑客:怎么啦?!
  F2 z0 E5 W2 [/ _6 d8 Q+ y小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!
# l+ g5 n; L" r3 Q3 p: J黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了
/ j# o# b1 y4 ?! K' p/ ~4 w小白:那不行!!! 3 q0 \  Q% s: f( M! M
黑客:你还要怎么样?
& W# [- x9 }* `/ ]2 o8 r小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个 & R: p% o5 v1 S. G. L4 h
黑客:倒!2 h" h! J2 ?1 R, r" F% y( U& a
: q. c) d! x* N0 n, }
黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事 : ~9 @3 u; I( }& `, _
小白:什么事 / l6 U7 F& P% D# D
黑客:我到论坛上去顶贴了
- @" A8 J0 b5 B& b小白:这很平常啊   T# c- U( f: Y; i
黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气 8 H( B2 x; E( f/ t6 E/ k8 R
小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被**的! & h) r: a: j, G4 l
黑客:没错,已经被**了。 8 v% @. d3 h, a' h) F
小白:这还有趣?!
. ]3 ^- `4 |- X7 p+ p& ?1 t4 j黑客:是啊,因为我用的是你的ID
) Z2 N# ^' q' u! G; {) [" c4 _! X, c
小白:你是高手吗?
9 M2 {2 {& q( E; _# o) ?, H黑客:可以说是吧。 ) x7 A' T, t" N, J/ z1 @2 E6 Q" o$ ~
小白:高到什么程度?
; h* l) k0 I4 n) {黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己
: q+ J  g( }- h2 w  V6 m! E小白:哈,这个我也会!
/ ~) V" F9 X9 l. q5 y黑客:#¥%!你也可以?! 9 u! y9 k: R6 \. f
小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。
8 r, T% B- V5 o9 H% P& t黑客:滚!
作者: 初学者2    时间: 2008-9-19 15:27

作者: 江苏高自力    时间: 2008-9-19 19:18

作者: 小胡    时间: 2008-9-20 05:14

作者: 胃病疼    时间: 2008-9-20 10:51

作者: 锁匠师傅    时间: 2008-9-22 11:12

作者: 新手拜师    时间: 2009-2-16 02:42

作者: hini    时间: 2009-3-21 15:25
真正的高手出现了~
作者: 香港沙田友    时间: 2009-3-24 10:49
看了讓我大笑,旁人還以為我是神經病呢,哈哈!!!
% F1 U0 t1 b* a% K& a$ T& V! _# ]7 Z9 o
- a( ]2 u' v3 n7 T9 I2 O謝謝分享!
作者: ccpc520110    时间: 2009-3-24 12:51
很有趣啊,不错不错
作者: 王氏开锁    时间: 2009-3-31 19:03
謝謝分享!   感谢楼主给我带来轻松快乐
作者: 梦徊天堂    时间: 2009-3-31 22:35
黑客:我又来了!!
4 R. m- a( u% Q5 O小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
4 E5 @" v- p2 x2 c1 u黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了
. ?" D9 }7 P4 M# h; \9 z小白:不是吧,这可是名牌 ; @' a" A6 Z3 P, \; |
黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了 / J/ L4 x5 P- k6 E  R- C
小白:哦~~那你看到我的”锁艺人”了吗,忘记网址啦,找了好久了耶
0 D) ~5 {( M0 E+ R7 _黑客:。。。。。再见
作者: 梦徊天堂    时间: 2009-3-31 23:24
哈哈哈!让我想起刚用电脑的时候,有一次打电话给电信:喂!是电信吗?我这里的网速好慢!!电信:你看看有没有连接!!我:那里看啊?电信:你打开网上邻居!我:那里是网上邻居啊?我网上没有邻居啊?电信:我现在派人上来!!哈哈哈!现在想起都好笑!!!
作者: uht548    时间: 2012-2-26 18:32
{:soso_e100:}
作者: pipeline    时间: 2013-2-2 11:22
{:soso_e173:}
作者: wr13992213811    时间: 2013-2-2 11:33
{:soso_e113:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-25 13:52
学习一下,谢谢
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-25 13:52
学习一下,谢谢
学习一下,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5