中华锁艺人

标题: 粘贴过来几个段子大家笑笑 [打印本页]

作者: 土豆网    时间: 2011-10-27 09:00
标题: 粘贴过来几个段子大家笑笑
本人幼师一名。今天午睡的时候看小朋友睡觉,看着他们好像都睡着了,就出去拿一下东西。回来的时候听到有声音,走过去的时候讲话的小朋友装睡了。我就对着一个平时爱讲话的小朋友说:"XX,你睡着了吗?"那个讲话的可爱的小朋友点了点头......4 X; P" N5 e4 }) C
7 z# n) d( g/ o7 a8 n) N. r! D
宝宝正在睡觉,一只蚊子飞到了他的屁股上。 爸爸赶走蚊子,在宝宝的屁股上抹了些花露水。 宝宝惊醒了,大叫:妈妈,蚊子刚才在我的屁股上撒了一泡尿!
, p$ J  J. O4 W6 @! g+ u6 n
3 p+ z5 Z( j8 L9 k昨晚睡觉前,我警告女友,我,稍微有动静就容易醒,让她睡觉时候注意点。今天早上一起床,我猛然发现我身上被写满了字:“你看你根本就没醒!”“这样也没醒!”“SB骗谁啊!”……+ F  c! m$ z( l% q# N$ U

8 K: ^- p! T4 G( u  G2 g' l3 u保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:那我先睡了哈。( j  Q5 e, _% m. \* f

5 N3 V. M5 R' m* n* i, q& J4 Z# t新生开学,一哥们背着行李来我们宿舍,他问一躺在下铺睡觉的舍友:“你上铺没人住吧?”那睡觉的哥们迷迷糊糊的也没在意,随口说了句:“没有~” 那哥们听了使足全身的力气把一大包行李扔到了上铺——结果上铺没床板!5 `9 n- i$ A* ~: e) n
# H. Z/ y, A! K2 Q% v6 r
" N$ H0 H7 L3 a  ?1 c
第一天上语文课。同桌睡觉让老师见到,老师说睡觉的同学,请你回答这个问题。同桌醒了说不会,老师说注意听讲,53号同学来回答这个问题。 同桌又站起:老师,我不会。 老师说坐下,那么由××同学回答! 同桌遂站起:老师,我真的不会。语文课代表给我起来回答! 同桌再次站起:我就是语文课代表。
/ ^; }: v' l% ^- {4 o( g
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-27 09:15
{:soso_e113:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-27 09:54
{:soso_e128:}
作者: 松静自然    时间: 2011-10-27 11:09
{:soso_e128:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-27 11:19
  楼主。。多日不见,原来是去发觉段子了呀。。。辛苦啦撒。。。
作者: XZJXZJ    时间: 2011-10-27 12:54
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-27 11:19
3 f) V3 Q1 F! q: }/ q1 t7 q# V楼主。。多日不见,原来是去发觉段子了呀。。。辛苦啦撒。。。

9 f8 D, s0 t/ D2 w# p你想她啦 ....
作者: 火龙鱼    时间: 2011-10-27 13:46
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-27 16:07
XZJXZJ 发表于 2011-10-27 12:54 ; t3 V8 `3 g% e
你想她啦 ....
; M/ O6 P- D4 {  K$ E3 e
  你说呢。。。
作者: 帮帮我    时间: 2011-10-31 21:50
看了笑一笑,轻松一下
作者: qds    时间: 2011-11-10 12:56
{:soso_e128:}好笑
作者: uht548    时间: 2012-2-7 10:01

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5