中华锁艺人

标题: 如何发表日志? [打印本页]

作者: 蓝魔天使    时间: 2008-5-27 18:26
标题: 如何发表日志?
欢迎您来SJ176网站。大家有时候想把自己心情或和有关锁具知识写下啦,怎么样将这些发表在个人空间呢,怎么与大家分享呢,,今天我就教大家如何发表日志?
; R( r1 h2 J' x: H$ L& y4 ?+ o( v% Y- l+ P
先登陆,登陆成功之后,出现下面这个见面,进入空间管理; (, 下载次数: 104)
: ~1 H  o! d) J5 u
+ j- A; k* s, L进入你的个人空间,点击日志;
6 b2 j. p7 v- u2 y; V  l (, 下载次数: 99) - F" ^! w( m) w6 e$ `6 k6 _2 Y9 Y

5 N' [4 C  j" s9 C# p& [进入发表日志的页面;' r/ D: ?6 V: e6 Z1 o/ F

, R9 r; d# f1 H (, 下载次数: 106) - k4 b, a$ M! s5 x5 L& R4 x! k

/ H* T. \- v2 X& H+ U' \$ S0 V点击保存发布,然后就发表成功啦!
! D, X# U$ x$ v7 E9 z* b5 d, } (, 下载次数: 96)
6 m  f$ v% X" i7 i1 e6 r: L, ]! C% A( I2 n6 m! W; i# l& u
然后你浏览一下你发表的日志。
作者: 锁界儒人    时间: 2008-7-25 18:38
为什么我在点击发布后,却说我出错了,没有权限使用此功能?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-7-25 18:53
稍等我就检查,能抓个图看下吗,那样会更加直接。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-7-25 18:56
原帖由 锁界儒人 于 2008-7-25 18:38 发表 . k! J/ M; F( I+ D/ a1 g4 [
为什么我在点击发布后,却说我出错了,没有权限使用此功能?

! ~  e% w; D6 D/ o3 D+ L% x. ~/ p! b! @2 e, j) ?' b$ e
7 _5 c3 r' S, \. [
已修正,错一个参数,您现在可以创建自己的个人博客,发布日志和图片了。
作者: npx2011    时间: 2012-2-10 10:26
呵呵,不错,谢谢分享。: P) V( U% r8 F6 e0 w7 q
学习到了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5