中华锁艺人

标题: 【求围观】中医蜂灸疗法(蜂疗)关节炎,风湿,肩周炎—陇佳蜂源原创视频 [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-5 22:24
标题: 【求围观】中医蜂灸疗法(蜂疗)关节炎,风湿,肩周炎—陇佳蜂源原创视频
https://suoyiren.com./forum.php?mod=attachment&aid=MTY0NDB8ZTM5NTgyYWNmNzlhOGVkMTgzYzk5NGRjZmViZDdmZTF8MTcyNzYzMTUwNw%3D%3D&request=yes&_f=.flv
https://suoyiren.com./forum.php?mod=attachment&aid=MTY0NDF8NjBkYTVlYzI2YTRiNzBhYzU4ZmI3ZDExZWRkOWEzMTB8MTcyNzYzMTUwNw%3D%3D&request=yes&_f=.flv
/ x) W5 r! U, e* _( z+ A
( z% [, L3 W! B
    今天在锁艺人QQ群里和大伙聊蜜蜂,最后聊到蜂疗,突然想起我爸和我大哥在做蜂疗时我拍过一段视频!各位锁匠师傅上门干活,骑车风里来雨里去的,应该有不少人有关节炎之类的吧,今发这个贴没有其他意图,只是给大家介绍一下这种中医蜂疗法{:soso_e121:}视频贴出来大家见识见识{:soso_e113:}有关节炎、风湿、颈椎病、肩周炎的师傅们可以试试!

8 |! w7 z& U9 e& w  U8 o! X" m3 g# w! W4 E& P& p& _$ r
视频拍摄:张涛
& H6 m: F( C0 m; S
蜂灸师傅:我哥

" ?- s0 ~* Q, C, R, U9 S
患者(一):我大哥,有严重的肩周炎。

/ @1 w# \1 p) u. i
患者(二):我父亲,椎间盘突出,十多年前出过车祸,腿上和脚有伤、还有关节炎!

/ _/ ~3 y" G3 g+ m9 ~
拍摄地点:俺家二号蜂厂!

* D- O3 P! L0 g7 E, L$ j1 O9 L, G; v- P( B( b& n: v

作者: 老水水    时间: 2011-9-5 22:29
好好...多插
作者: 老水水    时间: 2011-9-5 22:32
{:soso_e182:}
作者: 城邦    时间: 2011-9-5 22:49
{:soso__9357829201421754233_4:}
作者: 老水水    时间: 2011-9-5 23:03
又来插..............
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-5 23:23
说到这里,讲一个故事:
) s) Y, T. y. L) H, O1 H; l' d0 p; K有次跟我爸去给蜂厂送食用水、新鲜蔬菜等补给品,当时蜂厂地点在藏族自治区!当地的村里的农民是法盲,养蜂人在草地上占了一块地搭帐篷、放蜂箱,附近的村民问四川养蜂人要2000块钱,最后就因为蜂厂占地的问题双方产生了冲突,那村的大队长带着几十号人问四川养蜂人要钱,养蜂人很团结,打了电话来了四五辆摩托车,10来个人,都是四川老乡,我爸和四川养蜂人系同行,有交情很相熟,去帮忙劝解,我呢跑去看热闹!最后发生了肢体冲突,带头养蜂人潇洒的揭开蜂箱,然后潇洒的拿起一蜂巢就猛盖到那村大队长的头上,他上半身密密麻麻全是蜜蜂!然后其他的养蜂人,每人打开一箱蜂,拿起蜜蜂就往人群丢,那帮村民就扔石头,养蜂人丢蜜蜂,场面犹如赤壁之战般的壮观!我当时看呆了,也惊呆了。看的正爽,就觉得头顶一凉,原来是一养蜂妇女丢出来的一蜂巢蜜蜂,借着东风和引力的作用在空中转了几圈,改了个方向,直接飞到我头上{:soso_e154:},然后嘛,在我的上半身上演了村大队长的那一幕·浑身爬满了蜜蜂,夏天啊,我穿个小背心,被蜇了20多下,还好,蜜蜂乖,没蜇我脸。我当机立断,往他们火炉里丢了一把草,然后身上的蜜蜂全被烟熏走。事后,那些村民跑到几百米远,全部爬地上,衣服盖头上。. Q0 ]9 \3 V% }4 @- J
僵持了半小时,当地派出所的来了,那个场面,那个壮观,让我忘了身上的疼痛!
& Y; b3 V( j( X6 g8 N9 c  D! A9 F& e1 y2 c- @
事发十年了,我至今记得那位身体矮小的养蜂妇女说的话:”你个龟儿子,老子有空军部队,老子不爬噻“: ?$ e2 V  A6 ~3 R1 w
3 ]/ U: }: W/ C3 j+ o) P3 W  I

4 z8 x+ L( O, u0 M4 s
+ D4 G5 U4 V& b. G3 u4 B2 T
作者: 土豆网    时间: 2011-9-5 23:26
好好可怕的!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-5 23:52
土豆网 发表于 2011-9-5 23:26 5 H/ O1 o- i% z  P. u4 }! U
好好可怕的!
5 Z2 O! P5 O2 f& F9 F
   头像上面的小脸蛋不错,试下吧,美容效果杠杠滴。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-5 23:53
{:soso_e113:}  这个方法好,有些美容院专门开辟此类业务的。% `* n. |" m+ F& Y; f
5 R) s0 U# B' F. @- p7 a9 [7 j2 p
继续顶起。。。
作者: 万家开锁    时间: 2011-9-6 08:34
顶峰  顶  {:soso_e178:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-9-6 08:43
我对面就是一个从部队回来的医生。专搞针灸的。我去问问他。{:soso_e179:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-9-6 08:55
1 O  _+ j1 M' A' m
这个蜂蜇,多少天一次?我看被蜇者的皮肤还没好,被蜇点还红肿,就被再蜇了。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-9-6 08:56
还有被蜂蜇的时候很疼吗?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-6 11:01
小菜---开配锁 发表于 2011-9-6 08:56 , b: f  I& t/ J& ~1 j& T; T8 U
还有被蜂蜇的时候很疼吗?
8 D7 d* l! @8 [0 V( \3 b
肯定会疼啊!过会就好了。
作者: 固美家锁业    时间: 2011-9-6 17:28
{:soso__2023319167757957898_1:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-9-9 14:55
没给蜜蜂叮过给黄蜂叮过…
作者: uht548    时间: 2012-2-11 14:10
{:soso_e179:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5