中华锁艺人

标题: 好牛B的蚂蚁,你见过它没有? [打印本页]

作者: 土豆网    时间: 2011-10-9 14:24
标题: 好牛B的蚂蚁,你见过它没有?
       一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
( I1 e( L+ J! {$ j: i5 Q& ~' M  小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟儿子一跤!”
' _7 e+ s0 T2 h$ o$ T% E% f  第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故? 4 S% W/ u$ R/ r' \
  蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。” 2 ?+ D2 G- m: \2 W0 E
  没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。” 3 Z" Y0 B5 ]3 K5 ?& s  i
  第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
% r. ]* S2 H- S& b% {4 [3 e  大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
4 [$ m' d4 h# f* B2 k/ g  蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?” 7 B& ~* X1 I$ D. f, X" E9 t
  法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~” & Y' B: B& m9 Z0 Q" `+ _* y" y
  于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判, / d+ o9 x# m, T" w, Q* N) t$ n
还我等清白,另诉法官诬陷罪。
: H* Z# r2 p6 A3 X3 H  一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“ 你在干什么啊?” - z, e. X2 }* Y, Z
  大象说:“嘘!别出声,我tmd等那蚂蚁龟儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。” " R% ~- T4 `! P. g( A
  兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:tmd想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩
2 b/ S' A; C9 I; g断了哈!!
! ]. I: ]: u; D' G: X/ ^
  大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80l还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
1 k- @2 ~+ x: ?' ^. @+ Y  过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就……~~~~ ; Z1 O5 l# R  F" _
  母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真tmd冤啊
) v6 U* N. r6 q9 B2 U6 A: K% M2 p
& w3 ?5 |% Y( x5 |9 i4 N ! I6 a; r$ n- [, L1 h( P+ {% O& p

8 B' S, o& r/ v3 J! J/ o5 D& F# W; `  ~$ n) P1 G2 N$ ?

$ g5 }# q6 W' u- G) X
作者: 三才安防    时间: 2011-10-9 14:48
{:soso_e120:}牛
作者: 顺发开锁    时间: 2011-10-9 14:54
{:soso_e113:}不光是大象冤啊?
作者: 江浦开锁    时间: 2011-10-9 15:18
驴唇不对马嘴,纯属搞笑{:soso_e113:}
作者: XZJXZJ    时间: 2011-10-9 15:23
楼主故事真多哦
+ E" r5 q! U: o6 V% e' j: f
作者: 城邦    时间: 2011-10-9 15:45
过节了,单位发了一箱脐橙和30斤米。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去到楼下。7 @; ~. `* F& p  w3 d
        她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。
/ [$ {8 W0 P1 K, P( x7 M8 D- _( l+ _: T. k4 C* b# i9 R
       过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家,快点上来!;- C0 B1 R1 @0 ^9 }2 W; l
8 K6 o/ f5 }2 a6 U  y1 Q4 b
       此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得男同事在众目睽睽下上也不是,走也不是。3 D# A! ?$ q0 S8 [. M( T

0 J- X" V4 j  k& N# p      MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:听到没?我老公不在家,快点上来!4 R: g6 o, }) l* {9 _9 i

& k# v3 _" k/ u1 \9 C       听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!! V" K1 r! J1 |

( O& s) D; U5 k5 f" ~        当时那羞愧的简直气血攻心,提起米就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声,立刻昏死:进门- Q% @% f5 q) m

9 v8 X7 j9 U  a1 |3 Z/ f3 e0 g$ B记得右边是卧室,左边是厨房,别走错。。。。。。
& V8 ]! i# p$ l
% M6 G; z# o* z% n, a9 c$ K
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-9 17:09
   哦呀呀 哦呀呀   中国语言博大精深。。。
作者: 刘荣    时间: 2011-10-9 17:21
{:soso_e100:}严重误会
作者: 夏颂德    时间: 2011-10-9 17:23
这是寓言啊。折射社会啊。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-10-9 17:39
{:soso_e142:}
作者: 刘明明    时间: 2011-10-9 17:44
这家伙搞大了{:soso_e110:}
作者: 火龙鱼    时间: 2011-10-9 18:02
楼主故事真多哦& B( e5 k) U* R& D- Z# b& G, V

作者: 锁有的事    时间: 2011-10-9 18:11
管理员的更搞笑!
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-9 18:44
{:soso_e113:}
作者: 松静自然    时间: 2011-10-9 19:14
{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-10-9 22:34
大象该死,太笨啦。
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-9 23:28
{:soso__2150495659667331145_3:}真是抛砖引玉!楼下的接着忽悠
作者: uht548    时间: 2012-2-7 10:23
{:soso_e100:}
作者: 韩春波    时间: 2012-10-8 23:06
作者: 风云再起    时间: 2012-10-9 21:22
这家伙搞大了
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-27 21:29

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5