中华锁艺人

标题: 锁豆商城第四期活动-恭贺锁有商城开张大抽奖 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-11-1 19:14
标题: 锁豆商城第四期活动-恭贺锁有商城开张大抽奖
{:soso__11024193952880768209_4:}{:soso__11844997288749350109_1:}
锁艺人的喜事!恭贺锁有商城2011年11月8日开张!8 Z; @8 b. S4 v9 c: F; z' A) f% h" ]4 C3 ~6 q
      开张有喜,锁艺人同欢庆!锁有商城特举办本次抽奖活动,只要68个锁豆,就可以抽到一份神秘的礼包。您要做的只是留下您的收货信息,等着礼包到家吧。都来吧!来吧
" ?% {- l1 ]+ b4 G      
抽奖规则:参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的金币,抽奖结束后再扣除或返还(请大家放心,抽奖是随机的,咱锁艺人不玩潜规则); w1 F: }. q- q! @* |# D; w
锁有商城简介:
) i% G' Z. h' O3 {! M- p
9 l1 E& g9 o# [. G
      “锁有商城”是“智开锁业”旗下以锁具批发和零售为一体的专业电子商务网站,于2011年10月份上线,2011年11月1日试营业,2011年11月8日正式开张!让我们用鞭炮和祝福来庆祝这件锁艺人的大喜事! ! l) r5 b3 W  s% o; S

7 _3 L+ f( u4 A% [
      我们的使命:我们携手同行,用低成本求共赢 我们的目标:做最大、最优质、最新款的锁具网站!( z5 g3 ^( ~. A% p# D
' X# J0 l+ Q) p& F: {# D
       公司核心价值观:诚信、服务、创新 公司理念:真诚与各大生产厂家合作;与各位锁匠朋友共同发展!" @  N: S' @6 s- N7 L5 q1 w
7 a, V; v3 s* V# v
智开锁业简介:% R% X; m& B( z' u% {4 i3 F
* z3 H# r( ]* |3 d% X6 v7 k( _6 h! \
       “智开锁业”是一家成立于2003年,专业从事锁具的销售 .开启.修理的企业。现在随着电子商务的普及,特开展网上商城的批发与零售业务.我们将为您提供优质.优价各类新型的产品,完善的售后服务。# z+ s. C0 B( X! C$ O9 M4 y
1 ]3 O- X6 z" ?3 ^2 X0 P. ]( p
锁有商城网址:www.suoyou8.com
+ l. U7 Q1 s: X$ B6 [; L8 r
& Q" D+ D1 L, n公司地址:四川省成都市武都路17号附23号 唐永红
& Z; U/ f4 U( v) o                 QQ:740402000
. B; z0 h2 V0 c- q) M: O                 旺旺:智开锁业
) h. Q2 E5 k, t3 n. m- `( s0 n                 联系电话:02866002003
' C. C: \9 h5 ]' M8 y, Q$ t. Aauction
作者: 浊世尘埃    时间: 2011-11-1 19:18
沙了个发。。。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2011-11-1 19:18
{:soso_e160:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-1 19:19
江苏淮安楚州区东门大街永怀大厦永安锁具修理部{:soso_e113:}李强,电话18994558844{:soso_e113:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-1 19:22
我只有地板了
作者: 智开锁匙    时间: 2011-11-1 19:22
谢谢大家的支持
作者: w853670354    时间: 2011-11-1 19:23
{:soso_e179:}支持
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-11-1 19:38
顺风开锁 发表于 2011-11-1 19:19
8 U7 p. D$ O  X% j1 q; G江苏淮安楚州区东门大街永怀大厦永安锁具修理部李强,电话18994558844

7 e* L/ `4 Q, _) C是需要出价的!
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-1 20:01
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: qvbiawxf    时间: 2011-11-1 20:02
只花68锁豆就能参与抽取恭贺锁有商城开张神秘礼包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-1 20:03
神马,花68锁豆就能抽恭贺锁有商城开张神秘礼包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-11-1 20:06
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 锁趣人生    时间: 2011-11-1 20:08
作者: 灌南高手    时间: 2011-11-1 20:17
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 灌南高手    时间: 2011-11-1 20:19
Sonicboy 发表于 2011-11-1 19:38 8 Y: L; k' T% j+ V7 R0 U
是需要出价的!

. E7 A: j- h) X3 ~6 ^" K4 R他以为免费的呢!
作者: 灌南高手    时间: 2011-11-1 20:23
江苏省南通市崇川区人民路五一路口天勤家园30幢13号车库 通灵开锁 张伟 13862749849
作者: 程氏锁业    时间: 2011-11-1 20:30
神马,花68锁豆就能抽恭贺锁有商城开张神秘礼包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 孤星一号    时间: 2011-11-1 20:34
我用68锁豆参与了恭贺锁有商城开张神秘礼包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 孤星一号    时间: 2011-11-1 20:37
我出价了,怎么联系啊
作者: 渔鱼    时间: 2011-11-1 20:43
等待抽奖,等待中奖........{:soso_e120:}
作者: qlzzxy    时间: 2011-11-1 20:59
我是新来的,看看是不是送我的礼物{:soso_e113:}
作者: qlzzxy    时间: 2011-11-1 21:00
作者: 正大开锁    时间: 2011-11-1 21:03
只花68锁豆就能参与抽取恭贺锁有商城开张神秘礼包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: w853670354    时间: 2011-11-1 21:05
作者: 渔鱼    时间: 2011-11-1 21:07
作者: w853670354    时间: 2011-11-1 21:07
有啥奖品啊{:soso_e102:}
作者: qds    时间: 2011-11-1 21:26
作者: jiangsan589    时间: 2011-11-1 21:37
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-1 21:56
8天时间有点久
作者: 渔鱼    时间: 2011-11-1 21:57
看了你的网站,也想买一点东西,就是买不进去啊,晕
作者: 黄色    时间: 2011-11-1 21:57
我用68锁豆参与了恭贺锁有商城开张神秘礼包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 黄色    时间: 2011-11-1 21:57
曾哥春哥保佑啊...
作者: 重庆包氏锁艺    时间: 2011-11-1 22:00
{:soso_e199:}{:soso__500690210202259130_4:}
作者: 振中开锁    时间: 2011-11-1 22:05
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-1 22:07
抽奖了,中大奖,是我愿望!呵呵
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-1 22:12
作者: 华阳开锁    时间: 2011-11-1 22:15
春哥生意兴隆啊,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 振祥§开锁    时间: 2011-11-1 22:56
我也来凑凑热闹{:soso_e201:}
作者: 振祥§开锁    时间: 2011-11-1 22:57
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-1 23:38
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-1 23:42
祝智开生意兴隆{:soso_e183:}
作者: bvb651471399    时间: 2011-11-2 07:48
作者: 浊世尘埃    时间: 2011-11-2 07:59
邦哥保佑,我一定要中啊
作者: 新空间    时间: 2011-11-2 08:30
公司在我们四川啊,安逸。嘿嘿
作者: 新空间    时间: 2011-11-2 08:31
春哥保佑,我一定要中啊
+ k* V3 Y. q& S/ U- Z  有时间要去学习学习
作者: 古桥    时间: 2011-11-2 11:33
第一回抽奖,请佛祖保佑我中奖!
作者: hanshiming    时间: 2011-11-2 11:34
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 古桥    时间: 2011-11-2 11:35
甘肃省秦安县环城西路43号诚信锁具服务部 冯振南  18993803116
作者: 象牙锁    时间: 2011-11-2 12:33
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 象牙锁    时间: 2011-11-2 12:34
春哥保佑,我一定要中啊
3 i7 |" g% P/ s. n: I. b1 }
作者: 直流    时间: 2011-11-2 12:35
第一次参与论坛活动,曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 鱼乐圈    时间: 2011-11-2 12:37
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2011-11-2 12:40
作者: XZJXZJ    时间: 2011-11-2 12:42
作者: XZJXZJ    时间: 2011-11-2 12:43
本帖最后由 XZJXZJ 于 2011-11-4 07:57 编辑 9 Z1 u- @- n; d" @9 ~/ D+ E

: O: _; |3 t2 |不知什么礼包哦 南京市汤山街道汤山街33号 我抱的希望不大{:soso_e113:}
作者: 开元开锁    时间: 2011-11-2 12:49
作者: 锁匙张锁业    时间: 2011-11-2 13:36
作者: lhx133    时间: 2011-11-2 13:41
作者: lhx133    时间: 2011-11-2 13:43
作者: shuiddd    时间: 2011-11-2 13:57
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 万龙锁城    时间: 2011-11-2 14:10
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 开锁学员    时间: 2011-11-2 14:14
作者: 译锁堂    时间: 2011-11-2 14:17
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-2 14:28
作者: 红峰    时间: 2011-11-2 14:29
我的地盘我做主     花68锁豆就能抽恭贺锁有商城开张神秘礼包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 走远了    时间: 2011-11-2 14:36
作者: 程氏开锁公司    时间: 2011-11-2 14:45
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 程氏开锁公司    时间: 2011-11-2 14:48
{:soso_e179:}
作者: 松静自然    时间: 2011-11-2 15:00
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2011-11-2 15:17
作者: 李老五    时间: 2011-11-2 15:29
作者: 家佳锁业    时间: 2011-11-2 15:48
作者: 开锁师傅    时间: 2011-11-2 15:49
春哥保佑,我一定要中啊.baoyou保佑
作者: 开门乐锁业    时间: 2011-11-2 15:51
作者: 刘荣    时间: 2011-11-2 16:10
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-2 16:23
作者: 青岛锁匠    时间: 2011-11-2 16:27
作者: 青岛锁匠    时间: 2011-11-2 16:28
青岛市四方区杭州路32号,电话0532-88888319
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-2 16:32
河南省焦作市焦东北路一号院常氏开锁  电话 15803916229
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-2 16:36
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-2 16:41
重在参与,中奖更好!地址:河北省肃宁县武垣路28号仁义锁匠铺(人民公园东行150米路南)电话:18730777047     {:soso_e182:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-2 16:50
这样的好事 哪能错过呢!玩的就是喜气热闹!
作者: lhx133    时间: 2011-11-2 16:58
浙江绍兴市平江路228号顺兴开锁13362559680
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-2 17:03
论坛好事连连,岂有不参与的道理!中不中奖无所谓,图的就是喜气热闹!
作者: 石建明    时间: 2011-11-2 17:19
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: wang2775993    时间: 2011-11-2 17:21
作者: 保险箱专家    时间: 2011-11-2 17:31
   {:soso__5226939741202888627_1:}好热闹啊!我来晚啦!!9 k: D) [+ r) S6 {  k+ f9 H

作者: 保险箱专家    时间: 2011-11-2 17:33
阿门------!!!!!!!!!!
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-11-2 17:55
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2011-11-2 17:55
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-2 17:59
曾哥保佑,我一定要中啊+ `- D4 ^+ r) m" K* p' a' a# S3 L
海南省海口市美兰区海甸岛三西路7号六建明虹五金店2 `8 ]2 x" K. j6 c+ ]. ]" j8 c
收货人  李标炎      电话13098970360
作者: 1375812199    时间: 2011-11-2 18:01
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2011-11-2 18:03
祝智开锁业生意兴隆!锁艺人同欢庆,论坛喜事连连,重在参与,玩的就是这个热闹劲
作者: ygksgs    时间: 2011-11-2 18:50
作者: 大洋锁业    时间: 2011-11-2 18:53
作者: choupitang    时间: 2011-11-2 19:21
作者: cyqing520    时间: 2011-11-2 19:29
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 天佑锁业    时间: 2011-11-2 19:52
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-11-2 19:57
春哥保佑,我一定要中啊
作者: luokai23    时间: 2011-11-2 20:07

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5