中华锁艺人

标题: 3H中文汽车综合钥匙诊断仪[钥匙、遥控器匹配]—【已结束】 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2011-10-24 20:34
标题: 3H中文汽车综合钥匙诊断仪[钥匙、遥控器匹配]—【已结束】
      3H中文综合钥匙诊断仪经过几年的开发与测试,终于上市了,3H综合钥匙诊断仪是一款专业的便携式汽车晶片、遥控器匹配仪,全中文的操作界面,一款最适合国人的芯片钥匙匹配设备;它支持车系众多,支持主要的国际车型,除了覆盖T300、SBB、T6000、奥特曼、K1、MPV等解码器的所有支持车型外又新增多种车型的防盗匹配,包括11款普桑44芯片、新款捷达48加密芯片钥匙匹昂克雷,克鲁兹……等等;内置了多种车型卡,只需一根OBDⅡ数据线即可,真正做到方便携带。
7 ~5 `1 [; D7 I) p4 b  G
(, 下载次数: 150)
* D' \& v4 e) C1 a6 W
限购100台,欲购从速
: M( k  t( e4 i8 o2 E$ l: s9 C! Z

* z6 \+ E# Z' @# t# E
{:soso__7926461999331733391_4:}团购已经结束,如需购买请点击:http://bbs.suoyiren.com/thread-23299-1-1.html
请大家耐心往下看介绍{:soso__12859582457411546292_2:}
1 X0 @) K( z' Y: [' r  c! G

+ H2 z8 u: c' M9 X7 ]5 }7 K: o
3H中文综合钥匙诊断仪的主要功能有那些?
; Y7 L, e6 k! ?$ p' y
1、可从汽车防盗控制器中删除已丢失钥匙信息。
2、可从汽车防盗控制器中读取部分车型防盗密码。
3、可对部分车型进行遥控器匹配。
4、可匹配全球主要的汽车芯片。
5、该设备支持匹配步骤提醒,逐步提醒您如何匹配汽车防盗。
6、进入菜单系统选择车型后按F1--F5功能键,可查看匹配芯片ID类型、手工添加钥匙口令、图片显示OBD位置,文字说明等。. u/ M4 j0 k1 o. S7 N+ O8 p0 U

8 D3 g) x, e) f7 i# c
3H中文综合钥匙诊断仪的亮点是什么?
$ `, }9 g* Y4 O

5 ^! h, A  ^" z; y  O
1、覆盖T300、SBB、T6000、奥特曼、K1、MPV等解码器所有支持的车型。
2、内置多种车型卡,只需一根OBDⅡ数据线,上门服务不怕忘带转接卡。
3、支持英/汉双语切换,全中文操作界面,性能稳定,轻松入门汽车防盗匹配,大大降低门槛
让不懂英文的朋友也能给自己说“汽车解码,我能行!”。
4、支持11款新普桑44芯片密码读取、钥匙匹配。
5、支持11款新捷达(48加密芯片)钥匙匹配。
6、支持别克昂科雷、林荫大道、马刀等车型的防盗匹配。
7、支持马自达3、马自达6芯片钥匙匹配(升级前需要密码),在设备未升级前,购买此设备的客户我们将提供免费的密码转换服务。
8、支持11款福特福克斯芯片钥匙匹配。
9、可快速读取大众、奥迪4位密码;现代、起亚密码;尼桑BCM转换码;大众 7-4 PIN 密码。
10、中文操作菜单详细区分车型年份以及区分车型欧款、美款。
11、此设备不像以往仿制盗版或单纯的汉化,是按照国内锁匠的现有状况而研发,3H这款设备在国内算是一项创新,是一款支持车型最多的汽车防盗匹配仪。
12、操作菜单上罗列的车型,都能真实可靠的使用。
13、超劲爆的价格,以往上市的新设备动辄几千上万,让好多想加入汽车解码行列的人望梅止渴,而我们在设备上市之初,就给予这样优惠的价格,就是要让中国的锁匠用上既便宜又实用的机器。二十一世纪做生意最需要什么?口碑!而这正是我们想做的,也是我们正在做的。
' b; b8 e$ i2 L+ Z5 o5 Y- {/ Q
3H中文综合钥匙诊断仪以后会有什么升级[增值]服务
; L5 K3 M; i& h# }- Z( k6 G
% g* }9 B9 i# _8 W) M
{:soso__1404123055211907367_2:}内置奔腾B50/B70协议(无需密码匹配)有偿收费升级。   {:soso__12923671651532731296_2:}【作为对于团购的优惠,升级此功能免费】' G* ^+ g6 b7 |% U
内置马自达3/6协议(无需密码匹配)有偿收费升级。            【作为对于团购的优惠,升级此功能免费】
内置大众4代协议和遥控(无需密码匹配)有偿收费升级。
- u4 ^. d- X0 b* U! f/ S9 d# s
内置奥迪4代协议和遥控(无需密码匹配)有偿收费升级1 q) P6 J, S& R  B& j
# o8 C; H7 m( q+ _* s& P$ k
3H中文综合诊断仪可匹配的汽车芯片钥匙

- [( D" ~# g; X+ t9 U3H中文综合诊断仪所可匹配的汽车遥控器
( z* n; H0 }" M  U~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请大家耐心往下看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 B) i' a! S7 ^$ d2 ~* q购买须知:# Z5 S2 P, }7 F: q9 b
1、本次在锁艺人团购的机器价格为1500元,作为对团购的优惠,将对团购客户免去升级开通国内车系奔腾B50、B70、马3、马6(无密码进入匹配钥匙)的升级费用,团购结束后购买的开通以上功能需要支付500元升级费用,等同于优惠¥500元。
! q" J5 B+ U9 B% a! {, P# ~2、本次团购的设备没有开通奔腾B50、B70、马3、马6无密码匹配的功能,需要在11月20日后统一升级开通,未开通前我们将提供免费的马自达密码转换服务(未升级设备之前可进入国际车系选马自达菜单进行匹配,但需要密码),我们的联系方式请往下看。4 p! \$ g6 l; M- c# T& Q2 n' i
3、对于本次团购的设备质保期为6个月(人为损坏除外)
" i3 w# E, }, G
4、对于购买此产品的客户,我们将给予一定的免费技术支持,7X16(睡觉时间除外)。
  q8 b* T7 W+ S- V* i- ~5、日后关于设备升级/开通功能等事项我们会在锁艺人网站通知。
1 d1 Q- X, D3 h# q9 ]+ j% S  k& K6、团购订单收货人信息请认真填写,尽量填写设备使用者本人的姓名和电话,团购订单中的收货人信息将是我们技术支持、售后以及质保的唯一凭据。
# s4 S' j& K% j7、此产品只限于合法维修匹配使用,因使用此产品触犯法律法规者,一切责任后果由使用者承担。& B' h- M) S/ w
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请大家耐心往下看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# @! c$ H9 w% C0 C' Z& _3H中文综合钥匙匹配仪—大众POLO芯片钥匙步骤【视频】    http://bbs.suoyiren.com/thread-15949-1-1.html   
3H中文综合钥匙匹配仪—别克凯越芯片钥匙步骤 【视频】    http://bbs.suoyiren.com/thread-15948-1-1.html
3H中文综合钥匙匹配仪—马自达6芯片钥匙步骤【视频】       http://bbs.suoyiren.com/thread-15950-1-1.html
3H中文综合钥匙匹配仪—11款新捷达芯片钥匙步骤【视频】    http://bbs.suoyiren.com/thread-16029-1-1.html
3H中文综合钥匙匹配仪—匹配马自达6钥匙全丢【图】           http://bbs.suoyiren.com/thread-16027-1-1.html  
3H中文综合钥匙匹配仪—44普桑钥匙带读密码【图】            http://bbs.suoyiren.com/thread-15818-1-1.html
3H中文综合钥匙匹配仪—09年帕萨特领域钥匙【图】            http://bbs.suoyiren.com/thread-16070-1-1.html
  S9 c) o$ v/ C9 S( t4 c3H中文综合钥匙匹配仪—无需密码匹配11款福克斯【图】       http://bbs.suoyiren.com/thread-16086-1-1.html
' \0 M( z3 }) C, A/ m! j0 u$ ]. T3H中文综合钥匙匹配仪—08年丰田锐志钥匙全丢【图】          http://bbs.suoyiren.com/thread-17402-1-1.html
$ E- C2 ?4 o' }: M, u6 i% X3H中文综合匹配仪—3H做05款本田CRV钥匙【视频】              http://bbs.suoyiren.com/thread-19261-1-1.html
8 ~% l; }5 z+ R
更多3H图片、视频匹配方法将会陆续发布
  {+ o5 U. d, F+ b
* i' ?" L( I. @
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~联系方式~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 `+ V  y  |1 [- h! j. T$ @锁艺人客服联系方式:+ E3 w0 N% r/ g6 ?, T0 V/ B
QQ:800063007   
[qq]800063007[/qq]  QQ:800063007   [qq]800063007[/qq]. t. n! ]; {, \0 G& J! Q5 X4 N
电话:029-88888192
$ y1 Q6 A. X& g1 E, n
备注:锁艺人客服只负责下订单、订单确认、确认打款、发货查询等相关问题。
" i" a- ~/ l, P
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~团购付款方式~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 Q+ n3 u) T/ {/ ~4 V
帮助:如何在中国锁艺人团购页面下订单   http://bbs.suoyiren.com/thread-15386-1-1.html# I! U' R$ x6 v2 n; v4 C

3 {: n1 l1 K' }+ O4 x, m1、支持支付宝在线付款,下订单时选择支付宝付款可在线将货款付到锁艺人支付宝账户。
# }2 V; U% r" u2、支持财付通在线付款,下订单时选择财付通付款可在线将货款付到锁艺人财付通账户。

0 z1 N/ J% P9 W3、如果您没有网银、支付宝、财付通等在线支付方式,可以选择线下付款,选择后会自动显示付款帐号。* I: O3 _. ]9 M9 I- @8 @

- \; P- P7 H1 k~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3H中文钥匙诊断仪图片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 r' J1 e* O4 S: M" S+ p: C1 P
(, 下载次数: 119)
; L( b. G" N' R* o+ q7 e
[attach]18532[/attach]
/ y/ [  r0 {' m
(, 下载次数: 108)
- y3 g4 `6 x9 {/ F! q
(, 下载次数: 127)
) O2 S( n$ j, e0 ?, D2 a
(, 下载次数: 99)

$ t/ C7 |" J/ b9 k% R; ~
(, 下载次数: 128)
7 H3 ^; g% ]$ U  O: n
1 v3 C" J+ J/ w2 p
lodov_tuan_dzx
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-25 17:42
楼主,我买一台,怎么购买?
作者: 付家新    时间: 2011-10-25 20:08
HUHUHU39 发表于 2011-10-25 17:42 5 c( u& q5 L3 T% }  R" f
楼主,我买一台,怎么购买?

+ |! [$ Z, V" W团购于10月26日自动开始。请在本页面按照步骤下订单付款即可。所有款项统一支付到锁艺人网站。
作者: jiangsan589    时间: 2011-10-25 21:11
好东西,想弄一台,关注下
作者: lhx133    时间: 2011-10-25 21:42
升级4代要多少升级费呀
作者: 正大开锁    时间: 2011-10-25 22:46
{:soso_e179:}
作者: 新空间    时间: 2011-10-25 22:56
关注,想买 一台
作者: 新空间    时间: 2011-10-25 23:02
强烈关注4代的升级时间和费用
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-10-25 23:07
{:soso_e100:}升级4代要多少升级费呀
. u! B1 Z3 ]: A8 Q, q7 ~; V- W8 i
作者: 城邦    时间: 2011-10-26 00:16
支持团购!
作者: 天天锁业    时间: 2011-10-26 00:17
支持团购,价格比起那些还是很诱惑的!
作者: 宋氏锁业    时间: 2011-10-26 00:37
4代什么时候升级
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-10-26 00:43
我下了订单,什么时候付款?
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-26 01:29
想==再说.再完善一点再买.可匹配的汽车芯片钥匙.你报出那么多.不会是每个车系都可以配吧?要不就是只能配你报出的车系中的几种可以配?
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-26 01:33

' y) `9 G; W) A捷豹XF 可以配吗?
作者: 帮帮我    时间: 2011-10-26 06:38
付版主,请问升级大众四代后是用专用芯片还是普通芯片,机器性能稳定了吗,实际就是没有四代功能就版主标的能做马3,6,志俊和捷达,B50,70就值1500元了
作者: 帮帮我    时间: 2011-10-26 06:43
再问一次,能做科鲁兹和新君威,新君越吗
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-26 07:45
覆盖T300是什莫意思?
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2011-10-26 07:49
具体些,匹上车型最好有个祥细的列表,如大众系列都包括那些车能做等等,
作者: 红峰    时间: 2011-10-26 08:25
{:soso_e102:}
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-10-26 09:00
关注!!!!!!
作者: qvbiawxf    时间: 2011-10-26 09:15
光看看先。不会。。
作者: 付家新    时间: 2011-10-26 09:33
良子开锁 发表于 2011-10-26 01:29   G1 q4 ?$ G; e6 I9 U$ I9 a
想==再说.再完善一点再买.可匹配的汽车芯片钥匙.你报出那么多.不会是每个车系都可以配吧?要不就是只能配你报 ...
" u1 l, d- N0 `+ @) ]
关于您提出的问题也是每个锁匠关心的,仪器页面上显示的车型是可以做的。每款车的系统,年份都标的比较详细。《如T300界面上有宝马可是做不了》3H上是没有界面的是无法操作的,能做就能做。不能做就是不能做,就如您问得:做捷豹xf.3H现在只可以做捷豹的S-型。因为所有的事和物不可能做到十全十美。就好比古人所说:人无完人,金无足赤。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-10-26 09:38
该用户于2011-10-26 09:38  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-26 09:38
该用户于2011-10-26 09:38  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。
作者: 付家新    时间: 2011-10-26 09:44
帮帮我 发表于 2011-10-26 06:38 # r% v; P: R" d# A
付版主,请问升级大众四代后是用专用芯片还是普通芯片,机器性能稳定了吗,实际就是没有四代功能就版主标的 ...

4 Z7 ?! O/ ]" |) @现在一台傻BB要多少钱,我们的价位就是要冲钻。让中国的锁匠用上经济实惠的机器,因为本人尝试了锁匠做车钥匙在仪器上和文化水平上带来的”痛苦“,所以中文中国的锁匠都可以看懂的,都可以操作的
* e% ^. U! w2 y4 E! q$ [' p3 v
作者: 付家新    时间: 2011-10-26 09:45
应急开锁 发表于 2011-10-26 07:45 % H1 ^! V/ Y+ M% i0 F7 h: K
覆盖T300是什莫意思?
* G6 s# C8 w7 j; `; a; M/ Q. r
覆盖就是以前的仪器可以做的车型
作者: 烟台锁业    时间: 2011-10-26 11:29
我来关注一下!
作者: 城阳开锁公司    时间: 2011-10-26 11:42
四代什么时间升级,比较关注啊
作者: guokaisheng123    时间: 2011-10-26 11:55
强烈关注一下。
作者: guokaisheng123    时间: 2011-10-26 12:00
好东西,想弄一台,关注下
作者: 古桥    时间: 2011-10-26 12:34
产品介绍再能详细点吗?
作者: 南通永盛汽修    时间: 2011-10-26 12:37
要一台,要一台.要一台,
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-26 13:53
想搞一台,看这个月生意怎么样.要是好就搞一台
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-10-26 15:19
想弄一台,但是我不会做{:soso_e127:}。哎
作者: dinghui94ye    时间: 2011-10-26 16:28
该用户于2011-10-26 16:28  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。
作者: 刘明明    时间: 2011-10-26 17:31
怎么买呀我也想买一台其实我有T300,国匹,X431,CTL200我是看中你的4代,马自达3,6,奔腾B50,B70,怎么买呀
作者: 胶州曲师傅开锁    时间: 2011-10-26 17:56
想弄一台,但是我不会做{:soso_e132:}怎么买呀我也想买
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-10-26 18:02
胶州曲师傅开锁 发表于 2011-10-26 17:56
3 }2 ?3 u$ o0 g  r; \想弄一台,但是我不会做怎么买呀我也想买
+ `% s4 m1 t) |. V0 S+ [
加锁艺人客服QQ:800063007,他会指导您如何购买。
作者: 刘明明    时间: 2011-10-26 18:03
该用户于2011-10-26 18:03  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-10-26 18:39
08款的本田CRV可以做吗?
作者: 老程    时间: 2011-10-26 18:59
作者: 松静自然    时间: 2011-10-26 19:21
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-26 19:23
我定了一台但是我要过几天去打钱呵呵
作者: 昆明-创奇锁业    时间: 2011-10-26 19:54
我要怎样才能成为会员啊?为什么每次都是没有权限访问?{:soso_e112:}
作者: choupitang    时间: 2011-10-26 20:09
该用户于2011-10-26 20:09  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-10-26 20:11
能做科鲁兹和新君威,新君越吗   ,具体些,车型最好有个祥细的列表,如大众系列都包括那些车能做等等.
作者: 泸州万事通    时间: 2011-10-26 20:20
对,大家关心的也是我最关心的是升级4代的时间和费用
作者: choupitang    时间: 2011-10-26 20:22
付家新 发表于 2011-10-25 20:08 9 V0 t# u9 h' U3 s
团购于10月26日自动开始。请在本页面按照步骤下订单付款即可。所有款项统一支付到锁艺人网站。

?3 V7 d9 Z' @" J. q+ d- s我已经购买,不过点成了支付宝担保交易,收到后我会及时确认的
作者: 张氏修锁    时间: 2011-10-26 20:24
{:soso_e181:}
作者: 商丘张氏开锁    时间: 2011-10-26 20:58
作者: 华华    时间: 2011-10-26 21:01
好全面的解码工具
作者: 昆明-创奇锁业    时间: 2011-10-26 23:02
谢谢,已经验证成功!
作者: 林德青    时间: 2011-10-26 23:36
不贵不贵。。
作者: 5945ken    时间: 2011-10-26 23:52
该用户于2011-10-26 23:52  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-27 00:21
本帖最后由 良子开锁 于 2011-10-27 01:04 编辑 1 C2 k/ E# T, M" ~- c) b
2 h% }9 n# x2 b: X$ C' Q
具体些,匹上车型最好有个祥细的列表,如大众系列都包括哪些车能做别克系列哪些车能做等等.. I5 L+ z3 g4 k9 e1 M
还有就是后续升级 一次的费用大概会是多少?还有就是能不能得到售后的匹配技术支持?
作者: 天佑锁业    时间: 2011-10-27 06:20
{:soso_e179:}关注
作者: 志强锁业    时间: 2011-10-27 08:48
本人主要是关心4代的{:soso_e176:}* W2 Y2 r$ Y$ H9 r6 q# n" l

作者: 志强锁业    时间: 2011-10-27 08:48
已经下单了
# g+ k1 A: p2 l& D
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-27 09:18
该用户于2011-10-27 09:18  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。
作者: 金達    时间: 2011-10-27 09:34
我已经下了单,什么时候付款啊
作者: 贾利锁业    时间: 2011-10-27 09:46
作者: 贾利锁业    时间: 2011-10-27 10:17
还有升级的方式,网络升级还是返厂升级
作者: 解码吴    时间: 2011-10-27 11:37
刚才打钱了,你们看下确认下
作者: 解码吴    时间: 2011-10-27 11:57
该用户于2011-10-27 11:57  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2011-10-27 12:12
该用户于2011-10-27 12:12  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。
作者: 阿文开锁    时间: 2011-10-27 13:08
3H的度密码功能里有读现代密码是指能读11款悦动的密码?这种密码是要华50块报车架号查得啊,可以直接用OBD接口查出来吗?
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-27 14:30
起步慢,报到晚。不知付版主能否嫌弃我这个笨学生前来拜师!目前我面对的就是一张洁净的白纸,付师傅如果肯不吝赐教,帮我画上一幅老锁匠的心中构图。将是本人最大的荣幸!看着年轻人们健步如飞,老骥不甘长期伏枥,渴望有人提携,再慢跑几步!{:soso__9234879669396192857_1:}
作者: 君毅开锁店    时间: 2011-10-27 15:09
为什么新疆石河子市不能下单?
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-27 16:05
25天太长了吧1 n. ^% c# A7 B! f0 U# q

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-10-27 16:54
支持国货   这下匹配芯片钥匙  再也不翻英文字典了   先定一台再说{:soso_e113:}
作者: 固美家锁业    时间: 2011-10-27 17:04
汽车芯片没搞过~~还真想买一台试试~~不知道有没有具体到每一款车的操作说明书呢?有没有技术支持呢?有的话就好~~{:soso_e100:}
作者: 张卫国    时间: 2011-10-27 17:08
该用户于2011-10-27 17:08  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-27 17:25
老东北锁事 发表于 2011-10-27 14:30 ' j) D4 d1 }" l. O% e
起步慢,报到晚。不知付版主能否嫌弃我这个笨学生前来拜师!目前我面对的就是一张洁净的白纸,付师傅如果肯 ...
/ C/ l( P( [- s
很感动!56岁了还在学习,更加坚定了我去学遥控和芯片的决心!我对遥控,芯片一窍不通。但我先订了一台3H,到货我就北上西安拜大付为师!
作者: 付家新    时间: 2011-10-27 17:39
HUHUHU39 发表于 2011-10-27 17:25
$ s  T9 V! C3 T; K# _  J  t- K很感动!56岁了还在学习,更加坚定了我去学遥控和芯片的决心!我对遥控,芯片一窍不通。但我先订了一台3H, ...
4 F8 }' w  I+ p# J
学习永不止步,我也是在不断的学习,在实践中学习,因为社会在进步,逼迫的我们必须去适应社会,我们不能被社会抛弃。
作者: 可快    时间: 2011-10-27 17:49
怎么界面有点像SBB呢  {:soso_e113:}
作者: 付家新    时间: 2011-10-27 18:18
金達 发表于 2011-10-27 09:34 # p) @, Z9 G+ c. d6 ]
我已经下了单,什么时候付款啊
! W) n* i" l' U5 I
现在就可以付款的。
作者: 付家新    时间: 2011-10-27 18:20
固美家锁业 发表于 2011-10-27 17:04
# y& Z7 C. Y, Z汽车芯片没搞过~~还真想买一台试试~~不知道有没有具体到每一款车的操作说明书呢?有没有技术支持呢?有的话 ...
) t5 r7 R7 x0 }! Y+ }2 U8 d  [$ C) U: d$ e
这个操作界面是中文的,很好操作的。以后会慢慢完善每款车的说明书,但大部分步骤都相同,我已经发布视频出来了,我会拍一些常见的车型给大家看的。另外,有技术支持的,我在团购详细页面就已经说的很清楚了。
作者: 付家新    时间: 2011-10-27 18:20
君毅开锁店 发表于 2011-10-27 15:09 ( G: m; F& s- G$ ?8 g+ ]3 W
为什么新疆石河子市不能下单?
8 }1 k' g/ ^- h% e  O
可以下订单啊。
作者: 付家新    时间: 2011-10-27 18:21
君毅开锁店 发表于 2011-10-27 15:09
7 C0 ?" ^( X2 o' w3 K4 N) k为什么新疆石河子市不能下单?
0 q0 {3 Q* t7 l/ [" y! C$ i
如果下订单遇到问题,您可以联系锁艺人客服 QQ号:800063007,协助您下订单。
作者: 付家新    时间: 2011-10-27 18:22
良子开锁 发表于 2011-10-27 16:05
2 H+ N4 `  b- K; B2 t* e- X( ^+ |25天太长了吧

6 z$ \+ x8 S+ [- _1 [. w8 e0 c3 D照目前的情况,团购用不了25天的。
1 @# v# i0 T- e$ Y6 X( A两天已经订出去20台了,有一半下了订单在等待付款。
作者: 付家新    时间: 2011-10-27 18:22
成都睿洋锁业 发表于 2011-10-27 16:54
0 h6 g6 K* f6 v) w, |) V) L0 F( b支持国货   这下匹配芯片钥匙  再也不翻英文字典了   先定一台再说
8 p7 n& \5 c+ \- t1 ^, ^3 I
谢谢支持。
作者: 商丘张氏开锁    时间: 2011-10-27 19:08
升级4代要多少升级费呀
作者: 付家新    时间: 2011-10-27 19:08
老东北锁事 发表于 2011-10-27 14:30 9 W3 r* @  {/ d5 T; D; t
起步慢,报到晚。不知付版主能否嫌弃我这个笨学生前来拜师!目前我面对的就是一张洁净的白纸,付师傅如果肯 ...
7 q: H- O  M0 ~) R/ U
作为一名锁匠,您的这种精神。我就很佩服,做什么事都是有一个开始,正是我有了坎坷的开始,经历了做车的兴奋与苦恼,走到了今天,走过了这些年一步一步的走,一台一台的做。有了实践就有了资本。人只要有了资本就会有自信,所以没有开始哪有结尾。只要我会的。我们就可以共同去探讨,去发掘还未发掘的东西,如果您信任鄙人,鄙人将与您共同去走锁匠的这条路。。。。。,我和您的目的是一样的,我能带来兴奋的就是我做好了以前还没有做过的那台车。。。。愿我们共同去享受兴奋。谢谢您和各位师傅们
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-27 20:00
HUHUHU39 发表于 2011-10-27 17:25 6 c* Y" I: o& I* I- h2 E" S
很感动!56岁了还在学习,更加坚定了我去学遥控和芯片的决心!我对遥控,芯片一窍不通。但我先订了一台3H, ...

, L* z) g* \) Q2 F* S% [不进则退!在阎王没来得及高薪招聘我的时候,就要尽可能多的做些免得日后遗憾的事!说实话我没有与年轻人争光彩的想法,只是想在有生之年更多一点充实自。仅此而已!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-27 20:11
付家新 发表于 2011-10-27 19:08
/ t. m; a7 r9 V作为一名锁匠,您的这种精神。我就很佩服,做什么事都是有一个开始,正是我有了坎坷的开始,经历了做车的 ...
1 a3 R3 s; a, S5 }: y
有您的鼓励真的更加坚定了我也要有点小进步的决心!活到老,学到老就是我的人生信念。免不了日后打扰您清修的求教了!谢谢!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-27 20:21
我已经提交订单了,明天去农行汇款。
作者: lhx133    时间: 2011-10-27 20:48
我已经提交订单了,明天去汇款。
作者: 玩锁1    时间: 2011-10-27 21:06
我买一台,怎么购买
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-10-27 21:06
学习中。。
作者: 烟台王兴超    时间: 2011-10-27 21:45
想问一下付师傅现在团购的是不是已经包括11款福克斯 11款捷达匹配的程序了?
作者: 高仕锁业    时间: 2011-10-27 22:12
{:soso_e189:}给我留一台
作者: l79131049    时间: 2011-10-27 22:51
该用户于2011-10-27 22:51  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-27 23:33
我也下了明天付
作者: 开元开锁    时间: 2011-10-27 23:50
支持!!!!
作者: 开眼锁艺    时间: 2011-10-28 00:05
{:soso_e179:}感觉很牛初学的适合用不
作者: 家佳锁业    时间: 2011-10-28 08:21
3H中文汽车综合钥匙诊断仪: }! N, n2 W; r& q
能够做大众四代,我还是想要,特别是11款捷达。
作者: 大冶曹树启    时间: 2011-10-28 08:41
我想四代的一起升的
作者: 于己于人    时间: 2011-10-28 10:01
能把都能配什么列一个祥细的表公布出来,让大家一目了然。
作者: 帮帮我    时间: 2011-10-28 10:08
该用户于2011-10-28 10:08  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5