中华锁艺人

标题: 有人罵我神經病呢 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2011-10-5 11:31
标题: 有人罵我神經病呢
4 N; a0 X& L& b$ v% ^' E  [+ X+ f5 l  ^
在我推出随您变样品之前 许多人听/看到我的文宣资料 还骂我 神经病呢
4 P) M8 Y8 C9 O5 Y% ]本来想等帮王老(楼主)打好样品再舒己见  现在看来不得不说说话了9 D: Q) u  q; c
首先 我自己在发表產品之初 也曾四处告知亲友客户 钥匙可以自己换 可以设定一匙通开所有自己想换的锁具 可以多人以不同钥匙打开同一把锁...听者第一个反应就是脱口而出 "骗人"   在媒体上被骂  不计其数 楼主的遭遇 总算比我轻 因為我在论坛发表过试开活动时  明摆著样品纷飞  还是有许多不相信的质疑
& j1 t+ E1 d& r8 d4 l, c  b考诸楼主与那位师傅的来往帖子  实在是互相误解 一位是屋内看屋外 一位是屋外猜屋内 隔著一道墙 难窥其豹也
8 n1 c# R+ w/ Z+ @4 n0 `经过王老到厂展示一大箱专利证书及进入实审核准文案  对於面前瘦削文质彬彬 精神奕奕的老者 心中不禁油然而起一分份敬佩 在声如洪鐘的对谈下 更感受到他坚强的毅力 与不屈不挠的决心
4 d# {7 O7 I" C( X. _王老以手工自製几个样品 经过我三十年来浸淫锁具经验看来  确实具有防单勾 撞匙 搓匙 锡纸 软胶 电动枪等工具开啟之效果 (当然啦 诚如古人云 人外有人 天外有天 哪天又有天纵其才的大师(如和尚 牙牙 柳兴 等等名不及载 ) 灵机一动 想出破解方法 也说不定喔 起码目前乍看来 真的极具功效): C- R7 j; E/ U% b
由於我们最近赶著发出 随您变配套锁具  已经架稳的模具夹具 无法拆卸 王老嫁接我们匙槽一案 只好拖延至月中后才能开始著手為他準备20个试样 以謦有缘师傅们鉴赏了
6 L5 ^4 p* M" X& S9 l. o所以在此特别辩白一下了(补充说明 此护芯构造 无法融入随您变换新钥匙的构造里面). e" k$ d- W1 D1 z" C, `  m
随您变  罗宗宜

: {: K2 l/ c6 p7 k$ |* e& g; u% [" P, m) j! p. d

作者: 土豆网    时间: 2011-10-5 11:43
{:soso__14023320760497372634_1:}把问题说明了,事情就会好的!
作者: 土豆网    时间: 2011-10-5 11:46
什么现象都有可能,这个您应该有思想准备的!
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-5 11:52
土豆网 发表于 2011-10-5 11:46
5 S# T. r$ _, f  Q1 w# K1 V5 M什么现象都有可能,这个您应该有思想准备的!
, I) F* m1 y. [% \$ G2 \
是的 手指伸出都有長短啊 況乎思想
作者: 张氏修锁    时间: 2011-10-5 12:27
楼主用简化字吧
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-5 12:30
2 \# j- Z0 ^! z+ u1 o
张氏修锁 发表于 2011-10-5 12:27
/ U# u, _. q2 B3 L楼主用简化字吧
4 F. j& g/ z8 Z( [
. W' A3 E5 C; L& F  i
是用簡體字呀  怎麼您看到的是繁體字嗎
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-5 13:57
anychange随您变 发表于 2011-10-5 12:30
: {$ d3 Q  d, |# T; ], G是用簡體字呀  怎麼您看到的是繁體字嗎
4 [9 ^4 R2 c( ~$ W" |
   是的  俺们看的是繁体字。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-5 13:57
' H2 t: }' l# D7 c3 @: I( P( I% ~8 p. M" U# h4 i
     站的角度不同,看待问题也不同。
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-5 16:02
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-5 13:57
7 ]$ W* Z2 `0 _是的  俺们看的是繁体字。

4 l( u; c7 K( E! m2 l我費周章轉為簡體字  怎麼到各位眼前有返回繁體字  真是作對呀
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-5 16:07
乾脆  簡繁一起上 看看什麼結果{:soso_e120:}
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-5 16:07
乾脆  簡繁一起上 看看什麼結果{:soso_e120:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-5 16:46
anychange随您变 发表于 2011-10-5 16:07
: f+ n8 A/ Y5 H  f. F2 ?5 @) o, Z乾脆  簡繁一起上 看看什麼結果

3 e. l# Q6 ^) T) E5 ]! L  这个简体繁体一起上的软件还有待开发的吧。。。
作者: choupitang    时间: 2011-10-5 16:50
看的这么晕啊,简体繁体打击
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-5 19:02
楼主多虑了!豁达看凡事。此类场景非您初次相遇,何须惊异哉!仁者见仁智者见智,岂有强求之理。志向亦非今日才定,百味杂陈即能悔乎?自己选的路自己走,目标就在路的尽头!帮您摇旗呐喊的大有人在,不必左顾右盼,前进!前进!再前进!
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-5 19:11
最终还是返噗归真,真理就是真理,由别人处吧
作者: 三才安防    时间: 2011-10-5 19:12
任何事物都有一个被接受的过程  时间问题而已
8 I+ N; K. ?) Q" J5 x  L
作者: 正大开锁    时间: 2011-10-5 19:55
走自己的路,叫别人无路可走吧{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-10-5 21:41
百人百姓啥人都有 只要自己做的是自己喜欢的事   认定的事  无愧于自己 无愧于人 何必在乎别人说什么呢  走自己的路 让别人说去吧
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 09:25
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-5 16:46
* t7 f* J& o/ n, {7 a这个简体繁体一起上的软件还有待开发的吧。。。

% l+ v3 f+ n- \) M/ a+ ]管理員已經代轉換了喔
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 09:34
老东北锁事 发表于 2011-10-5 19:02
' E( \! n  p" X7 z6 j8 U' M/ v楼主多虑了!豁达看凡事。此类场景非您初次相遇,何须惊异哉!仁者见仁智者见智,岂有强求之理。志向亦非今 ...
5 y+ w: Q9 y8 w# }
呵呵 梁老誤解了
+ {' W# k' t- K0 a9 q! T我為此帖 實為護芯老者與中華鎖藝一位師傅起爭執而緩頰 他們倆越辯越烈 難以收拾. `( i, u' Z- M2 b* [& g! y8 c+ Q
我特地就我瞭解 王老之護芯屏蔽構造 作出我個人認同的註解而已  並且感慨我剛推出此新思維產品所遭受的白眼 不禁也仰天長嘯一番呀
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 09:34
精兵锁城 发表于 2011-10-5 19:11
# l- \: T7 Y) f: u/ h- v最终还是返噗归真,真理就是真理,由别人处吧

! i- i  b/ ?! K! a2 }謝謝您的認同
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 12:40
常氏开锁 发表于 2011-10-5 21:41
  o. t* U4 `5 y+ n: E百人百姓啥人都有 只要自己做的是自己喜欢的事   认定的事  无愧于自己 无愧于人 何必在乎别人说什么呢  走 ...

- P9 D0 B* r( Z3 j因為是新產品  以前沒有的  絕大部份的消費者被網路詐騙嚇怕了
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 12:42
正大开锁 发表于 2011-10-5 19:55 8 ]( o4 x4 \. O, A1 A/ f
走自己的路,叫别人无路可走吧

: C! J. M" o7 i) f& a/ Q條條道路通羅馬  天無絕人之路喔  只是我們產品要專屬專賣而已
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 12:43
安迅锁业 发表于 2011-10-5 19:12
5 P# P- p6 M) F0 S" n& L* `任何事物都有一个被接受的过程  时间问题而已

# ^* X9 h" s! ^* W4 O1 w4 k5 G: ?路遙知馬力  日久識鎖性呀
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-6 13:43
anychange随您变 发表于 2011-10-6 09:25
  b8 C8 R1 g- n管理員已經代轉換了喔

2 @+ j* T% ]2 P# D7 c8 w  管理员职责履行灰常到位。
作者: 张氏修锁    时间: 2011-10-6 14:11
看的俺眼酸
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 16:33
张氏修锁 发表于 2011-10-6 14:11
- y- \; ?. K! T& r4 l看的俺眼酸
, w7 B) h* r# h* L3 w" d# U6 E
您辛苦了
作者: 正大开锁    时间: 2011-10-6 23:01
哈哈都是繁体字
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-20 10:28
(, 下载次数: 4)
作者: 古桥    时间: 2011-10-20 10:38
有人还要打我呢{:soso_e113:},骂你算是轻的了
作者: sgh315968    时间: 2011-12-17 10:18
什么现象都有可能,这个您应该有思想准备的!
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-14 23:04
{:soso_e181:}
作者: ycsx    时间: 2013-9-13 00:42
谢谢分享,论坛有你更精彩

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5