中华锁艺人

标题: 给力是黄色词汇 [打印本页]

作者: 土豆网    时间: 2011-8-24 18:52
标题: 给力是黄色词汇
0 z0 A8 r/ y7 Y* i% R. ]' Y  k* b2 d
近日著名文化精英XX教授考证出“给力”是黄色词汇!出处来源于YY周末的一篇报道,说的是:一老汉找小姐,做爱时小姐说:大爷,给点力行不?大爷很惭愧地说:妮儿,别怪大爷,年龄不饶人啊,给力不了啦!就这,我还蹬着墙呢!……XX教授同时指出,下一个流行词是:蹬墙。5 O7 q/ w" S0 L/ E

作者: 土豆网    时间: 2011-8-24 19:00
焦大爷身体不舒服,去看医生。 医生说:“勿同房!” 焦大爷说:“家就一间房。” 医生解释道:“勿同床!” 焦大爷说:“家就一张床。” 医生没办法,只得说的更直接:“勿性交!” 焦大爷痛苦的说:“我家祖辈都姓焦!”
% Z0 `; o1 F. s% h$ |  }
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-24 19:03
{:soso_e127:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-24 19:26
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-8-24 19:30
{:soso__8033614630177020619_3:}苦了姓焦的人们!
作者: 松静自然    时间: 2011-8-24 19:58
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-24 20:38
天呀  地呀   怎么感动你呀。。。你怎么老是这样呀。。。能来点其他知识不。。。。
作者: 刘荣    时间: 2011-8-24 22:31
“我家祖辈都姓焦!”{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 冷冷    时间: 2011-8-24 22:32
。。。。好搞笑,可俺没大笑出来。
作者: 开元开锁    时间: 2011-8-24 22:53
{:soso_e115:}
作者: XZJXZJ    时间: 2011-8-25 14:25
不错的段孑{:soso_e113:}
作者: 帮帮我    时间: 2011-8-25 15:18
见过这短暂,还是顶一个
作者: 张氏修锁    时间: 2011-8-27 17:57
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: uht548    时间: 2012-2-12 16:46
{:soso_e100:}
作者: 阳子    时间: 2012-6-24 17:22
哈哈一笑。放松一下心情。。
作者: 7456    时间: 2012-6-24 20:56
蹬墙?没流行起来?
作者: qu57688329    时间: 2012-7-11 21:07
不错的段孑
作者: 韩春波    时间: 2012-10-8 23:07
{:soso_e179:}
作者: 风云再起    时间: 2012-10-9 21:18
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5