中华锁艺人

标题: 关于QQ群 [打印本页]

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-24 22:36
标题: 关于QQ群
         各位锁匠朋友们,你们在QQ群里聊天的时候,有没有过收到私聊信息的经历,而找你私聊的是同行打招呼的也就算了,而你遇到的是一些不知道他做什么职业,做人怎样,给你发私信就问  师傅 你收徒弟不,我想学习开锁,然后好话说一大堆,目的就是一个,希望你能传授他开锁技术,其真实目的你不得而知,你会怎样对他呢,置之不理  跟他聊几句,或者给他指路学艺的地方。遇到这样事情的朋友不妨说一下自己的做法与看法。
作者: 城邦    时间: 2011-8-24 22:54
举报,然后T。
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-8-24 23:06
我遇到过这情况。。。{:soso_e110:}我说我也是新手,叫他自己来这找资料
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-24 23:14
客家小锁匠 发表于 2011-8-24 23:06   N1 Y* T) N0 Q7 Q
我遇到过这情况。。。我说我也是新手,叫他自己来这找资料

" H( a4 }9 U: ^& ?2 E' U. C  X呵呵  这样的话如果遇到的是心术不正的人,不是刚好给他指点了学习的地方呀,确实是学艺的人的话就好了。
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-8-24 23:18
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-24 23:14
( j; l2 i/ W: N% y呵呵  这样的话如果遇到的是心术不正的人,不是刚好给他指点了学习的地方呀,确实是学艺的人的话就好了。

" I  y) P& r6 I1 g2 W我没给他网址哦
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-25 09:37
前几天我也砬到好几个这样的的人。
/ i# `4 X  }, X/ Z/ J' O我说我是新手。学了不到一个月。叫他找别人。
! a6 y; h( T* Y0 W不想理这种人。。
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-25 10:39
没遇到过~遇到的话:置之不理
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-25 15:10
如果锁艺人的QQ群遇到这样的人,建议大家尽快截图举报!我们请出群
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-25 16:19
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-8-25 15:10
! f: n9 Z8 h. L* A如果锁艺人的QQ群遇到这样的人,建议大家尽快截图举报!我们请出群

; |" U; e/ J% J3 ?, X( k9 u收到。
作者: 冷冷    时间: 2011-8-25 22:50
我怎么没碰到过?   
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-25 22:57
冷冷 发表于 2011-8-25 22:50
7 Z+ a6 e  Z% L% G; n6 S4 X我怎么没碰到过?

* B6 l$ E; u) @) E) y  R呵呵 不知道你哟
作者: 冷冷    时间: 2011-8-26 00:03
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-25 22:57 5 P+ U  A; z; U3 y) W' q
呵呵 不知道你哟

5 q$ n  y) t0 x( A嘻嘻其实我是新来的,我来偷技术的,你要藏好啊。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-26 00:10
冷冷 发表于 2011-8-26 00:03
0 d/ D; ^, R# j9 y8 R嘻嘻其实我是新来的,我来偷技术的,你要藏好啊。
  U) P1 k* `  K( L
  嘿 是我的就是我的,不是你的就不是你的。
作者: 冷冷    时间: 2011-8-26 00:11
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-26 00:10
! ^3 k' m+ g# X  W8 R9 m嘿 是我的就是我的,不是你的就不是你的。

- Y: i* J% \  Y6 s额,这个不一定的,俺偷学了,你的我就有一份了。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-26 00:17
冷冷 发表于 2011-8-26 00:11 7 r7 M: q6 w: q3 M% R# R5 i
额,这个不一定的,俺偷学了,你的我就有一份了。

! i- e9 ?" P0 l/ N/ R  别说的那么不好听行不行呀   俺送给大家的中不中呀。
作者: 冷冷    时间: 2011-8-26 00:23
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-26 00:17 , Z" ~) X# W. l5 U; L1 U" Q
别说的那么不好听行不行呀   俺送给大家的中不中呀。
1 D2 ?: ?! [- }" y7 e
你太好了,我心太小了,对不起大家了。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-26 00:26
冷冷 发表于 2011-8-26 00:23 # V/ b) \2 E, _$ w. o5 L
你太好了,我心太小了,对不起大家了。

4 u. F; ?2 D% _3 m9 d( m" @  嘿嘿  没事的  大家都是玩锁的人。。。
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-9 00:58
怎么做人的差距就那寞大你{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: qds    时间: 2011-11-26 10:22
{:soso_e113:}我来乐呵乐呵
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-26 14:01
qds 发表于 2011-11-26 10:22 4 O; Y9 u  O7 o# l2 G3 ]
我来乐呵乐呵
( f7 v. c2 c# I* H: e: r3 W# q2 E
   欢迎。。。。
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-5-11 21:39
{:soso_e178:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-6-9 09:41
{:soso_e114:}
作者: 武越    时间: 2012-8-13 02:07
{:soso_e185:}
作者: tiaozaomao    时间: 2012-10-6 16:37
{:soso_e183:}
作者: 男人的体香    时间: 2012-10-7 10:52
交流技术,想偷技术不可以。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5