中华锁艺人

标题: 锁豆商城第一期抽奖活动—珍藏版锁艺人波浪钩 [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-28 18:48
标题: 锁豆商城第一期抽奖活动—珍藏版锁艺人波浪钩
锁艺人网站改版,增加了这个锁豆抽奖的功能 ,我们就以珍藏版锁艺人波浪钩的作为我们第一个抽奖的奖品吧!{:soso_e121:}工具手柄上印有中国锁艺人字样,全国拥有这款波浪钩的锁匠不超过500,此套工具适合收藏,相当有纪念意义,是限量版哦,我手里就剩几套,拿出来两套给大家抽奖)) B' J8 `1 S$ A9 d. l" e6 h" I

3 O9 a$ u  i2 K5 O6 b% B  J本套波浪钩是使用全不锈钢精制而成,全套20把,波浪钩所谓的波浪就是仿造钥匙齿形来设计波浪形状,是跟据锁内弹珠级差的曲线来设计的。通过对众多的原子锁、量子锁的反复对比,得出了较为精确的级差数据。有了这些数据,一定数量的工具配合开启就成为了可能。
. U9 S0 y) ?+ f3 S. v6 Z) ?7 Y: y7 X" V6 A9 S% T( Q. ^% \
操作说明:! n1 R: m( |7 [$ H2 f
推拉或抖动波浪钩的时候速度要适中,以平均一秒钟一个变量的变化推进。如遇阻力的话,分析后再继续# G2 C9 N- b1 b% ~
分析理论是:
0 N, |/ z( \( `9 g' d4 n当边柱制栓进入弹珠的缺口后,波浪钩会有轻微的阻力存在,不管是弹簧力将弹珠上顶、还是波浪钩将弹珠下压都会产生阻力,这时就要注意了,如果,感觉阻力不大,开始下压或者者抬升一下波浪钩,再次重复,也可以左右倾斜一点前后小幅度运动开启。

$ F7 \1 @* Q( l) l' r0 }# W8 p1 D& o# u$ e6 ]) }" p
另外申明一下,锁艺人为公益性质网站,没有任何盈利,得奖主必须得向我支付运费哦。
: P2 }$ ^3 \; s& A/ I
& H. d7 G# R6 @: t. s抽奖规则:参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的金币,抽奖结束后再扣除或返还(请大家放心,抽奖是随机的,咱锁艺人不玩潜规则)# y$ R: T1 R0 Q* O& O. D
7 \1 ^* j2 [) w8 ?4 c9 o2 [
重在参与!参与人数多了,人气旺了,才有会更多商家来赞助!今天奖品也许不吸引人,但是这种模式在咱们行业也是首创,今天走出的这是第一步,算是预热吧,教会大家怎么玩希望能得到大家的支持。

; D( A" q+ K4 |% M) Z7 b; J) A9 P4 t! [
(, 下载次数: 26)
/ u! U$ N/ u" C! C# h/ e5 C* j
$ a6 t* s* p( u1 ]8 W# H, C& V

w+ V; T2 r5 y
(, 下载次数: 26)
! |3 J( ~6 s) _) f) t  q7 h
1 K0 s9 x2 n4 H5 S1 E  s

1 R" M) }% a- X
(, 下载次数: 23)
5 f+ V$ {8 m: Q; a4 Q/ x
. N  I5 v7 i: V0 L9 p# [7 y9 G

$ Q! F" y  L( J' p( g
(, 下载次数: 24)

4 E. W  L5 i& g3 k, i* Z4 R2 }auction
作者: 固美家锁业    时间: 2011-9-28 19:04
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 松静自然    时间: 2011-9-28 19:10
只花80锁豆就能参与抽取珍藏版锁艺人波浪钩,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 土豆网    时间: 2011-9-28 19:17
神马,花80锁豆就能抽珍藏版锁艺人波浪钩,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: ╰只说、开始    时间: 2011-9-28 19:26
真是好东西
作者: 黄色    时间: 2011-9-28 19:26
神马,花80锁豆就能抽珍藏版锁艺人波浪钩,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!春哥曾哥,保佑啊
作者: 小申锁益    时间: 2011-9-28 19:28
不知道我有没有这个运气
作者: 青岛车启达    时间: 2011-9-28 19:30
额滴神啊  都疯了
作者: 【程氏锁业】    时间: 2011-9-28 19:30
只花80锁豆就能参与抽取珍藏版锁艺人波浪钩,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: qds    时间: 2011-9-28 19:36
作者: qds    时间: 2011-9-28 19:38
支持活动演练一下。有团购活动吗?前几次没参加呀{:soso_e149:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-9-28 19:40
{:soso__5154389762211696617_3:}众人拾柴火焰高!这么热闹的好事哪能不参与。得与不得没关系,就求个爽快!
作者: 杨益忠    时间: 2011-9-28 19:42
" f$ e5 d& R* [7 {+ k& {7 r+ v8 E8 I
重在参与,得于不得没有关系的,支持锁艺人论坛。
$ l6 u' o5 B6 k' {5 q: ^
作者: 百信锁具    时间: 2011-9-28 19:53
作者: 百信锁具    时间: 2011-9-28 19:55
好活动,全力支持
作者: 邹生500000    时间: 2011-9-28 19:57
作者: 智开锁匙    时间: 2011-9-28 19:57
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-9-28 19:58
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-28 20:00
呵呵,我来晚了!
作者: 黄氏锁业    时间: 2011-9-28 20:01
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-28 20:02
我用80锁豆参与了珍藏版锁艺人波浪钩的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 城邦    时间: 2011-9-28 20:03
不扣锁豆的,都别怕哈!
作者: 雕刻    时间: 2011-9-28 20:03
作者: myotis    时间: 2011-9-28 20:04
我用80锁豆参与了珍藏版锁艺人波浪钩的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 刘荣    时间: 2011-9-28 20:06
神马,花80锁豆就能抽珍藏版锁艺人波浪钩,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 车语翻译者    时间: 2011-9-28 20:16
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 小申锁益    时间: 2011-9-28 20:18
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 朱氏锁艺    时间: 2011-9-28 20:20
作者: 朱氏锁艺    时间: 2011-9-28 20:22
神马,花80锁豆就能抽珍藏版锁艺人波浪钩,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!春哥曾哥,保佑啊
8 P- g" \8 b1 H3 H# u0 q% ~
作者: 老东北锁事    时间: 2011-9-28 20:22
参与好事就能换取好心情!
作者: choupitang    时间: 2011-9-28 20:24
{:soso_e102:}好
作者: choupitang    时间: 2011-9-28 20:24
作者: 百姓锁业    时间: 2011-9-28 20:29
作者: 小吕开锁    时间: 2011-9-28 20:30
作者: 小吕开锁    时间: 2011-9-28 20:32
钱是花了 ,我就等着收货了 。。。。
作者: jtxiongsao    时间: 2011-9-28 20:37
作者: 王彦波    时间: 2011-9-28 20:38
作者: 王彦波    时间: 2011-9-28 20:39
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-28 20:42
{:soso__4469060099875016397_4:}好事情我顶
作者: 张占立    时间: 2011-9-28 20:42
作者: 万家开锁    时间: 2011-9-28 20:49
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 万家开锁    时间: 2011-9-28 20:49
{:soso_e109:}好想要啊
作者: ygksgs    时间: 2011-9-28 20:49
作者: 老刁    时间: 2011-9-28 20:50
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-9-28 20:55
$ m" }) H+ P+ m8 ^! q! |% ]  }6 r. b. |5 d# J
这里是家,家里的好事,不能错过的!{:soso_e113:}4 ?3 \" d& E+ X& C+ V  V+ E

作者: 三才安防    时间: 2011-9-28 21:19
求人不如求己
作者: spring    时间: 2011-9-28 21:31
碰碰运气,大家都来试一试手气{:soso_e113:}
作者: spring    时间: 2011-9-28 21:31
作者: qvbiawxf    时间: 2011-9-28 21:41
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-28 21:58
神马都是浮云   中了就是王道。。。
作者: 开元开锁    时间: 2011-9-28 22:17
作者: 中方锁    时间: 2011-9-28 22:25
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: zajzaj321    时间: 2011-9-28 22:37
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 兰布达    时间: 2011-9-28 22:52
作者: 老李开锁    时间: 2011-9-28 22:52
但愿我能中奖
作者: jiangsan589    时间: 2011-9-28 23:05
作者: 江浦开锁    时间: 2011-9-28 23:48
春哥保佑,我一定要中啊
+ X1 ]8 j3 u3 ^5 {- }- F  f! M2 k哈哈中中中
作者: 良子开锁    时间: 2011-9-29 00:34
作者: 小胡    时间: 2011-9-29 00:57
看来论坛的人气是越来越旺了。上次抢楼中奖了,这次我也有信心中奖。
作者: 振中开锁    时间: 2011-9-29 01:28
作者: 放是福    时间: 2011-9-29 04:37
神马,花80锁豆就能抽珍藏版锁艺人波浪钩,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!自己希望为锁艺人做点贡献,再试试自己的运气。
作者: ebay96356    时间: 2011-9-29 06:37
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 鑫伟业    时间: 2011-9-29 06:49
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-29 07:09
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 锁王阿一    时间: 2011-9-29 07:49
春哥保佑,我一定要中啊
作者: jiangsan589    时间: 2011-9-29 08:12
上帝保佑,我一定要中啊
作者: jiangsan589    时间: 2011-9-29 08:13
花80锁豆就能抽珍藏版锁艺人波浪钩,不管你们信不信,反正我信了!
. B( L# M" u8 o9 R; ^6 D永远支持锁艺人
作者: 程氏锁业    时间: 2011-9-29 09:02
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 固美家锁业    时间: 2011-9-29 09:06
固美家锁业 发表于 2011-9-28 19:04 # c  G/ B2 l' U- ~
春哥保佑,我一定要中啊
1 Z# _6 O  q2 ]- a4 S
老大,我为了抢个沙发容易吗?我是直接引用系统默认的那句话,你应该把默认的该为涛哥嘛~~哈哈
作者: 1667415146    时间: 2011-9-29 09:07
我一定要中啊!
作者: 象牙锁    时间: 2011-9-29 09:30
作者: 陈业    时间: 2011-9-29 09:43
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-9-29 09:55
我们的网站办的太棒了,这也想到了,真是太好了,支持中!!!
作者: 思锁探锁研究锁    时间: 2011-9-29 10:42
作者: 锁艺初学    时间: 2011-9-29 10:50
作者: 锁艺初学    时间: 2011-9-29 10:51
好活动,积极参与!
作者: 熊伟    时间: 2011-9-29 10:55
作者: 执著    时间: 2011-9-29 13:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 永安锁具    时间: 2011-9-29 14:17
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 专业、急开锁。    时间: 2011-9-29 14:18
各种哥保佑,我一定要中啊
作者: 冷冷    时间: 2011-9-29 14:21
作者: 冷冷    时间: 2011-9-29 14:22
是我的了,你们不用在参加了,嘻嘻。
作者: yzk2005    时间: 2011-9-29 14:28
玩偶保佑,我一定要中啊
作者: hanshiming    时间: 2011-9-29 15:20
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: hanshiming    时间: 2011-9-29 15:22
中不中没关系 。重在参与。当然了,中了最好
作者: digitalhouse    时间: 2011-9-29 15:37
作者: 夏颂德    时间: 2011-9-29 16:49
作者: wang2775993    时间: 2011-9-29 17:47
作者: 戴立峰    时间: 2011-9-29 18:19
真是好东西 . I& T! d; V9 E" \' c6 Y, Y5 U

作者: 万龙锁城    时间: 2011-9-29 19:35
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 天佑锁业    时间: 2011-9-29 19:49
作者: 锁奴    时间: 2011-9-29 19:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: wanxqiang    时间: 2011-9-29 20:16
作者: 正大开锁    时间: 2011-9-29 20:46
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 正大开锁    时间: 2011-9-29 20:47
重在参与,得于不得没有关系的,支持锁艺人论坛。
5 j$ [1 u8 b! T7 x- }/ d
作者: 开锁师傅    时间: 2011-9-29 21:30
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-9-29 22:54
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-9-29 22:56
信涛哥得勾{:soso_e120:}
作者: qqxpp    时间: 2011-9-29 23:10
作者: 耀群    时间: 2011-9-29 23:53
曾哥保佑,我一定要中啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5