中华锁艺人

标题: 我对【锁匠协会】的看法 [打印本页]

作者: 正大开锁    时间: 2011-10-13 22:39
标题: 我对【锁匠协会】的看法
我非常想和我的朋友19日在北京相会,但是接到朋友的电话说【开锁工具】不可能在北京让我们相会我非常的遗憾,在这里我想说就【锁匠协会】的领导就这对全国的锁匠这么不负责任吗别的不说了,这次省略70字想买工具的就不要去了
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-13 22:47
唉。。。有些事情。。。
作者: 城邦    时间: 2011-10-13 23:07
这事我也感觉很遗憾…………此处省去1万字…………………………
作者: 小海豚    时间: 2011-10-13 23:11
这是一个那啥 ****的社会。。。。。
8 N; [% {: x" n" N2 ?
( q" _& b7 G- p$ o4 J7 r5 Q; d见的太多,,
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-10-13 23:34
此处省去N万字…………………………官寮主义{:soso_e111:}
作者: choupitang    时间: 2011-10-13 23:59
{:soso_e145:}唉,
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-14 00:04
这东西走了光。。。。。。。{:soso_e140:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-14 01:25
{:soso_e100:}
作者: 冷冷    时间: 2011-10-14 01:57
不能见光。呵呵 见光就大条。
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-14 07:24
{:soso_e183:}
作者: 火龙鱼    时间: 2011-10-14 08:12
不能见光
8 M7 _4 Y1 p0 ~
作者: 王彦波    时间: 2011-10-14 08:21
我在此省略。。。。。八万字
作者: qvbiawxf    时间: 2011-10-14 08:39
现在这个社会只收钱,。不做事。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-10-14 10:25
此时无言胜于千言万语
作者: 大同轩    时间: 2011-10-14 10:53
这个还 小事情。你们 只是遗憾而已。我们锁艺人的管理最倒霉呢!机票都订好了。隔夜电话讲取消了。。最最倒霉的还是买的特价票,不退,不改。。1K 大洋就那么打水漂了!!、% j. Z( s% @5 L) ]4 D+ h6 B
河蟹社会,河蟹人人。。。。秋风起,开始吃蟹了哦~~
作者: 永安锁具    时间: 2011-10-14 11:15
锁匠的地位是靠自己争取的,不是别人给的{:soso_e129:}
作者: sgh315968    时间: 2011-12-17 10:23
{:soso_e116:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-14 23:02
无语{:soso_e127:}
作者: 578166195    时间: 2012-2-17 21:16
{:soso_e103:}{:soso_e103:}
作者: hzh3333    时间: 2012-2-19 01:28
                                                                                                  空白!全省!{:soso_e120:}
作者: 锁匠协会王梦    时间: 2012-2-20 09:47
朋友,不能在北京和您的朋友想会真的狠遗憾,可是又不止这一个渠道可以让你们相会,你可以自己跟团或者自驾游啊,把这件事赖在协会上可不对吧9 ~! X4 W$ l* N9 ~8 w- S) W0 s/ N
而且这个每年的年会都是根据他们会以定的,今年的会以在成都,我相信你在成都的朋友会很高兴吧?
1 G4 D5 p) g0 N  u如果说不在北京就是对全国的锁匠不负责的话,那对成都的同行们呢?
2 h" l9 y8 O. j3 z. y0 F/ Z6 P每年协会的年会地点都会不同,就是为了照顾那些路途远,或者偏僻,或者路途费用高的同行们,
2 {- o# J7 |, Z, e. b( C' }我觉得这样的决定非常合理和人性化吧?
/ w; F) h/ J" h  a! k您说呢?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5