中华锁艺人

标题: 说话咋能这么经典呢???犯罪啊 [打印本页]

作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-30 23:14
标题: 说话咋能这么经典呢???犯罪啊
1.再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。# h' `* I8 T; H; K8 G9 [
2.执子之手,将子拖走。子若不走,拍晕了继续拖走~!
5 ]8 f7 t0 l3 D8 L3.我和脂肪做斗争,差点没牺牲4 s) a( R, N3 g' P6 I
4.将薪比薪的想一下,算了,不想活了。
( H9 j7 @; t2 v% x
5.孔子曰:“中午不睡,下午崩溃。”孟子曰:“孔子说的对!”
5 ~! [9 z/ x8 b6.活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
0 ]& E) d$ e; o# ]9 f, b
7.生活嘛,就是生下来,活下去~~
# u/ o& [( u# n  [8.挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心~~% G( D$ y* Y6 n3 P7 [3 ?$ c5 J
9.除了诱惑,我什么都能抵挡~~4 z& }9 f) I/ P, X9 H* x0 R# Z/ C( W6 r
10.琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累~~

3 p% N) G8 [1 \  W! y" {11.老婆说要看闪电,我拿菜刀砍电线+ F$ k) `8 X* L8 J4 p3 O8 F: D
12.我在春天种下一堆男朋友,现在秋天到了,居然颗粒无收~~" i5 i* A/ Q/ \# v# K# t
13.最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出。. q( I/ n; P3 L
14.人不犯我~~我不犯人~~人若犯我~~我就生气~~~
$ L7 [, c4 c6 {2 O# O15.人生最大的悲哀是青春不在,青春痘却还在

. `; @( V4 O' [" d2 i16.每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!
) U7 M, [, A3 H, Y! u3 b17.打死我也不说,你们还没使美人计呢!

7 e( X" H& G7 Z7 b, D6 e18.别和我谈理想……我戒了!
5 J; `( d  R4 s/ c' ^  p5 s19.钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降。
- j& N- |! v1 W5 s' Y% N( c20.那啥,没有经济适用房,就给我个经济适用坟好了。$ b! E" h7 r0 g! |

作者: 黄色    时间: 2011-8-30 23:21
难道这个板块发贴有锁豆,回帖没锁豆???
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-30 23:41
楼主辛苦。。。
作者: 王彦波    时间: 2011-8-31 07:49
太辛苦楼主了
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-31 09:04
{:soso_e121:}{:soso_e183:}
作者: 梦回姑苏    时间: 2011-8-31 09:43
精辟精辟!我想说的你都说了!
作者: 帮帮我    时间: 2011-9-1 12:08
生活的真实写照
作者: 固美家锁业    时间: 2011-9-1 12:20
钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降
作者: 固美家锁业    时间: 2011-9-1 12:21
{:soso_e120:}
作者: 松静自然    时间: 2011-9-1 21:53
{:soso_e120:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-9-2 09:55
松静自然 发表于 2011-9-1 21:53

) d0 ?( g: E) n* a( s0 B  d嘿嘿。嘿/
作者: 张氏修锁    时间: 2011-9-2 14:01
{:soso_e128:}
作者: uht548    时间: 2012-2-12 09:52
{:soso_e113:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5