中华锁艺人

标题: 来段爆笑的段子,笑过的都要顶! [打印本页]

作者: 土豆网    时间: 2011-8-23 19:21
标题: 来段爆笑的段子,笑过的都要顶!
      老师讲解“乳”的含义说乳是小的意思,如乳猪,乳名,要小明用“乳”造句。小明:现在房价太高,我家只能买50平米的乳房!老师汗说:换一个。小明:我人太小,连一米宽的乳沟都跳不过去!老师大汗:再造一个!小明:实在想不出来了,乳头都快想破了。- J# Q% f4 S5 m2 Z5 Z5 q# `& R

+ p$ x2 H; {' Z0 |, q& E      路过一个飞机模型店,发现是朋友开的,我惊讶的问,你不是去做飞行员了吗?他低下头叹息到:唉,飞行员体检太严格了。 给我测心跳的那个护士D罩杯,测完其他都符合标准,就是“心律不齐”这项没能通过。1 ?! Q3 a8 v  G* F4 f3 z
( ~  }* Q" ^2 ]. i2 A( H
      在拥护的公交车上,一个少女提着一袋豆奶,豆奶被挤得溢出来了,她大声的叫道:“你们把我的奶都挤出来了。”一位老奶奶怀里抱着正需要喂奶的小孙子,望着她那高耸的胸部,以为是把她的奶水给挤出来了。叫道:“姑娘,有奶水出来正好,我孙子正要吃奶呢,你就行行好,喂他一喂吧。”
: S# P  z- G1 d: w
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-23 19:36
走过路过,留下足迹表示我来过。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-23 19:37
咦  楼主呀,你的上一个什么老五的的故事还没讲完呀。
作者: 土豆网    时间: 2011-8-23 19:49
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-23 19:37 : `& _; U1 I, P" k8 T/ K
咦  楼主呀,你的上一个什么老五的的故事还没讲完呀。

' N. C/ {7 V! u有时间我会全部补齐的。
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-23 19:50
不好笑。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-23 20:03
土豆网 发表于 2011-8-23 19:49 + O5 N7 m! r  V" v7 j
有时间我会全部补齐的。

3 u# |; l% s! j  B快点哦   等太久很难受的。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-8-23 20:43
{:soso__13423850341617837253_4:}楼主的关子卖大了!等着的着急你却换话题了!
作者: bola    时间: 2011-8-23 20:46
呵呵 不错  顶顶
作者: 王彦波    时间: 2011-8-23 21:10
不是太好笑
作者: 帮帮我    时间: 2011-8-25 15:23
这个看过就没有想头了
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-15 00:38
不小心挤出来的奶,浪费了怪可惜的,大家喝点吧{:soso_e120:}
作者: uht548    时间: 2012-2-9 08:16
{:soso_e113:}
作者: 高师锁行    时间: 2012-8-12 15:16
{:soso_e113:}有一点

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5