中华锁艺人

标题: 苹果公司前首席执行官————————乔布斯去世 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-10-6 09:01
标题: 苹果公司前首席执行官————————乔布斯去世

" ~3 z- a( b9 B' I0 \4 o1 x: L! H
& v  {  i" X% ]; M  o# J6 I3 ]
7 q& C4 N& ~+ N- G% v5 }. j
苹果公司官方首页截图

新华网旧金山10月5日电 美国苹果公司5日宣布,该公司前首席执行官史蒂夫-乔布斯已经去世。

|* N& h. c7 f8 `( k) r" K% \
8 E8 z3 \# H$ @( E1 U: y4 D

苹果公司网站发布的消息说:“苹果失去了一位富有远见和创造力的天才,世界失去了一个不可思议之人。”

苹果公司网站首页目前已换成乔布斯大幅照片,以及“1955-2011”字样

& B/ X  H' H+ K2 _
来源:新华社
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-10-6 09:07
乔帮主走了{:soso_e149:}
作者: qds    时间: 2011-10-6 09:37
英年早逝{:soso_e164:}
作者: 青岛车启达    时间: 2011-10-6 09:40
赚那么多钱生不带来死不带去   还不如给我点花花
作者: 邹生500000    时间: 2011-10-6 09:49
有那么多钱,都没有给慈善机构捐点款。
作者: 固美家锁业    时间: 2011-10-6 13:33
太可惜了~~
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-6 13:49
   楼上的,你们用那该死的苹果了吗   我木用,也用不了。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2011-10-6 14:15
死的好。让美国人死光才好哪{:soso_e113:}
作者: 青岛锁匠    时间: 2011-10-6 17:14
天忌英才!
作者: angelchennan    时间: 2011-10-6 18:03
咱也买不起,跟咱没关系
作者: 李记修锁    时间: 2011-10-6 21:26
{:soso_e107:}
作者: 江南锁业    时间: 2011-10-6 22:24
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我
3 @5 F: m- b/ `: N. w( R3 d, u不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我" c+ k3 m# j1 `6 g
毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再
* Z, t) U7 A; E3 @/ @. l( K" A  ?怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要锁豆的时代,不得不弄个
& k, `$ G: Z1 G) c! s# B牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
  U9 H# Y& u' K2 j4 `: C: g好让我每天有固定的积分收入
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-6 22:36
       昨天一觉醒来。。IPHONE5没了。。 今天一觉醒来。。乔布斯没了。。明天一觉醒来,国庆假期没了。。 + u3 e1 [8 G2 c6 t

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-6 22:41
火影忍者 发表于 2011-10-6 22:24 + D9 w% w& E* [- c! P, H
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我
/ B$ p( D3 o# A8 ]" G2 C不是为 ...

% b3 X+ n1 U1 y1 E' B3 u& E1 Y4 a4 V9 ~) g妈呀   这个这么经典呀。。。
作者: 正大开锁    时间: 2011-10-6 23:12
天忌英才! $ o) d5 E6 ~- o

作者: uht548    时间: 2012-2-7 10:25
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5