中华锁艺人

标题: 开锁求助!!~~紧急~~~ [打印本页]

作者: gao8613    时间: 2011-8-22 10:13
标题: 开锁求助!!~~紧急~~~
新学开锁,请教个问题,关于用类似硬钢丝那种工具开锁,在搞后一组弹子的时候怎么保证前一组弹子不被弹簧弹下来呢?
作者: gao8613    时间: 2011-8-22 10:30
知道了,原理是扭力的作用,始终会有一个弹子是受力点...刚学开锁,今天晚上就得用啦...钥匙锁在屋子里了,还好是普通的挂锁...要不然真得睡街头了...有没有高人能推荐点生活中易用的工具,好找点的,太专业的就不用了...
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-8-22 12:19
是指什么鸟啊     不会是去干坏事吧   你开不了   去找当地的锁匠吧
作者: 黄山大周    时间: 2011-8-22 12:39
单钩点吗,第一个是最关键的。
作者: gao8613    时间: 2011-8-22 13:36
成都睿洋锁业 发表于 2011-8-22 12:19
7 F  \9 i' Z) P5 u3 b是指什么鸟啊     不会是去干坏事吧   你开不了   去找当地的锁匠吧
5 W" ?) Q  q- x0 Y
做什么坏事啊  i( @/ ~( h3 F# F4 Z  I" M2 r& A
' z) x1 V# R% v/ ]' P" X# n
早上出来的忙,下楼的时候才想起来钥匙锁在屋里了...很小的那种挂锁,估计也就5个糟的,砸开又舍不得,先试试能不能开开吧,实在不成只能砸了
作者: 张氏修锁    时间: 2011-8-22 14:39
路过。。。。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-22 16:35
额 还能悠闲上网,有些话语有冲突哦,答题要谨慎。
作者: gao8613    时间: 2011-8-22 17:50
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-22 16:35
7 l% f% v! J! k: i0 C7 l  t额 还能悠闲上网,有些话语有冲突哦,答题要谨慎。

$ t# ^# D5 }# }# W白天上斑,在公司呢3 h: I% x8 e% p% X. w) S# g
好像想学开销就不是好人了似的
作者: 邹生500000    时间: 2011-8-22 18:03
什么人都学开锁。我们还怎么混啊,有工作就好好工作吧。
作者: gao8613    时间: 2011-8-22 18:08
只是碰巧用到了,对开锁以前也是一直觉得很神秘,什么万能钥匙什么的,听着很玄乎,正巧碰上了这档子事,今天到公司就开始查锁原理什么的,发现这开锁还真是技术活...顺便学点,我觉得年经轻轻的还是多学点技艺的好吧,倒没有抢别人饭碗的意思,各位师傅别介意。
: T0 V( }, q" S0 u. ?2 D7 J4 `  M顺便预祝我今天晚上能搞定我的小挂锁吧{:soso_e113:}
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-22 18:21
{:soso_e141:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-22 20:07
gao8613 发表于 2011-8-22 17:50 9 f2 k4 z0 a, h
白天上斑,在公司呢
) v1 w/ S0 ?- h8 ~3 m/ B好像想学开销就不是好人了似的
( E  Q" V4 H+ u) Q1 a+ P+ T
你误会了 我没有说你人品怎样的意思,我们作为一个合格的锁匠如果谁问我们怎样开锁我们都告诉他的话,那岂不是乱套了,如果遇到行为不端的人,害的就不是一两个人了。如果是别人跟我们请教相关的锁具防盗知识,那我们作为合格的锁匠是会尽自己所能来答复的。
作者: gao8613    时间: 2011-8-23 09:35
各位师傅... 昨天我搞了半个小时,愣是没开开...最终决定暴力破解...结果是门鼻坏了{:soso_e109:},今天没锁门就出门了,把锁带到公司了,决定继续昨日未尽之战{:soso_e113:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-9 00:40
有志者事竟成,你一定会练好的{:soso_e100:}
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-9-28 15:20
{:soso_e132:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-12 15:03
{:soso_e185:}
作者: sgh315968    时间: 2011-12-12 10:16
有志者事竟成,你一定会练好的
作者: sgh315968    时间: 2011-12-13 10:45
有志者事竟成,你一定会练好的
作者: ﹎执_著、    时间: 2011-12-14 08:02
像开锁这东西 是不可外传的噢
作者: ﹎执_著、    时间: 2011-12-14 08:59
{:soso_e194:}{:soso_e196:}
作者: 青岛世纪小赵    时间: 2011-12-15 17:13
我教你怎么学开锁  就是把所有的锁都买来 然后研究 直到打开为止
作者: 青岛世纪小赵    时间: 2011-12-15 17:13
{:soso__17407193368211866666_2:}{:soso__17407193368211866666_2:}{:soso__17407193368211866666_2:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-14 23:21
{:soso_e142:}
作者: 578166195    时间: 2012-2-21 22:10
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-23 11:23
{:soso_e144:}
作者: 色之火舞    时间: 2013-1-24 11:01
{:soso_e129:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-24 11:08
{:soso_e121:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-30 17:00
{:soso_e181:}
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 10:00
进来学习点知识!                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5