中华锁艺人

标题: 好色 [打印本页]

作者: 锁匠人    时间: 2011-10-6 23:16
标题: 好色
我伙记给人换锁,不小心从3楼掉下来了,今天我才知道,他老婆来我店里买锁头和钥匙坯,每次买东西都是我伙记来,今天他没来,我就好奇,随口就问他老婆,你老公呢?谁知话音刚落她就火了,"别提那个没出息的了,都40好几的人了,自家也不是没有老婆?给人家换锁看人家干事,脚踩空了,从3楼掉下来了,现在还在医院躺着呢?害得我家里\店里\医院三头跑,我都快疯了!"
. V. d5 [( I9 Y& X+ B( }      我一边安尉她,一边问怎么回事?他说:一个女的打电话,让她老公去换一个窗户玻璃锁,到那一看,是开发商卖不掉的房子,就集体租给一帮做小姐的,一进门就知道不是好地方,女的还抽烟,蒲屋的烟灰,床上还有几个黄色光盘,既然来了,为了钱就换吧!缺德的是,换锁的这个窗户和邻居家只隔一个墙,从这边换锁,那边什么都能看上,你说说谢师父,这是什么世道啊?一个个的长得也不缺胳膊少腿的,大白天的你干点什么不好,搞得那个动颈老大了,你说,谁家的大老爷们能受得了呀?结果,你说说,钱没挣到钱,人丢大了."4 ^' X/ o$ ~) V: t+ n- c
      这老娘们一番话,搞得老子差点没笑死,蒲店的那些人,什么都不干了,笑得乱七八槽的.
7 o# e+ P0 {6 K) B---烟台 谢月新
作者: 邹生500000    时间: 2011-10-6 23:32
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-10-7 00:01
色即是空,空即是色····{:soso_e144:}
作者: 正大开锁    时间: 2011-10-7 00:01
{:soso_e144:}{:soso_e144:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-10-7 00:30
这真是 没说的  {:soso_e112:}
作者: 车语翻译者    时间: 2011-10-7 00:57
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-10-7 05:56
人没出大事就好。
作者: qvbiawxf    时间: 2011-10-7 07:06
{:soso_e128:}0 [& X% p; Z- P  e0 q2 I
人无大事就好。
! Q) C  s. V+ U各位色匠注意了。别像那么师傅这样了。{:soso_e144:}
作者: XZJXZJ    时间: 2011-10-7 07:43
老本家 这是真的吗 这女人也是 家丑不可外扬吗?
作者: xsl00001    时间: 2011-10-7 07:57
好色本无罪,就怕闹出事。
作者: 王彦波    时间: 2011-10-7 08:31
好色本无罪,就怕闹出事。太对了
作者: qds    时间: 2011-10-7 09:44
我只能{:soso_e128:}一笑了
作者: choupitang    时间: 2011-10-7 11:14
{:soso_e120:}
作者: jtxiongsao    时间: 2011-10-7 11:48
下次锁匠朋友们去给小姐什么的开换锁,要注意罗
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-7 13:01
{:soso_e113:}
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-10-7 13:20
不知道怎么说了!师傅们看着办吧!{:soso_e128:}
作者: 张占立    时间: 2011-10-7 13:27
好色本无罪,就怕闹出事{:soso_e179:}
作者: 和兴    时间: 2011-10-7 13:45
{:soso_e100:}
作者: 张氏修锁    时间: 2011-10-7 14:18
夜鸡啼鸣,小弟乱动,{:soso_e102:}小姐叫床声,神仙做不稳,大白天的你干点什么不好,搞得那个动颈老大了,你说,谁家的大老爷们能受得了呀?结果,你说说,钱没挣到钱,人丢大了."丢啥人哪
& @; I9 S2 ^6 X4 ^- B* X   ,饱眼福了{:soso_e113:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-7 17:27
引以为戒{:soso_e140:}
作者: uht548    时间: 2012-2-7 10:24
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-7 10:47
哈哈,笑死了。。。{:soso_e113:}
作者: 李长征    时间: 2012-3-10 18:13
{:soso_e113:}
作者: 芝麻快开门    时间: 2012-3-10 23:20
{:soso_e193:}{:soso_e193:}
作者: 578166195    时间: 2012-3-11 22:35
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 袁世杰    时间: 2012-10-21 21:09
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-27 20:42
{:soso_e113:}{:soso_e113:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5