中华锁艺人

标题: 请大家站出来讲句真心话 [打印本页]

作者: 万兴名锁总汇    时间: 2008-9-3 14:02
标题: 请大家站出来讲句真心话
请大家站出来讲句真心话.万兴名锁总汇真的没钱买工具吗?万兴名锁总汇在论坛发表的东西是仿人的吗?请大家到万兴名锁总汇发表的[汽车别子]那里看个清楚.发表.发表.................谢谢!.万兴名锁总汇也不多言!
作者: 和尚    时间: 2008-9-3 15:50
没有人说你没有钱买工具呀,你做的工具我看过都不错,要学会自制工具才是一名合格的好锁匠!支持你的原创! (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 4) * U7 h( }0 w% {) `  C# L- x
1 S( B% f0 r' {: I; Z
作者: 54381907    时间: 2008-9-3 16:15
自制工具是用钱买不来的,他包涵了你的心血和你对这个锁的了解成度!论坛嘛总有支持者和反对者!不要理会那么多!
作者: 南国锁艺    时间: 2008-9-3 20:57
给个网址给大家啊,不然大家怎么去看?
作者: 朱杰山    时间: 2008-9-3 22:14
不管是仿又好,自己做又好,能自己动手做工具就很不错了,支持你的劳动成果。
作者: 叶浓生    时间: 2008-9-3 22:40
自己做工具不代表没钱买工具..自己能做出的工具.而且实用..比买的更有意义和价值..
作者: 小老虎    时间: 2008-9-3 23:04
走自己的路,让别人去说
作者: 民间锁快    时间: 2008-9-4 09:55
楼住,我们支持你
作者: 可快    时间: 2008-9-4 13:56
我们支持你
作者: 王强强    时间: 2008-9-5 01:44
不断交流,不断进步。不用理会别人的看法。你太在乎别人的看法了
作者: 万兴名锁总汇    时间: 2008-9-5 13:11
多谢各位大师对万兴名锁总汇的支持 .不是万兴名锁总汇小心眼.在乎怎样.在这论坛吗自己发表东东给他讲欺骗大家这一词句.佛都有火.怎样这样说呢?因我们这行业比较特殊.大家都有体会不讲!讲到这个论坛是给我们共同交流提高自我技能又能把自己心得体会技能无私奉献的精神给大家交流心声是一件特大喜事.在这里我非常感谢网主!对以上的标题来言..我不做丑人有谁来做丑人啊?讲到这人的言行头头是道看牌面有气派呵!我三代人是锁匠都不敢说别人的波浪工具不是技术.何况你这黄毛小子!茌这大家有空也看看这个小鸡肚肠的黄毛小子的回复栏;有许多喔例如;和尚师傅发表的[[香港锁匠协会会长李从号几年前做的专开金点原子锁的波浪钩]]..他在21楼的笑话等等....................万兴名锁总汇以后有许多心得体会给同行各位大师指点交流...多谢
作者: 锁界儒人    时间: 2008-9-5 20:31
自制的工具凝聚了自己的经验和心血,这才是最珍贵的.不管是创造的还是仿造的,都一样值得尊重!
作者: 王明    时间: 2008-9-8 12:13
楼主是我最敬佩的锁匠之一,公道在人心,你又何必与他记较呢?》
作者: 侯师傅    时间: 2008-9-8 18:06
原帖由 小老虎 于 2008-9-3 23:04 发表
6 C0 H( ]1 t8 h1 l走自己的路,让别人去说
不畏艰难,永往直前!
作者: 金国龙    时间: 2008-9-17 22:00
支持你楼主   你能在网上发表展示自己做的工具 ,是好事, 我们喜欢同你交往做朋友  我的 QQ605289193
作者: wangjin    时间: 2008-9-18 11:39

作者: 泸州万事通    时间: 2008-9-20 09:33
支持自做工具,说实话我的工具95%以上都是我自己做的, 当然也有仿制的。走别人的路吧,让别人走头无路!呵呵
作者: 技术无价    时间: 2008-9-20 11:08
那些没什么素质的人也不少。知觉自己多了不起似的,这样的人终究会一事无成,我支持你,都做写工具发上来
作者: 自由飘荡的风    时间: 2008-9-20 21:52
有些工具自己是做不好的。..不过自己做的工具用着是最顺手的。..
作者: 张0102    时间: 2008-9-21 16:22
没有相当的经验和技术还自己做不来呢  支持你以及所有自作工具的各位高手   o(∩_∩)o...
作者: 燕南    时间: 2008-9-27 23:43
能自已做工具是一个好的锁匠.钱不是衡量一个锁匠的技术水平的标准,再说自已做的东西不能用市场上的价格来说.我们做工具是享受做的过程.也许这个工具在市面上可以很便宜的买到.但你有享有做工具的过程吗?这个过程可以用钱来买到吗?同时仿别人的并不有什么不好.正因为他的好我才去仿的,不好的叫我去仿他的我也不做.
作者: 振中开锁    时间: 2008-9-28 20:02
燕南你说的好我支持你。
作者: 小二    时间: 2008-9-28 22:47
标题: 支持
支持自制工具
作者: 葛俊    时间: 2008-9-29 01:32
自制工具的乐趣,岂是他辈所能体会
作者: 游子    时间: 2008-10-24 11:30
前辈不用生气,我倒感觉版主以后应加强管理,别让一些别有用心的人来搞破坏。
作者: 吴江小李    时间: 2008-10-24 12:03
我支持,工具是用的,自己做的才顺手
作者: 徐海华    时间: 2008-10-31 11:49
支持自做工具反对暴利时代
作者: 飘飘    时间: 2008-12-5 17:16
稍安误燥。
作者: 知新开锁    时间: 2008-12-5 17:46
支持楼主
作者: 知新开锁    时间: 2008-12-5 18:08
支持楼主
作者: 大三    时间: 2008-12-5 18:11
标题: 走自己的路.让别人无路可走

作者: 三布北龙    时间: 2008-12-5 19:33
不管怎么样,是自己动手做出来的东西就很不简单.
作者: 安安    时间: 2008-12-11 12:18
萝卜青菜各有所爱,做也好买也罢,没什么大不了,合适最重要。不过买的工具很多时候还得做点改动才好用,每个人的习惯也不一样
作者: haabbcs    时间: 2008-12-11 16:49
奉勸那些說別人的改正,可能是他們看你做的工具漂亮,嫉妒啊 ·!
作者: 老魏开锁    时间: 2008-12-11 20:33
我认为自己做的工具,用起来方便就好.
作者: 老地主    时间: 2008-12-12 18:35

作者: 求艺的人    时间: 2008-12-13 01:46

作者: 李老五    时间: 2009-1-13 17:21

作者: 爱心放入口袋    时间: 2009-2-11 15:40
我也顶一下
作者: 赵金明    时间: 2009-2-11 19:57

作者: 正大开锁    时间: 2009-2-11 21:48

作者: 小晴    时间: 2009-2-12 02:28
别人如何,与我无关
作者: 钥匙爱上锁    时间: 2009-3-3 00:24
咋这么大火气呢,谁惹上咱啦,
作者: 永安锁具    时间: 2009-3-3 20:25
做也好,买也好,好用的就是最好的
作者: 刘新明    时间: 2009-3-24 15:32
那些说三道四的人估计是自己做不出来的人,你也不必往心里去,只要自己做的工具能给自己挣回钱来就行了。买的工具就不见得好用,和尚师傅做了多少工具,难道和尚师傅就没钱了吗?和尚师傅是手巧,笨手笨脚的人通常都是只会说三道四的人。不必理会。
作者: 凯悦    时间: 2009-9-2 03:14

作者: lzslsummer    时间: 2009-9-2 17:52
支持,还是自己做得好
作者: 银匠    时间: 2009-9-4 15:32
严重支持!
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-25 17:23
支持你楼主{:soso_e179:}
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-25 20:57
工具都是人做的。只不过他是专做工具赚我们钱的人。赚不到我们自制工具锁匠的钱。就在那儿胡说八道。何必计较小人之言。他也是看到我们的经验做的工具。他们才值得我们笑话。。。。。。。
作者: uht548    时间: 2012-2-7 10:13
{:soso_e130:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5