中华锁艺人

标题: 关于QQ的笑话,大家笑笑! [打印本页]

作者: 土豆网    时间: 2011-9-18 15:56
标题: 关于QQ的笑话,大家笑笑!
老人临终前给儿子分遗产。对大儿子说:“你媳妇快生小孩了,把存折留给你。”对二儿子说:“你马上就要结婚,我把房子留给你”最后,对小儿子说:“最不放心你了,现在还没个女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。”小儿子心中窃喜,老人说:“我要把QQ号给你,好友栏里有一百多个年轻姑娘。7 T4 A% E& i8 E( _7 L- @- V+ V

* i$ v/ ]4 z/ `3 G  P" P在QQ上和一女同学聊天,聊了一会女同学就发消息说:你等会儿啊。我以为她有事要做呢。就说:好啊,你忙你的。半个小时之后……她的QQ签名改成了:“好爽啊!”然后和我继续聊天 。! l/ g1 a" [( p! _- a5 i
# F# y% g$ H# [3 r1 p7 O1 e+ j1 f
刚用QQ时,不太懂。一次聊天时,网友问我:QQ软件怎么升级啊? 我不懂装懂答:你先把这个旧的卸载了,我再告诉你怎么做!于是半分钟后网友的头像变成了灰色。从此,这个人消失了……9 H! w# R  x  P

3 j, e! N, i5 F  }老人得了重病,卧床不起。临终前,晚辈们问老人:您最后还有什么愿望。老人艰难地从枕头下拿出一张纸条,第一行是串数字,第二行是串数字和字母。晚辈们显现惊喜的表情。老人吃力的说:这是我的QQ号和密码,我死后记得每天帮我打理农场、牧场、停车场。话毕,断气。' J1 ~4 J0 M1 p$ }- s
/ D! y0 q7 W+ D# M, D
地震发生后的第二天,和一个成都网友语音聊天,聊得很High。激动之余,我使用QQ的窗口抖动功能,表达一下情感。只听对面“咣当”一声,便没动静了。我“喂喂”了好半天,对方气喘吁吁的说:大哥,你别抖啊,我以为又地震了呢,白跑了,我家住九楼啊……/ H  d6 m- s' g& s+ y
1 Z( b. [( @6 h; U, Q# ~" V: V

作者: 松静自然    时间: 2011-9-18 17:51
{:soso_e113:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-9-18 20:02
末尾的太让人那个了!心有余悸就是这样吧!
作者: 帮帮我    时间: 2011-9-19 07:22
不太好笑,将就看看
作者: 土豆网    时间: 2011-9-19 15:42
帮帮我 发表于 2011-9-19 07:22 % c# a! M- J# e& m  l
不太好笑,将就看看

( ~: n2 c8 f' O4 X3 B心态健康就是遇到喜事可以欢笑,遇到悲伤可以痛哭,看来你遇到问题了!
作者: uht548    时间: 2012-2-12 09:18
路过................
作者: 寻找春天    时间: 2012-5-10 11:29
{:soso_e128:}
作者: 中华锁艺    时间: 2012-5-17 17:24
{:soso_e128:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5