中华锁艺人

标题: 付家新师傅请进 [打印本页]

作者: choupitang    时间: 2011-11-3 13:04
标题: 付家新师傅请进
我的3h今天到货了,可是拆开一看机器背面写着通讯故障,我这暂时也没有车试,怎么整?:
作者: choupitang    时间: 2011-11-3 13:06
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17)
作者: 解码吴    时间: 2011-11-3 13:13
哇噻,我这台没有这几个字
4 u5 R9 t, l# d& U
作者: 灌南高手    时间: 2011-11-3 13:35
我还没收到。{:soso_e117:}
作者: XZJXZJ    时间: 2011-11-3 13:36
返厂的故障机{:soso_e113:}
作者: l79131049    时间: 2011-11-3 13:43
我的也还没有到,不知道要几天才能到货3
" S* k) Y9 ~% |( c  b% F% c
' W1 K1 z4 ]5 i. g
& _) J2 v* M8 r! Z9 ~0 b
. c. p4 W, \% U& }: y- G# x; K
作者: 张氏修锁    时间: 2011-11-3 13:54
{:soso_e109:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-3 14:45
{:soso_e113:}
作者: 直流    时间: 2011-11-3 14:48
很明显,你中奖了{:soso_e113:}
作者: 付家新    时间: 2011-11-3 14:51
没有问题,是前期的测试机。已经修正过的
' A4 ~& `/ F7 I' a. R% @3 k, C
作者: lhx133    时间: 2011-11-3 14:56
我还没收到。
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-3 14:56
{:soso_e118:}
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2011-11-3 14:59
{:soso_e107:}
作者: 刘明明    时间: 2011-11-3 15:09
我的也是出师不利早上做一个05年的本田没添加上,用国匹也没做上,人家到4S店5分钟搞定了
  ~5 B1 }, W8 \. b- L3 y2 O
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-3 15:22
额  应该是没有问题的吧。
作者: choupitang    时间: 2011-11-3 15:22
直流 发表于 2011-11-3 14:48 很明显,你中奖了
! y8 F- k, C( J8 ~6 D" i1 y- ?5 T
为什么抢楼抽奖就没有我那。
作者: choupitang    时间: 2011-11-3 15:25
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-3 15:22 额 应该是没有问题的吧。

9 Q, o7 O2 Y& M! j4 ^不知道、还没试。该天找车试试。
作者: choupitang    时间: 2011-11-3 15:29
付家新 发表于 2011-11-3 14:51 没有问题,是前期的测试机。已经修正过的
2 @8 Z% W- ^# ]" F" F
师傅,我对解码不大懂。这是我买的第一个机器。再问下他是需要连上汽车才可以用吗?
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-3 17:16
刘明明 发表于 2011-11-3 15:09
7 ]: a6 {9 ]* u  x我的也是出师不利早上做一个05年的本田没添加上,用国匹也没做上,人家到4S店5分钟搞定了
- A! q- X% d( f. f- P
和我一样啊  破处不成功  遇到石女了
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-3 17:16
刘明明 发表于 2011-11-3 15:09 ) Y8 T' a- M* f5 H
我的也是出师不利早上做一个05年的本田没添加上,用国匹也没做上,人家到4S店5分钟搞定了
# j& t4 |* u# S8 z/ b' e
国匹做本田普通芯片进电子防盗系统1连接本田专用线,不然不能通讯
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-3 17:17
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-3 17:16
7 \! A) R( R. m. G4 [; A和我一样啊  破处不成功  遇到石女了
# `: C# e6 s. r( v; i( @

作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-11-3 17:51
14楼是芯片没有选对吧!
作者: 松静自然    时间: 2011-11-3 18:31
{:soso_e100:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-3 18:37
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-3 17:16
8 h: S7 T" W  B' T和我一样啊  破处不成功  遇到石女了

; i2 X+ f% h. k% E/ x' V8 B咋石女这么多!建议大付给每台3H配一个金刚钻!
作者: 刘明明    时间: 2011-11-3 19:21
芯片什么都对就是最后防盗灯一直在闪不灭

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5