中华锁艺人

标题: 发帖感谢一下网站的工作人员 [打印本页]

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-28 22:26
标题: 发帖感谢一下网站的工作人员
    昨晚凌晨两点多了,再写点东西,手机挂QQ的,偶有电话进来,挂机之后看到有群信息,拿来一看是网站管理员发的网站系统例行维护的通知,就跟老大聊了一会儿,老大特意等到凌晨两点时候进行网站维护,就是因为那时候网站访问量最低,可以尽量避免给大家浏览访问造成不便,老大还告诉我说,这次系统维护还有一个目的,那就是把本来为了安全性,数据库和网站程序是分离的,不在同一个服务器。但是这样做了以后效果不佳,上网高峰期时还是有明显的延迟。昨晚是把数据库搬回来和程序放同一个服务器上进行整合,这还不算完,还有很多资料要备份,以保证资料在任何时候都万无一失,这样整合以后访问速度,打开图片的时间都会有很大提高。  我问大概要多长时间可以搞定,预计是半个小时,谁知道在我跟老大聊了十分钟左右时候,我与老大突然失去联系,过了两分钟左右,老大告诉我,数据备份出现问题,暂停了,老大就说,我去忙了,之后就一直在用心解决问题了,三点多钟我要休息的时候,好奇就打开电脑看了一下,还是不可以访问,我心想,这下肯定是要很久才搞定了,管理员们,辛苦。# o. X% C( a* `4 `- y
  今天打听得知,搞到早上六点才顺利完成任务,管理员们,你们辛苦啦。。。
1 y! O/ ?3 U3 q+ U  今晚打开电脑进行访问网站的时候,果然速度比之前快了很多,在此特发一贴,让大家知道给我们论坛提供保驾护航的管理员们是多么尽心尽力,多么辛苦的。
) u# V8 q2 e8 a" i/ i" `# b  锁艺人管理员们,你们辛苦啦。。。锁匠朋友感谢你们。。。
/ p4 Q& }2 L! B1 `0 W. [
, l3 Y# c8 t3 d$ R% I/ o: @* f
/ p9 d; e* S( S
1 S- Q! d/ H* P- J" v' f
作者: 大同轩    时间: 2011-8-28 23:31
呵呵,,现在你知道 管理们是 多么辛苦做这个 网站。。还是全免费的 。。/ T# z* \) O8 q2 ^% U
我悄悄的告诉你们, 知道吗?网站管理们包括小玩偶,小红桃,小城邦他们现在 管理的艺人上都是0 收入、0工资的。。小玩偶一部分收入就是 靠 打理他的蜂产品在维系这个锁艺人的开销。。所以 你们如果要支持的 话。去他那边买个 2斤蜂蜜或者 花粉 什么的。也算一直支持。。。马上中秋到了,去买个蜂蜜送自己的长辈吧。。  p9 L1 l% U: _7 s! U
我 讲的 都是 真的 ,,呵呵,。。。希望 小玩偶他们不要生气。。我 透了你们的底。。哈。。
% i/ ]  W9 n! H. ?小玩偶卖蜂蜜的网站 是http://www.aimifeng.com/   大伙去支持下的。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-28 23:34
大同轩 发表于 2011-8-28 23:31
6 Q! ^$ z. Z" |. n3 w% B  P呵呵,,现在你知道 管理们是 多么辛苦做这个 网站。。还是全免费的 。。
+ p. y1 `6 U) O9 A我悄悄的告诉你们, 知道吗?网站 ...

2 z% P- D0 A6 c# c# |  嘿嘿  你说的事情我有听闻的。
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-29 08:20
锁艺人管理员们,你们辛苦啦。。。锁匠朋友感谢你们。。。# ]% i2 e7 K0 A, d( @
) I9 {# J( `# t. |0 [
{:soso_e183:}
作者: 万家开锁    时间: 2011-8-29 09:08
9 Q& P) F0 x/ P2 q- M
{:soso_e183:}    领导们 辛苦了
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-29 11:17
论坛领导{:soso_e183:}
作者: 城邦    时间: 2011-8-29 12:01
{:soso_e140:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-29 13:10
大同轩 发表于 2011-8-28 23:31 5 _, m3 ]) T5 I; O  [& b
呵呵,,现在你知道 管理们是 多么辛苦做这个 网站。。还是全免费的 。。
0 ?, Y+ M4 S# C- S) f" P我悄悄的告诉你们, 知道吗?网站 ...

/ i+ W3 w# x1 f不该说的不能说

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5