中华锁艺人

标题: 中国锁艺人第一期站内活动追加奖品了! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-8-22 17:08
标题: 中国锁艺人第一期站内活动追加奖品了!
中国锁艺人第一期站内活动追加奖品了!
大同轩锁匠用品商行的孙师傅协商,深圳胡氏精诚锁业胡总再次发力,在本次活动奖品的基础上,给每位获奖的师傅另外赠与一套新款取出器
更多奖品,更多活动将会逐步进行,欢迎各位师傅们热情支持!
. v6 G( j+ m9 m! @

作者: 张氏修锁    时间: 2011-8-22 17:23
好事成双。
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-22 18:22
{:soso_e179:}这论坛真给力~
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-22 18:22
请问什么是新款取出器?
作者: 王氏开锁    时间: 2011-8-22 18:40
呵呵* v8 o6 \, H- H- ^, B& g
哥们还真想拿奖6 P, @5 b, F: s- \' Z
不过  为了论坛空间着想
: d& q" z% z6 J' q9 K也不能灌水
/ V/ o1 J3 W) M' e4 I/ M+ x
作者: 万家开锁    时间: 2011-8-22 19:03
嗯  似的支持9 a; ^0 F3 v: M# R  A: g" f% ~

作者: 老东北锁事    时间: 2011-8-22 19:04
{:soso__13821921026924431136_2:}这个大家宴永不散席,正在不断的加菜呢!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-22 20:17
不管怎样都要坚决支持与维护论坛工作,给论坛添火啦。
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-22 20:34
本帖最后由 qvbiawxf 于 2011-8-22 20:34 编辑 : H9 O) a8 J5 s" j! {

+ k# Q) I9 {5 ^& f! h{:soso_e128:}{:soso_e113:}我来灌水
& z: ^+ r& b! M* z
作者: 开元开锁    时间: 2011-8-22 21:48
坚决支持与维护论坛工作
作者: 大同轩    时间: 2011-8-22 23:29
今天电话老胡。和他谈了一些工具 后续开发的想法。说的大家都很 开心。。我就讲活动时间快过半了,你奖品好给我发来了、。、。老胡一高兴说是我这个创意蛮好,就给我加加力说是。搞得我都真不好意思了。。也希望圈中朋友以后也多多支持HUK 的产品。。也不枉老胡的慷慨嘛 ~
作者: 刘荣    时间: 2011-8-23 01:56
正在不断的加菜呢!老东北真才实学!一会再开瓶好酒{:soso_e120:}
作者: 王彦波    时间: 2011-8-23 08:20
奖品多多,技术高超
作者: 泸州万事通    时间: 2011-8-30 22:33
够给力。同志们往奖池里冲啊
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-7 11:59
不知奖是怎么评的 是按排名 还是....
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-15 21:29
{:soso_e177:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-10 13:46
呵呵,学习了
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-10 13:46
呵呵,学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5