中华锁艺人

标题: 中国锁艺人-锁团网第四期团购活动即将开始! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-8-25 16:43
标题: 中国锁艺人-锁团网第四期团购活动即将开始!
      在经历了5天左右的第四期团购意向预调查(http://bbs.suoyiren.com/thread-13886-1-1.html)之后,发现大家依然对林氏电动开锁撞匙枪有兴趣,希望有这么一把很神奇的枪,所以我们决定组织这次团购!
' |6 |, l5 {. T8 e9 i3 C
     这是一件好事情!
( q5 \( ]; d$ ?, q9 }! d 3 X# v! q/ |; n& n8 d
     林氏此次推出的产品的质量效率比较自信,厂方表示第二代林氏开锁电动撞匙枪出现的任何质量问题他们都相当关注,并且负责,提供高质量的售后服务。/ n! B: Q" t% J: N3 _
0 Y' P3 Y! q2 `& l* Z( e
     出于研发成本和保护自身利益以及各级销售商利益的考虑,林氏原本并不赞同我们本次团购,在价格谈判的过程中我们遭遇了不小的阻力,最后林氏开出了最低条件,团购可以,但是最低价格不能低于1000元。7 W5 Z1 W: c( d7 i
0 R, h1 i( b( p0 i
      这对于热心支持本次团购的朋友来说,它依然是一个好消息,我们可以用低于市场行情的价格拿到自己心仪的工具!! f: e7 b) O4 c5 L0 V) n. m+ M
; S" E7 }5 @3 d6 l+ q* S
      本次团购的价格我们争取到了一个底线---------950元,这是我们能争取到的最大限度。

9 A0 U. M6 R2 {; i2 p3 t
: S9 d" P3 L/ ~% d( v      本次团购期限8天,从2011年8月27号零点开始,团购最低人数20人;参与团购的朋友将货款汇至指定账户后排队等候;如果能达到这个团购人数,本次团购成功。如果不足20人,在活动结束后给大家退款,团购也就没有办法进行。3 [+ K! i' L  ?9 }- F6 |. F
- r% c& U6 G9 n* l$ A; \) n8 l+ i) s: F

6 Y2 S9 b9 y5 k2 F: l: |' o8 j       也希望大家看清市场形式,理解我们的艰难,支持我们的活动。8 h# W- I+ ^2 @# K
- s) z( P+ f; x( w: Y
       本次团购合作方依然是我们可以信得过的老伙伴-----大同轩锁匠用品商行!
6 T2 B$ P- O) B7 Q$ x2 {+ K% l

# o: ]) _. S* O9 z* {

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-25 17:04
来坐沙发啦{:soso_e113:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-8-25 17:06
{:soso_e109:}
作者: 【程氏锁业】    时间: 2011-8-25 17:08
不错啊···顶顶!
作者: 邹生500000    时间: 2011-8-25 18:07
好的。{:soso_e113:}
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-8-25 20:04
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-25 20:06
本帖最后由 qvbiawxf 于 2011-8-25 20:07 编辑 $ n1 I! h/ }+ Y. Q  M) ]  S; Z
$ {2 P4 i& O% T$ L+ B+ M
{:soso_e128:}{:soso_e128:}错钱还是比较高。。。。
作者: 江南锁业    时间: 2011-8-25 20:14
支持一下吧,这念头,钱难挣,钱不值钱了!
作者: 小锁匠ming    时间: 2011-8-25 20:43
有点贵,等价格下来再考虑吧。
作者: 大同轩    时间: 2011-8-25 21:46
. G/ C2 B- ~' A( D5 X. k; @
/ `  j! `* [9 ?4 T8 N兄弟们拉。。我是 顶着压力放出这个价格来。。。你要理解我的 难处~你们 知道谈判是多么艰难就知道了。。我和锁艺人管理本打算放弃团购这个撞匙枪团购计划的,,出于前段时间已经放出消息团购这个玩意,还是有很多兄弟有意向,所以才顶着被林氏封杀的压力举办。。希望大伙能体会我们的良苦~
作者: 至诚锁业    时间: 2011-8-26 14:04
热闹啊,我也来凑一份子!!!!
作者: js开锁    时间: 2011-8-28 23:45
我也来一把 一年后价格会底一半的
作者: js开锁    时间: 2011-8-28 23:46
一代的现今只要150了
作者: 梦回姑苏    时间: 2011-8-29 13:03
卡,怎么没人支持啊?
作者: 阿刚    时间: 2011-9-6 15:32
{:soso_e163:}好呀没有兴趣
作者: hzh3333    时间: 2011-9-9 13:27
有点贵,等价格下来再考虑。{:soso_e112:}
作者: bvb651471399    时间: 2011-9-16 13:18
好啊好啊好吼好啊
作者: 老李开锁    时间: 2011-9-16 22:33
等到价钱下来了在买吧,好像有点贵啊
作者: choupitang    时间: 2011-9-21 20:30
{:soso_e181:}
作者: 莫耀世    时间: 2012-4-22 18:26
来叹吧支持一下顶顶顶及斥面我再来购一巴

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5