中华锁艺人

标题: 锁匠要求合法化!难! [打印本页]

作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-28 19:33
标题: 锁匠要求合法化!难!
今天去工商所想把执照的经营范围添加开锁和配钥匙,工商说要派出所出一个备案表。到了派出所一问。派出所又说,你都没有开锁的经营项目,我咋个监管,咋备案?你先去变更经营范围。又到工商所,工商所说,特殊行业派出所不出备案表,那个敢给你添加开锁这一项?。。。。。。。。。。。。。。。。。来来回回几趟,都在踢皮球!准后派出所说,我给市局反应一下,让当官的和工商沟通沟通再说!让我回家等!唉!!!{:soso_e109:}
作者: 张占立    时间: 2011-10-28 19:44
{:soso_e113:}坐在沙发上想想
作者: 永安锁具    时间: 2011-10-28 19:50
哈哈,我去工商局问了也是一样,后{:soso_e113:}来治安大队和我说,拿锁具修理的执照一样备案开锁,我才拿的锁具修理。以前拿的早的就有开锁,现在我们这里就不行{:soso_e110:}
作者: choupitang    时间: 2011-10-28 20:15
{:soso_e127:}
作者: 金湖开锁工具网    时间: 2011-10-28 21:02
- X/ Y4 {0 q9 g& Z& W- W
# H$ ]1 n* x: q# B{:soso_e163:} 呵呵& {0 d/ N- t! Y( x* Z

% O* J7 s$ d. C# \( C6 F
" S' q9 y5 t0 p
% x- R+ I' \) H/ X  D
% g( h& m4 y! C$ g0 w8 ~- n, H9 ^) N1 s5 v" I
- F0 |: y/ H0 X1 C9 f' f1 y5 e
" T  Z% H  b5 j- s! ~
1 [+ E& Z2 i2 H3 ~& ?
金湖开锁工具网http://www.kaisuo888.com/  
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-10-28 21:17

# D+ n) I; M4 o9 G4 |" d没人很难办事的。9 Y. q3 ^% z/ K% B1 T, c

作者: 华华    时间: 2011-10-28 21:27
平民办事难!!!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-28 21:35
  木事,慢慢来吧。。。地方政策不一样啊
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-28 22:03
你是皮球{:soso_e113:}
作者: 智开锁匙    时间: 2011-10-28 22:20
我的执照就没开锁2字8-9年了 没事
作者: 常氏开锁    时间: 2011-10-28 22:39
我的好办 去分局治安大队审批 备案 然后到工商局办证
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-28 22:55
07年已经将开锁行业剔除出特种行业了,所以办执照根本就不需要公安方面出具什么特种行业证明,他们也无法依据目前的法规出具什么证明的。你只需按一般个体经营办好执照后拿执照复印件和个人身份证复印件到当地治安大队备个案就算是合法经营者了。你不妨将这事告诉当地工商所如果他们不信就叫他们进入他们的系统查查看。
作者: 正大开锁    时间: 2011-10-29 00:56
我的营业执照就有【开锁】
作者: XZJXZJ    时间: 2011-10-29 07:35
工商加个修锁就可以了
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-10-29 08:03
同意12楼师傅的说法!
作者: 王彦波    时间: 2011-10-29 08:11
我有公安的特种行业许可证{:soso_e113:}
作者: 古桥    时间: 2011-10-29 10:08
就那么做着吧,以后开锁小心点,别闯祸应该没人管的。
作者: 牙牙    时间: 2011-10-29 13:33
[attach]18849[/attach][attach]18850[/attach][attach]18851[/attach][attach]18852[/attach]我的特种行业证其实已经作废了,拿到工商局一样把执照办下来了,《只是执照需要按以前特种行业证的店名来,不能按我现在的海洋专业开锁来了》我办执照的目的并不是想合法不合法的问题,而是为了让客户感觉专业一些的。
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-29 13:45
难啊,我们这边根本不屌你。有关系也不好办,没有特种行业证。
作者: 城阳开锁公司    时间: 2011-10-29 14:23
我有备案证,也只能注册修锁,不可以注册开锁,地区不一样,规定不同吗?
作者: 锁匠人    时间: 2011-10-29 14:35
你 到  工商局法制科  到那去查07年的文件,(公安部下发的锁匠行业划出特种行业管理)的文件。  后你拿这个文件的复印件,到你管辖的工商所 再去办理,  就给办了 我就是这样办的
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-29 14:40
精兵锁城 发表于 2011-10-29 13:45 , Q. M; R) i% C, ]6 y
难啊,我们这边根本不屌你。有关系也不好办,没有特种行业证。
, q4 z- m, S* I: Q1 [9 A2 r$ R
我们这边也没特种许可证,要是有的话,就好办了!
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-29 14:43
城阳开锁公司 发表于 2011-10-29 14:23
+ ]/ v/ s3 s, M我有备案证,也只能注册修锁,不可以注册开锁,地区不一样,规定不同吗?
8 p. a. B1 W, w6 t8 z8 z$ \
不能注册开锁还不如不办!万一出了状况,有证和无证性质是完全不同的!
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-29 14:49
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-28 21:35 3 @9 M% l8 L8 J5 c( }* q* u2 o3 u
木事,慢慢来吧。。。地方政策不一样啊

$ Y- W( X6 [& x) MNN的,偌大一个四川,上亿人口,居然没得锁匠特种行业管理条例!哥,有证没?
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-29 15:19
生意好吗;只有维修和售锁的。也没有。几年了,没人管
作者: 松静自然    时间: 2011-10-29 15:46
{:soso_e100:}
2 x' q" [+ V0 N8 Z2 ^1 i0 T5 K, D
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-31 12:19
HUHUHU39 发表于 2011-10-29 14:49
+ n% Q1 n8 V. {# aNN的,偌大一个四川,上亿人口,居然没得锁匠特种行业管理条例!哥,有证没?
: [- t/ z6 q" k4 E' p$ Z- `
  有在这里骂爹的功夫,还不如去查查资料。。。
作者: yhjxxq1016    时间: 2011-11-2 10:06
{:soso_e153:}
作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-11-8 21:53
这事真难办啊
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-9 16:50
{:soso__15726723473058170819_2:}
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-6 00:20
{:soso_e117:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-7 21:56
没证照样开,只要你小心点,不要出差错就行!{:soso_e128:}
作者: 付华强    时间: 2012-5-6 12:01
小心点就是,出事了有证没证都一样。
作者: 诚信锁具    时间: 2012-5-6 15:35
办事难呀   特别没有人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5