中华锁艺人

标题: 锁艺人论坛帮助:如何发表帖子和图片? [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-9-28 01:35
标题: 锁艺人论坛帮助:如何发表帖子和图片?
Q1:是不是所有人都有权利发帖吗?
A:不是的。想要在【锁艺人论坛】上发布帖子,首先,你要【注册会员】;其次,你成为会员后,需要登录你的会员号,进行【签到】任务;完成以上所述,你才具备发帖的权利。注:新会员注册后,需要等待15分钟。在发帖之前,尽可能完善自己的资料,如设置自己的头像。7 d& b. v) }/ d

1 q# ]1 h  f' V2 m
(, 下载次数: 54)

) ~0 h1 A% N& z: v% E/ _: N8 Y4 m# w
Q2:如何打开【发布帖子】页面?
A:登录锁艺人账号,在【论坛】的【导航栏】下方,找到【我的帖子】选项。如下图:
. M+ B" ?& I4 }2 F" |; D
(, 下载次数: 55)
1 ^0 g8 g" Y/ W0 ]( o
7 n) J$ @5 @: V" o% t+ \

2 T7 w" s% ~4 [( yQ3:如何打开发布帖子的编辑器?
A:进入【我的帖子】选项,点击【发布选项】按钮,打开发布帖子的编辑器。如下图:
3 ^2 I. M/ N& V% k
(, 下载次数: 59) & o: ]/ q: Y9 X5 I

6 ^$ Y" v" U' v" n
% N2 A6 v8 i( _) b, o+ XQ4:如何在编辑器内进行帖子的编写?
A:在弹出的【论坛导航】页面的最右侧【常用板块】栏目中,选择你帖子的类别。如图一:
点击后相应中间的栏目框就会弹出相应的子目录,子目录是对所发布帖子的进一步细分,再选择相应的帖子所属类别,在所属类别上点击,然后此时【发新帖】按钮就会变成蓝色可点击按钮,点击【发新帖】就可以打开帖子编辑器。如图二:
8 w' x( n" c9 A* z/ [* ~- o
(, 下载次数: 56)
图一

6 k& d! m& M+ u6 @1 f) u
(, 下载次数: 53)
图二5 N& p5 w( ^+ r2 j( _" u

5 f6 o" n  c% ^4 w
Q5:在编辑器内如何进行文字图片编辑最终完成发帖任务?
A:按照要求在相应位置填写对应内容,如下图:
" v; Q- p) H! r- [
(, 下载次数: 64) + S  l2 f3 g* g* z, R+ `

* R# w4 e# Z( ^% e5 M, D+ y5 IQ6:帖子内容编辑器中可以添加链接,添加表情,改变字体颜色,调整字体粗细吗?
A:可以的。你可以按照以下的说明进行操作,就可以发布具有图文信息的帖子。如下图:

% e  U+ t/ J4 H' ^2 C, `/ d! V
(, 下载次数: 61)
# z+ u6 o1 g5 i! H  ~: N: N

% D0 E; j1 r8 {$ I! n: P* `Q7:如何在编辑器中【添加图片】呢?
A:在编辑器的右上角点击【高级模式】就可以打开拥有更多功能的编辑器,进行真正的图文编辑。如下图:
; L9 z& C0 ^1 s5 ]  M1 c3 D2 j7 c
(, 下载次数: 59) 7 P7 N& Z# d  ^* F5 M1 ?' K2 L3 \
$ ^4 S. |0 @* p$ ^9 J$ g

/ e4 G3 r8 L7 m6 ?Q8:如何在高级编辑器下完成图文编辑?
A:按照下列图中所示操作即可。

7 F) F6 c( ~7 P5 P; Y" V
(, 下载次数: 549)
! E, J  u0 l. P+ P; P* F% U# }

4 ]4 }8 ^1 o& _: b+ x1 ~: x- \. s6 r% n
(, 下载次数: 548)
3 ^- D% F6 Y; K! T
7 o$ E  O" P; i# x9 j  b2 X
(, 下载次数: 547) 0 \0 ?( `* ?' P( c- a1 H- O2 b9 z

& A. v4 @$ f( k( |# x8 {9 Q" p5 @( m. i
(, 下载次数: 545)
% p( Q+ C% ^! y/ _& u1 ~

' j7 s) j; c: _+ l3 A2 h/ f8 s0 l& S3 g. |
% p. T( ?- s4 a! }9 R- A) n

5 F& S4 {8 B% t: j9 ~! p4 [1 l4 f0 y3 d6 D
(, 下载次数: 534) " l7 F: v5 V$ k% ~  N! V
! \2 `9 [. O  s3 v" \4 F5 u
& X% T1 s' E7 n; K
(, 下载次数: 544)
  j* O4 o# c3 j7 G2 A2 K' Y
2 f3 `4 ]9 D, h7 O5 ~5 q
  P/ y4 [, o! C; w
5 G/ o3 m5 U6 E2 G# A

; w1 u" x, a7 Z  l! g, q8 ^9 @4 g3 c" Q0 z
(, 下载次数: 531)
/ Z* ~- t7 x, P  t" M
7 L+ {: ~3 A7 R
7 Q( j' A  z' u' X  d, P4 ?7 T
(, 下载次数: 540) " c1 e. t! w5 N6 k+ F- ^
2 P6 p1 h7 J3 @9 \) e
图片有点小气了,大家凑合着看吧,有时间我好好编辑一下,有问题也可以随时和我联系的:[qq]1295344173[/qq]7 y6 R7 N; U1 N& c: s4 M
[attach]2828280[/attach]% ~+ C1 P' W! y1 {: t+ I; `* l

4 v" d2 p; I  Q+ |9 f$ d: z: e

* N" V; W; d# U4 l+ A( w1 g% W

作者: 张氏修锁    时间: 2011-9-28 14:06
{:soso_e112:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-28 14:46
  搬个板凳等来学习。。。
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-10 15:32
哦学习了
作者: easywaycn    时间: 2012-5-12 14:58
谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚? - {+ Q& E  i, A+ X
6 a5 r7 l7 Y3 y% [% ~3 {8 s. ?* j, ~
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。7 d) B  U$ W0 D0 E

作者: zdwwd    时间: 2012-6-5 21:23
如何删除图片啊,老大
, \( l8 Y* [( l$ z; Q
作者: 城邦    时间: 2012-8-31 17:02
zdwwd 发表于 2012-6-5 21:23 ( H4 f6 {' C: A$ U
如何删除图片啊,老大
3 A$ ^" J& h; y1 c. i/ I
您好,这么久才发现您的帖子,之前我的回帖好多没看到。删除图片可以点击上传附件的右侧有一个小叉号,或者是编辑帖子的时候直接删除图片。如果不能处理好,您可以直接联系我QQ:1295344173  
作者: 小焦开锁    时间: 2012-9-1 17:16
老大雪中送炭、雨中送伞,我好好学习一下
$ j2 K0 |# j' D( E' U8 M! A7 ~
作者: 神道开锁    时间: 2012-9-18 08:11
{:soso_e179:}学习
作者: 晓谭锁业    时间: 2012-9-30 22:19
我就是不会发图片乱蒙啊谢谢指点
作者: 雄师锁艺    时间: 2012-11-10 08:13
学习了
作者: 中华锁艺交流论    时间: 2012-11-16 20:43
{:soso_e100:}
作者: dengjian6266    时间: 2012-12-3 16:50
{:soso_e113:}
作者: lijinghua003    时间: 2013-1-29 00:35
谢谢帮主指点{:soso_e181:}
作者: 自家锁艺    时间: 2013-2-20 13:27
做新手太难了啊,什么都看不了啊,老是在这瞎逛啊,
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-3-8 08:13
张师傅雪中送炭、雨中送伞,我好好学习一下
$ y- W# d9 b9 }3 w6 s. c; g
) Q! {0 g3 K0 V5 S
作者: jinb1987    时间: 2013-4-24 21:55
z                  正好学习学习
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-2 09:22
谢谢帮主指点谢谢帮主指点
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-10 21:51
谢谢帮主指点谢谢帮主指点
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-9-13 10:26
这一课不错,。值得学习。深刻学习。
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-10-25 13:40
自家锁艺 发表于 2013-2-20 13:27
* ?& y/ E2 V, w1 m. W4 D做新手太难了啊,什么都看不了啊,老是在这瞎逛啊,

$ z4 L) z  B2 T  x1 P  h* K: Q俺也是在这瞎逛
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-2 20:19
谢谢城邦,真没想到你做得这么贴心!
作者: jjh1986    时间: 2013-11-14 19:28
学习了                        
作者: arclive2014    时间: 2014-4-22 13:26
7 z* H8 C9 [3 D  L$ Z5 C7 u
我就是不会发图片
作者: 锁锁开    时间: 2014-12-24 13:58
管理员辛苦哈。。。
作者: 河南谢帅    时间: 2015-5-17 09:12
共同分享,共同进步
作者: 河南谢帅    时间: 2015-5-17 09:14
谢谢帮助,共同发展
作者: 苏州小明    时间: 2015-9-5 14:46
谢谢帮助,共同进步……
作者: 1154773667    时间: 2015-9-6 07:22

作者: 巴蜀    时间: 2015-9-27 17:07
谢谢城帮,以前我发图片很困难,以后照此发图片应该容易多了。另外请问下怎么申请加入金融保险柜论坛。
作者: 暮色苍茫    时间: 2017-4-25 08:57
学习了,知道怎么发帖子,谢谢!
作者: 17839509193    时间: 2018-10-16 06:33
谢谢管理员,你们辛苦了,让我们锁匠聚到了一起

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5