中华锁艺人

标题: 锁豆商城第三期活动-------锁豆兑换HL-800 ID门禁卡拷贝机 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-10-26 16:53
标题: 锁豆商城第三期活动-------锁豆兑换HL-800 ID门禁卡拷贝机
       经过一段时间的准备,锁豆商城第三期活动上线了!感谢北京华霖世纪科技有限公司的热情赞助和大力支持!0 _, ^4 W4 |. i
5 K7 F8 }$ U$ P1 h
      为了进一步提升大家参与论坛活动的积极性,论坛决定采用抽奖或者抢楼的方式来决定本次活动兑换奖品的资格,这种方式可以有效排除新老会员积分差别较大造成的机会不均等,给每一位会员公平参与的资格。获取兑换资格后在2011年11月11日11时兑换。具体方式在2011年11月9日前后公布,希望大家随时关注论坛!7 G& k- w1 A2 k% t. a. I

! Y$ m( A  C) h, Z6 Q8 T
本次活动赞助商简介:

; W: G0 O' |" I6 V/ z- ?
     北京华霖世纪科技有限公司,专业生产125khz、13.56Mhz读写卡器、发卡机,读写模块,卡片(薄卡,厚卡,钥匙扣卡。ID、T5577、8800、F08、Mifare、ultralight、Ti、i code sli),月生产能力5000台读写卡器及模块,50万张各种卡片。已为国内200多家设备供应商、系统集成商、经销商提供优质产品。广泛用于门禁、停车场、消费、考勤、巡更、会员管理、宾馆、三表、图书馆、动物识别及一卡通领域。
本次活动具备兑换资格的用户有:
(, 下载次数: 54)
+ s  [( E4 v) `- k7 t7 u

1 }7 G2 c: j3 r+ A, e
联系方式:
4 l: a3 d& z( a
QQ:1979490805
电话:陈智华(先生)   15611361027,
淘宝店铺http://shop58346748.taobao.com/0 Z6 s  m  _/ H& w
公司网站:
www.chinainrfid.net
! Q: `$ \! u8 n% K2 Q2 H+ H! V
本次活动赞助奖品数量、特征和用途:

) t& r! y6 C& k) U1 y* m$ X
HL-800 ID卡拷贝机 20台 (每台配5个8800可复制钥匙扣卡)" _6 f0 K( b* v; P1 L9 M/ v
奖品图片点击此处进入……8 {5 W7 p' u3 o, t* J) }6 R
市场价格:100元/台
2 ]" J* z2 ?, B9 T' s用途:ID门禁卡复制,主要用于复制小区门禁卡,
4 ~7 S. m2 n* D+ R6 \6 I
活动奖品具体使用方式:
      可重复擦写的门禁卡复制卡、门禁卡复制机。 简单实用的手持门禁卡拷贝复制机,重量不足80克,操作界面上有读卡,写卡两个操作钮,使用专用的复制卡重复写卡3万次,工作时有声音提示!操作简单明了,内置两节七号电池,无需连接电脑或电源,复制一张卡只需2秒钟!全部兼容市面上各种感应门禁卡!

本机功能强大,可以拷贝市场上的停车月卡,门禁卡,电门卡等所有ID类卡,包括小钥匙扣型卡,异型卡。
. L3 D4 \; f9 l
      注:本复制机只能拷贝ID卡类,IC卡不可以拷贝的,有些买家咨询IC卡和ID卡的区别,从表面上是区分的话,ID卡分厚卡(侧面带长孔,卡上有一串卡号),薄卡(这个ID薄卡和IC薄卡从外表无法区别),钥匙扣型卡片,而IC卡没有厚卡的形状,只有薄卡和钥匙卡的形状,一般IC卡的用途都是充值消费计费作用,ID卡没有充值消费功能,如果单一作为门禁停车电梯卡使用,市场上绝大部分都是ID卡,这样的卡片是可以拷贝的! 适用于专业的配钥匙门市部。
. I1 b" h3 Y( O8 l7 I
具备本次活动兑换资格的会员师傅请在兑奖后迅速联系:QQ:1295344173或者800063007,提交您的收货地址,姓名电话信息!
auction
作者: 城邦    时间: 2011-10-26 17:00
标题: HL-800 ID卡拷贝机使用方式
https://suoyiren.com./forum.php?mod=attachment&aid=MTg1NDd8YjEyMzM2NzU1NzBkMGVkNWZhZjQ4OTMyZGY3ZmNiZDV8MTcyNjg1MDczOA%3D%3D&request=yes&_f=.flv
: V" {8 W1 R, m
* y# X- i: n( @% Y! M- ?8 @

作者: 城邦    时间: 2011-10-26 19:08
标题: 奖品详细图片展示,各种颜色不同
(, 下载次数: 50) . k$ m$ k( e" ^: g

! Q9 b) ~5 w. v, Z) W
(, 下载次数: 55) & A2 K; S5 z# b  ?
  [, U0 B/ m. t. e
(, 下载次数: 49) % K+ ~( O( _! N: E! J/ [
% i6 Y0 \; p9 O
(, 下载次数: 50) & ?0 z' i3 ~2 _6 L
, {4 L) {+ ~6 S9 j$ `, s' e3 j% I
(, 下载次数: 46)
# r0 p  `/ G+ j5 D  T  x* }
4 D* B$ ^3 H* t% t9 g1 ~2 m
(, 下载次数: 50) + c# U5 }# X$ R" ?& C. e5 C" F& d

) o# h9 E* k5 Z  ]# g; O+ m2 Y
(, 下载次数: 48)
% x$ Y% L, F3 |& y) ~+ g7 A4 y* I
: U" n" \+ \+ @1 _! s0 f& ^5 }
(, 下载次数: 48)
8 X5 j( L* J  Z9 G, B+ [
! ]! g) h: _+ B1 I* i! R0 Z
(, 下载次数: 47) - k) c5 z' G/ O4 U

作者: 小吕开锁    时间: 2011-10-26 20:31
{:soso_e104:}{:soso_e101:}期待中奖
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-10-26 21:09
期待中奖。
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-26 21:53
{:soso_e185:}支持
作者: 永安锁具    时间: 2011-10-26 22:52
{:soso_e142:}大力支持
作者: 泸州万事通    时间: 2011-10-27 00:35
这个机器的功能我想H618已经兼容了吧,我就不去抢去争啦,把机会和名额转让给需要的锁友们啦 {:soso_e128:}注:是免费无条件转让的{:soso_e117:}
作者: 渔鱼    时间: 2011-10-27 07:17
期待中奖一回啊?
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-27 08:12
大力支持{:soso_e102:}
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-10-27 08:21
搞这么好的活动也只有咱 锁艺人 啦!大力支持!{:soso_e185:}
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-10-27 08:39
顶了                           
作者: 灌南高手    时间: 2011-10-27 09:38
期待中奖{:soso_e182:}
作者: jiangsan589    时间: 2011-10-27 10:50
搞这么好的活动也只有咱 锁艺人 啦!大力支持
作者: jiangsan589    时间: 2011-10-27 10:52
锁艺人论坛真是越办越红火,身为锁艺人一员感到自豪!
作者: shuiddd    时间: 2011-10-27 12:59
中奖的过程叫人等的心急
作者: 茂林开锁    时间: 2011-10-27 13:19
参与一下,支持锁艺人论坛。
作者: 夏颂德    时间: 2011-10-27 13:30
重在参与。支持好东西。不容错过。
作者: 直流    时间: 2011-10-27 13:54
锁艺人大家庭!
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-27 13:58
(, 下载次数: 3)
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-27 14:16
光棍节的礼物!{:soso_e120:}
作者: 百姓锁事    时间: 2011-10-27 15:56
这么好呀?
作者: 谢月新    时间: 2011-10-27 18:46
      算我一个啊!怎么参加呀?我回复了,算不算是报名了呀?
作者: 松静自然    时间: 2011-10-27 19:33
{:soso__13585677261962887982_2:}
作者: 城邦    时间: 2011-10-27 20:11
zhuhua 发表于 2011-10-27 18:46
+ E8 V7 @$ `8 s7 s) \0 ]' O8 }算我一个啊!怎么参加呀?我回复了,算不算是报名了呀?
; k6 q- k6 D8 s. G' @' c7 H2 Q
这只是预告了,到时候会有抢楼或者别的方式给大家一个惊喜!
作者: 孤星一号    时间: 2011-10-27 20:52
什么时候记得叫我啊
作者: 烟台锁业    时间: 2011-10-27 22:03
哈哈!好东西!期待有机会亲身体验!
作者: 烟台锁业    时间: 2011-10-27 22:04
支持锁艺人网站!感谢厂家提供给大家奖品供大家学习研究!{:soso_e179:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-27 22:21
俺也试试运气,很期待哦{:soso_e152:}
作者: 家佳锁业    时间: 2011-10-27 23:07
我想要一个,期待中{:soso_e179:}
作者: ygksgs    时间: 2011-10-28 06:49
好东西 大家都期待中
作者: qvbiawxf    时间: 2011-10-28 09:11
好东西 大家都期待中
作者: 象牙锁    时间: 2011-10-28 10:32
希望中奖      
作者: 锁艺初学    时间: 2011-10-28 12:09
支持{:soso_e185:}
作者: wm888    时间: 2011-10-28 13:14
期待中奖。 ! F* d$ |8 p0 v% ]* k6 T$ ?. k( g" m

作者: 1667415146    时间: 2011-10-28 14:17
期待中奖...........
作者: jiangsan589    时间: 2011-10-28 19:19
大力支持,继续关注
作者: 保险箱专家    时间: 2011-10-28 22:36
{:soso_e192:}   重在参与!
作者: 小海豚    时间: 2011-10-29 01:29
{:soso__3000867643717531738_1:}{:soso__3000867643717531738_1:}
作者: XZJXZJ    时间: 2011-10-29 07:49
城邦 发表于 2011-10-27 20:11 / u" ?9 A7 P8 K7 S9 I0 }
这只是预告了,到时候会有抢楼或者别的方式给大家一个惊喜!

- X1 i6 x+ E6 E% A原来是预告片呀
作者: jin110    时间: 2011-10-29 08:49
希望中奖{:soso_e182:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-29 08:50
啥时候开始呀
作者: 锁匙张锁业    时间: 2011-10-29 08:55
感谢北京华霖世纪科技有限公司,中国锁艺人网站
作者: 符氏锁业    时间: 2011-10-29 09:08
{:soso_e179:}
作者: 黄色    时间: 2011-10-29 09:33
20台,哇塞
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-29 19:02
这就是别具一格的锁艺人!好事连连!身为锁艺人的成员也为此而骄傲!
作者: 奎龙锁业    时间: 2011-10-29 21:25
我已有618啦!把机会让给别人吧!!
作者: qlzzxy    时间: 2011-10-29 22:34
这么好的活动,支持
作者: 刘明明    时间: 2011-10-30 11:58
, R1 C/ L) i$ M: h, o5 a
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-30 12:04
支持重在参与
作者: luokai23    时间: 2011-10-30 19:39
支持锁艺人网站!感谢厂家提供给大家奖品供大家学习研究!
' [+ d# x5 K3 j
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-31 08:31
{:soso_e179:}我来了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}2 y- l3 g( o' N. _

作者: 海南通达锁业    时间: 2011-10-31 09:29
{:soso_e142:}
作者: 程氏开锁公司    时间: 2011-10-31 11:30
大力支持  期待中奖
作者: 开锁学员    时间: 2011-10-31 16:39
不知如何去参与?
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-10-31 20:01
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: lhx133    时间: 2011-10-31 21:41
期待中奖 - |+ B; \9 r4 D: n5 ]% j& I

作者: 帮帮我    时间: 2011-10-31 21:44
不希望自己中奖,只是支持版主参与
作者: 张占立    时间: 2011-10-31 21:51
参加几次了,期待这次中奖{:soso_e182:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-31 22:44
我们脚踏实地、坚持不懈、扎扎实实地往前走,为40多万锁艺人提供服务。在这里没有华丽的语言,只有最真实的内容,中国锁艺人愿意和广大锁匠朋友一起成长,给您的生活中添加一道靓丽的风景。让锁艺人成为你们生活的一部分。
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-10-31 23:21
支持好东西。不容错过。
作者: 正大开锁    时间: 2011-11-1 00:36
大力支持!
作者: 小胡    时间: 2011-11-1 01:03
一定要全员参与,说不定有意外收获哦。
作者: 刘春晖    时间: 2011-11-1 07:40
搞这么好的活动也只有咱 锁艺人 啦!大力支持!
" t1 C* I" X, t- s' z
作者: XZJXZJ    时间: 2011-11-1 14:24
单位一般都自己买机子考贝
作者: qqxpp    时间: 2011-11-1 14:53
搞这么好的活动也只有咱 锁艺人 啦!大力支持!
作者: 火龙鱼    时间: 2011-11-1 17:20
重在参与。支持好东西。不容错过。 " w2 P1 s8 D8 N6 O

作者: 金钥匙锁业    时间: 2011-11-1 23:09
期待中奖。。。。
作者: 程氏开锁公司    时间: 2011-11-2 15:49
期待中奖{:soso_e144:}
作者: 张君鹏    时间: 2011-11-2 15:53
期待中奖一回啊
作者: choupitang    时间: 2011-11-2 19:44
抽到我抽到我
作者: choupitang    时间: 2011-11-2 19:45
抽到我,抽到我
作者: choupitang    时间: 2011-11-2 19:46
再抢一层吧,
作者: 振中开锁    时间: 2011-11-2 22:03
真能中奖吗、没中过奖我没有信心
作者: 胶州曲师傅开锁    时间: 2011-11-2 22:06
{:soso_e182:}期待中奖
作者: 胶州曲师傅开锁    时间: 2011-11-2 22:07
大力支持,继续关注
作者: wm888    时间: 2011-11-3 12:25
大力支持..........
作者: wm888    时间: 2011-11-3 12:26
大力支持,继续关注
/ x7 v. m! V, K, }1 G{:soso_e189:}
作者: choupitang    时间: 2011-11-3 21:42
我在来强一层
作者: choupitang    时间: 2011-11-3 21:43
每天都来抢几层{:soso_e113:}
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-3 22:32
好。神奇的东西。等的过程真的很漫长啊。、
作者: 胶州曲师傅开锁    时间: 2011-11-3 23:11
每天都来抢几层继续关注
作者: 专业、急开锁。    时间: 2011-11-4 16:59
好东西哦,真期待呀。
作者: 浊世尘埃    时间: 2011-11-5 08:12
作者: bvb651471399    时间: 2011-11-5 10:10
得到就好了
作者: yinjdsj    时间: 2011-11-5 21:44
期待中。。。。。。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2011-11-5 22:07
等急啦,我就直接买一个,是100元噢
作者: 心随锁动    时间: 2011-11-6 14:55
{:soso_e102:}期待啊
作者: 小老头    时间: 2011-11-7 10:45
这个好,我也想看看运气{:soso_e100:}
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-11-7 11:33
哪几个楼层有奖啊
作者: 乐家锁匙店    时间: 2011-11-7 15:08
{:soso_e182:}
作者: 和兴    时间: 2011-11-8 08:48
呵呵!碰碰运气
9 K9 ~8 u' N" h) `
作者: lijingbo    时间: 2011-11-8 16:28
期待中{:soso_e100:}
作者: 象牙锁    时间: 2011-11-8 19:50
既然选择了前行,便要不断向前迈进,不管风抑或雨,你我就要同舟共济,风雨兼程!我们是一群在路上的忙碌的人:奔波着,期待着,憧憬着,从此时此刻开始:锁艺人与您一起成长!
作者: choupitang    时间: 2011-11-8 20:42
中奖啊,好事为什么我就不中那
作者: 家佳锁业    时间: 2011-11-9 07:20
我也是想啊
作者: 珍芯锁艺    时间: 2011-11-9 08:33
支持一下·~~哈~
作者: 锁学无止境    时间: 2011-11-9 17:02
期待中奖            
作者: 正大开锁    时间: 2011-11-9 18:51
锁艺人论坛真是越办越红火,身为锁艺人一员感到自豪! 来玩玩
9 ^; G; z+ n! c9 H
作者: 程氏锁业    时间: 2011-11-9 19:05
上次抢楼错过了,希望这次中上啊···

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5