中华锁艺人

标题: 我今天这把锁没有开换 [打印本页]

作者: 黄爱明    时间: 2011-8-24 11:08
标题: 我今天这把锁没有开换
由于我知道这把锁是我刚换不久。才2天、那天去换锁,门是开启的。今天又一个人打电话要求开锁,也出示身份证,也可以签字,我问他,他说是我租的房子。我拒绝了。没有开启。《要是那天锁不是我换,今天我一定会开启的。》真怕遇到这些事呀。但愿我和同行一辈子不要遇到,
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-24 11:26
唉 社会复杂,越来越多的不明情况需要开锁呀,这就需要你细心甄别了。
作者: 良子开锁    时间: 2011-8-24 11:49
{:soso_e100:}
作者: 城邦    时间: 2011-8-24 11:55
社会复杂的很啦,咱就这么多骗子混混?
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-24 12:20
现在越来越多人想利用我们的技术干坏事~~
作者: 王氏开锁    时间: 2011-8-24 12:43
同样的事我也遇到过
" k; O: F" \$ I# v3 e4 C( q一个女人打电话找我换锁
0 A& w$ z& G$ o4 I, {$ c. w2 p家里还有孩子在玩  门是开着的' }( |: ?' ]: d4 P
只要我换锁
8 ~) C& R6 |8 y7 S! O$ [( n0 ?隔了有一个星期吧
1 E$ ~: F' t5 p% Y又一个女人找我开锁然后再把锁换掉. T; L' I0 v* |  n: G
我问她锁坏了吗  她说没坏  是钥匙掉了# G% ?. j: E8 U! k, Z: c$ y
结果我去了一看   就是我前几天换锁的地方8 I8 V! N8 z$ E7 O2 s
问她房子是谁的   她说就是她家的! D4 c* I7 i5 C6 n3 h- x
问她拿房产证   她是她老公拿着放公司了  
! B& o1 I9 U5 R( p6 E: X% p给我看她的身份证  让她找物业证明一下) G) b, y$ N; Z( D/ ^
她不找   我就借口工具没带全走人了
0 q8 r& r+ s5 i9 u
作者: 老东北锁事    时间: 2011-8-24 13:13
{:soso__2279156113693588047_4:}既然是租的房,必须提供租房协议,最好有房主在现场。否则是不能开的!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-8-24 16:57
做事谨慎些好!师傅们做的很不错!
  V, w* G% f+ v4 ?, c7 u
作者: 中国公民    时间: 2011-8-24 19:14
有问题、有纠纷的真的不能开。
作者: hzh3333    时间: 2011-9-8 16:32
    聪明!呵呵....
作者: 松静自然    时间: 2011-9-8 17:29
社会太复杂,做亊需谨慎。
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-9 01:42
闹离婚的,经常有{:soso_e113:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-9-10 00:20
闹离婚的 锁匠不给开  干脆连们都换了
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-12 15:47
{:soso_e179:}
作者: 蓝天飞海    时间: 2011-10-13 23:39
同意梁师傅的观点。
作者: 城阳开锁公司    时间: 2011-10-29 14:47
我们这里主要是拆迁纠纷的,今天他换明天她换,哎
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-29 15:22
钱好赚。事难做、难啊,小心为妙
作者: 成都刘科    时间: 2012-1-1 16:23
开锁有风险  换锁需谨慎
4 E1 I) {& l4 R  t8 R
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-1 16:35
成都刘科 发表于 2012-1-1 16:23
& U8 l4 U" M- q, u" D开锁有风险  换锁需谨慎
2 S6 u7 s' R4 T/ H

作者: PINGAN    时间: 2012-1-2 23:01
闹离婚的,挺多{:soso_e113:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-11 19:21
最好不要遇到,
作者: liumei    时间: 2012-2-11 23:21
要是我就干。问他可以让110来监督了。让就干被。赚钱还不干。
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-29 15:29
学习                                

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5