中华锁艺人

标题: 我的3H到货了 [打印本页]

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-10-31 13:01
标题: 我的3H到货了
       从下单到现在等待了好多天,心情就像站在洞房新郎官    嘿嘿    今天3H终于到了   晚点我就可以去配C5的折叠钥匙了   哈哈  一会去给3H破处   匹配过程到时候再和大家分享    另外我想问一下  我看见3H有升级和接电源的端口  可我的除了设备  只有一根和OBD的连接线   不知是否厂家忘记发了  或者本来就没有升级的连接线和电源连接线  收到3H的朋友告诉一下  你们和我的情况一样吗?
作者: 金達    时间: 2011-10-31 13:10
我的不知道发了没,还在等呢!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-31 13:19
  情况不明,帮忙顶起来。内裤自带。
" C4 p* v, }" ^/ [* Z1 i! h. w  3H是个好家伙。
作者: 孟水力    时间: 2011-10-31 13:33
好用了  也买一个$ S! {, g( k5 v+ a: m6 A$ a8 m

作者: 常氏开锁    时间: 2011-10-31 13:36
期待楼主的反馈
作者: 张氏修锁    时间: 2011-10-31 14:04
{:soso_e181:}
作者: 付家新    时间: 2011-10-31 14:10
成都睿洋锁业的钟师傅的3H是本人的测试机器,《测试机器共3台》由于钟师傅电话我:要做雪铁龙C5很急用。所以我发了一台给钟师傅。3H有连接端口 是修改程序用的,升级是否网络数据包,机器如果网络升级我们将会发线给师傅们。电源线不需要的,
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2011-10-31 14:58
{:soso_e101:}我还没买呢
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-31 15:02
我的不知道什么时候才可以到啊.期待... 洞房....{:soso_e109:}
作者: 古桥    时间: 2011-10-31 15:23
测芯片的机子哪种好点?3H我也要买的
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-31 15:27
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
6 t) J, d7 r3 v1 m% k1 E& Q& V期待楼主的反馈,新手想做汽车解码
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-31 15:35
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-31 13:19
. j) l* v: D. }, \- b5 Z9 D( c情况不明,帮忙顶起来。内裤自带。- H' H7 H$ I& d! y4 t/ T
  3H是个好家伙。

1 @7 e  r% ]8 M, _* ^6 o) K1 `人家破处你带啥内裤!
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-31 16:00
呵呵期待我的机子也早点到我手里
作者: 老程    时间: 2011-10-31 16:35
{:soso_e179:}
作者: 松静自然    时间: 2011-10-31 16:56
学习。。。。
作者: 海洋汽车钥匙    时间: 2011-10-31 17:17
期待反馈,我的应该也快了吧; b( |; F; f: B, {+ I4 `" M' c, `  E3 [

作者: 张占立    时间: 2011-10-31 17:41
期待您的好消息{:soso_e183:}
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-10-31 18:35
好东东                  
作者: choupitang    时间: 2011-10-31 19:59
我是26号定的,还没到那
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-31 21:33
HUHUHU39 发表于 2011-10-31 15:35
8 ]; O8 o+ z. _& }- S人家破处你带啥内裤!

- s6 j3 m$ `  g2 A* }" ~ 嘿嘿  这个你就不知道了。
作者: lhx133    时间: 2011-10-31 21:47
我的不知道发了没,还在等呢! 2 Q4 D6 i- v" n( x# ~: o

作者: 正大开锁    时间: 2011-10-31 23:08
期待我的机子也早点到我手里

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5