中华锁艺人

标题: 第一期站内活动,发帖拿大奖 收到货物的请跟帖 说说感受 [打印本页]

作者: 万家开锁    时间: 2011-9-22 08:04
标题: 第一期站内活动,发帖拿大奖 收到货物的请跟帖 说说感受
前天喝多了 听到叫快递 我就知道肯定奖品回来了 那个激动啊  兴奋啊   慌忙之中 把腿也碰到了  也顾不得了 签字画押   拆包装 哇  好东东  气囊一个 还有取断钥工具  在此 感谢论坛给大家提供这么好一个平台    
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-22 08:14
{:soso_e182:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-9-22 08:26
我的还在路上。昨天刚发。{:soso_e113:}
作者: 大同轩    时间: 2011-9-22 13:36
发帖是为了论坛的繁荣昌盛,送礼品是调动大伙的积极性。老胡和我一点点投入也是感谢大伙一直以来对我们支持于信任。你们的认可是作为厂家和我们经销商最大的支持与承认。. X( x5 I; S5 s
大伙的支持是我们论坛管理层的动力,也是我们作为经销商尝试如何回馈客户的一个正确的渠道。# ~1 a) E- B; Y$ c. z) G. ]: g
以后我们和论坛合作也会不定期的做这样的 活动。3 u$ i- Q( t" u& u; i
也 希望在今后能得到朋友们的参与和鼎力支持~~
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-22 14:06
# C+ I' z* Y% R* w
大同轩 发表于 2011-9-22 13:36
$ a( {: K) q4 o6 S: i1 Y发帖是为了论坛的繁荣昌盛,送礼品是调动大伙的积极性。老胡和我一点点投入也是感谢大伙一直以来对我们支持 ...

$ z! q- N$ z  ]! N1 C/ u3 q% C2 f9 m* W
那取断钥匙的小工具真的很好用 今天刚好碰到取断钥匙 用起来一个字 爽 {:soso_e128:}谢谢了
作者: 张氏修锁    时间: 2011-9-22 14:38
{:soso_e113:}
作者: 城邦    时间: 2011-9-22 14:47
看来活动很不错嘛!
作者: 松静自然    时间: 2011-9-22 16:50
{:soso_e113:}
作者: 松静自然    时间: 2011-9-22 16:51
{:soso_e179:}
作者: 固美家锁业    时间: 2011-9-22 18:41
这个活动是相当的好啊~~给我带来了一条“小蜈蚣”工具~~灰常感觉~~还在兴奋中呢~~
作者: 正大开锁    时间: 2011-9-22 20:42
{:soso_e179:}
作者: 邹生500000    时间: 2011-9-22 20:43
我的货收到了,很开心啊。{:soso_e113:}
作者: 王彦波    时间: 2011-9-22 21:21
我的也收到了{:soso_e113:}
作者: 刘义全    时间: 2011-9-23 21:16
今晚我 的货也收到啦
作者: 万家开锁    时间: 2011-9-24 19:41
{:soso_e102:}哇  都有了
作者: jiangsan589    时间: 2011-9-24 19:48
好像没我啥事
/ |! S! c& a# k8 u# _第一期没赶下,
& ]  k8 {$ k7 j$ T+ u' x9 N  w- f看来我只能等罗老板的锁了
作者: 王氏开锁    时间: 2011-9-27 13:42
好几天没上网了
; h, \9 q0 J0 ~我的也收到了
1 D, f0 d" l5 z+ n! P表示感谢活动的组织者和赞助方

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5