中华锁艺人

标题: 抢楼活动中奖没有打款的朋友们抓紧了,大家都等着发奖品啦! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-9-20 17:03
标题: 抢楼活动中奖没有打款的朋友们抓紧了,大家都等着发奖品啦!
抢楼活动中奖没有打款的朋友们抓紧了,大家都等着发奖品啦!

0 l6 g: h( p% k: r7 l) X打款帐号:! b! G- D9 o& Z# I  d0 I. p4 P
中国招商银行            卡号:6225 8893 1748 8262          账户名:张涛5 ]% j. z! P1 G2 _
邮政储蓄银行            卡号:6221 8882 0005 5160 088      账户名:张涛4 l/ V, M4 E$ O* w- G' s
中国工商银行            卡号:6222 0227 0700 1718 707      账户名:张涛8 j. Y+ Z( A' F" @
中国建设银行            卡号:6227 0042 4101 0086 121      账户名:张涛
/ g: L% c1 {- N$ {( o) h上海浦发银行            卡号:6225 2334 0008 6057          账户名:张涛9 w6 |1 L. T* v2 [5 p) H
中国农业银行            卡号:622848 4040579036817         账户名:张涛5 B2 l; w. y2 m& l2 x! Y
支付宝账号:sonicboy@vip.qq.com
6 I: W4 Q5 y8 ^# [" g% d5 L: V7 y
* E, l' f9 k+ ?0 n打款后请迅速和我QQ联系:12953441739 W" \1 P  W; Q5 v1 U) `

作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-9-20 17:34
好事儿啊!同志们!鼓励一下!{:soso_e142:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-20 17:51
  搬个板凳等奖品啦。。。
作者: jiangsan589    时间: 2011-9-20 23:34
抢哪个楼,中奖发奖品
作者: 万家开锁    时间: 2011-9-21 08:19
{:soso_e179:}这次 没有我的了
作者: 大同轩    时间: 2011-9-21 11:27
有 没有 我的 呀?我也要一个 !!哈。。。。老罗开开后门呀 !
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2011-9-21 14:18
我抢楼的运费款以打了,请查收
" k, |! e" u: y8 L( U% ^
作者: 锁艺初学    时间: 2011-9-23 10:50
抢楼的奖品运费款也打了。
作者: 张占立    时间: 2011-9-23 11:39
好想有我的,
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-25 08:40
我是不是来晚了?{:soso_e141:}
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-25 10:33
什么抢楼呀
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-6 20:10
{:soso_e134:}
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-6-7 10:59
是第一次还是每二次的啊?运费多少
作者: gal7777858    时间: 2013-1-26 09:15
好事,我也报个到来参与一下,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5