中华锁艺人

标题: 童言无忌! [打印本页]

作者: 土豆网    时间: 2011-8-21 13:48
标题: 童言无忌!
      5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”
5 D6 P' j& [& u' r, l! g3 o) j& g! O + s- }0 B) y9 T0 L! `
      儿子洗澡后,光着身子在沙发玩着自己的小JJ,他妈妈怒骂道:玩什么玩,有什么好玩的?儿子嬉笑着:我自己的怎么不能玩呀?# ~3 u, X- a3 ~$ V
2 @, f3 {. S1 q* F4 U
      话说女儿上小学第一天,就出名了,原因是抓到同班一个乱尿尿的小男生,高潮的是她拽着人家小JJ到办公室告老师的。9 F) N2 E+ b5 t8 G4 _7 y, N
8 z5 V* s( {/ G/ j7 S
      上次坐地铁,在地铁上有一对母子,小孩大概3,4岁,还在穿开裆裤。小正太就一直在说话,大家都看着他,觉得很可爱。这时,小正太突然问他妈妈:“为什么 对面的姐姐一直盯着我小JJ看”然后就听到周围都在笑,对面的女孩也脸红了,高潮是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过得多了去”。就看着一群人憋到内伤,真不知道她看过多少。
  a5 g/ I. @/ h$ m; |" k  k( k
# V9 |* z" y9 ?  J) t) _5 Y       早上起床,睡得迷迷糊糊地挤上公交,忽然觉得JJ一紧,低头一看,是位小朋友车上站不稳抓了个能够到的“把手”,小朋友看看我然后把手放开,我闻到股槟榔味,也没多想,就又迷迷糊糊的下车了,到了公司结果让见到我的人都认识我了……一只小爪印清晰而且适合的印在了裆中央。嚼过的槟榔汁是血红色的。* W* l$ i. L4 ?  H: e  I

作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-8-21 14:48
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-21 16:34
{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e112:}
作者: 君毅开锁店    时间: 2011-8-21 17:09
{:soso_e144:}{:soso_e113:}
作者: 万家开锁    时间: 2011-8-21 17:24
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 张氏修锁    时间: 2011-8-22 14:33
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 帮帮我    时间: 2011-8-23 09:21
高,{:soso_e102:}
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-23 11:59
{:soso_e113:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-25 14:53
{:soso_e113:}{:soso_e163:}
作者: 松静自然    时间: 2011-9-25 18:52
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: wozueidiao1973    时间: 2011-9-25 20:13
{:soso_e113:}
作者: uht548    时间: 2012-2-8 15:27
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5